Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
04.06.2011, 22:24
Соседка как то приходит и ключ газовый у тебя есть. Я так если щас скажу есть она мне ты мне чего нить им не зделаешь. Нету. Она как жаль а то дядь Коля какой то пришол зделать кран нечем. Ушла. Я попозже постучал и дал ей ключ.Та обрадовалась как словно джек пот сняла в русское лото. Щас постучал ключ спанадобился да и не прихуела она.Месяц как отдал и не несёт. Дверь открытая. Ну я открыл. Жарко она там без лифчика с сиськами сваим по ведру стоит у зеркала .Я как увидал дверь закрыл сразу.Ну её нахер.Нет меня.Я на соревнованиях теперь.Не знай мне стыдно или ей но меня нету и ключ не нужен мне.Чтоб не появлялась бы еще могу ключ хоть на пол года отдать в аренду .
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
05.06.2011, 06:59
Да в такой ларчик я чего то и не хочу и не буду.Зайдешь потом не отстанет. И так надоела всю жизнь блин. Существует два чела в жизни у меня.Один на работе. Как увижу его уже изжога прям. Потом домой приезжаю.Только прилег или в душик если из поездки.Нет.Тебе.Тут как тут.То диск ей двд надо то денег дай в займы то еще чего. Я сначало думал чего у меня так бок болит .Еле еле раз вообще дошол домой. Как свахануло.Думал пивом шмальнул. Нарвался на некачественное. День лежал.Поджелудочную воспалил. Курс прописали востановительный и вылетел из обоймы. Щас вот думаю.Вот тебе на.А не от этих дваих утырков у меня бок болит. на работе один пиздит чего попало кто он такой и чего может надоел как кутенок маленький. Домой прийдешь другая.Я на соревнованиях столько адреналина не получаю сколько от них. Хоть не куда не ездий.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (05.06.2011), verdik (05.06.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|