11.11.2011, 19:41
пробежимся по боям.
Федор все таки должен побеждать. Монсон представляет опасность, но я все таки думаю, что навыков Федора хватит, чтобы не дать себя свалить, а это все, что нужно ему сделать
Фигуэро - Вайхель. Тут я не знаю кто победит. Фигуэро был крут по сравнению с никаким в партере Дамковским, а больше я его в деле не видел. Вайхель - опытный и приличный, всесторонне развитый боец, думаю что как минимум бой даст чемпиону
ТВА - Фупа Покам. Думается, что кто бы там не вышел, это будет очередное поражение мешкового негра
Если это будет Гусейнов, то это будет очень печальная новость для Фупа-Покама
Суарез - Яковлев. тут тоже сложно предсказывать. Суарез победил решением крепкого Арсена Темирханова и против Яковлева у него тоже есть шанс. Но фаворит все таки Russian Bad Boy. 60 на 40 в пользу Яковлева.
Торп - Тайсумов. 80 на 20 в пользу Тайсумова.
Буссон - Ивлев. Почти уверен, что это будет очередное поражение мешка Ивлева. 80 на 20 в пользу француза.
Волков - Абдулкеримов. Арсен разобьет Сашу Волкова без каких либо шансов. Он сильнее и на ногах, а уж на земле он просто в разы сильнее. Волков - это боец К-1, в ММА ему ловить нечего. 90 на 10 в пользу Абдулкеримова.
Михаил Малютин - Сейдина Сек. Абсолютно не знаю кто такой Сейдина Сек, буду надеяться, что самый волосатый в мире человек все таки его одолеет