Пресска УГ. Вопросы ни о чем. 30 минут потраченных в пустую....
Я даже рад, что ты жизнь прожигаешь)))
Сообщение от nedv
Организаторы не подготовили саму конференцию. Ни одного профессионального журналиста
Ты видимо вообще понятия не имеешь о журналистике. Ты хочешь вышенаписанным обозначит обязательство организации (хоста конференции) обучать журналиство грамотности в вопросах, обсуждаемых на конференции? Без обид, но это как в Деда Мороза верить.
Сообщение от nedv
Где вопросы про спаринг-партнеров, зажила ли сечка на носу, чтобы не мешала в бою
а ты видео смотрел? хотя бы рубцы видел на носу? про остальное Ysee уже [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от nedv
полупустой зал
Ты видел число журналистов на конфах ЮФС? Я пару раз развороты камер ловил (в записи вырезали). Там бывало меньше людей, чем на этой конфе. Это не косяк организации, а просто элементерное отсутствие популярности ММА в стране. Год назад как минимум в 2 раза меньше людей бы было.
Сообщение от TSGIGOR
Как-то обыденно и незаметно прошел один факт.
Два дня на одном из федеральных телеканалов, шло обозрение о предстоящем турнире и пресс-конференции. Когда-то тысячи подписей собирали, в поддержку показа по телевидению, бесплатному, боя Фёдора с Роджерсом. А сейчас уже как обыденность.
Сколько интересно времени-то прошло с того момента?
И ведь ни один из хейтеров спасибо не поставил. У каждого свои задачи )))
Сообщение от Volrath
Допустим я не являюсь фанатом баскетбола, стану я смотреть пресс-конференцию главного тренера какой-либо команды? Очень сомнительно.
как нефанат ММА ты не будешь смотреть никакую фантастически организованную конфу если там не будет голых баб. Вклбчил - услышал несколько слов, подумал: "Ааа, не о баскете", и переключил. приманить только нарезки боев могут. Статичной картинкой никак.
Сообщение от RedSefo
Чего б не допустить, что поклонников, которые спать не могут без ответов на столь волнующие вопросы в россии практически не наблюдается
в том и дело. плакаться можно, но интереса в стране пока немного, отсюда и сухие конференции. но саму конфу как минимум пара миллионов телезрителей смотрели, это уже круто.
Сообщение от Volrath
Думаю, что и ты увлекся ММА не после просмотра пресс-конференции с участием функционеров какой-либо организации, а увидев яркий и зрелищный бой.
сам же ответил.
Сообщение от Volrath
Информация о турнирах доносится посредством рекламы, обзорных передач, т.е. тем, чем можно привлечь внимание и заинтересовать потенциального зрителя, но никак не пресс-колов - у них совсем иная задача, не стоит путать.
ты это серьезно? если именно о пресс-кока-коле речь, то ты прав, ведь их в прямом эфире вообще не слышат обыватели, а лишь журналисты. Но речь здесь о видеоконфе на всю Россию, так что несколько лишних тысяч однозначно заинтересованы остались.
[QUOTE=michaell;327744]В Ред Девил долгое время выступали Веселов и Веселовзоров. Может быть поэтому.
Причем Веселовзоров в весе Василевского.Видимо ВФ,особо не парясь,просто скрестил фамилии всех троих..Получилось запоминающе....Веселовский)