Хабиб засабмить мелендеза я тебя умоляю у тебя есть шанс, саньчес в бою с эль ниньо залазил ему спокойно раза 3 на спину, но затупил не упусти свои шанс победить ярко.
ps... кто не в курсе Хабиб и Мелендез дали согласие на бой !!!
Последний раз редактировалось baga05; 02.11.2013 в 19:40.
Хабиб засабмить мелендеза я тебя умоляю у тебя есть шанс саньчес в бою с эль ниньо залазил ему спокоино раза 3 на спину но затупил не упусти свои шанс победить ярко.
ps... кто не в курсе хабиб и мелендез дали согласие на бой !!!
Привет всем!Бага,подскажи где можно увидеть вышеописанный бой.Ютуб перекопал,попадаются в данном случае лишь мультяшные.И вообще,что за боец?соответствуют ли данные в нете действительности-муайтай,БЖЖ,борьба...
Привет всем!Бага,подскажи где можно увидеть вышеописанный бой.Ютуб перекопал,попадаются в данном случае лишь мультяшные.И вообще,что за боец?соответствуют ли данные в нете действительности-муайтай,БЖЖ,борьба...
здарова! боец отличный, один из лучших в легком весе.. постоянно в рейтингах на 2-3 месте
длинные конечности, ударка очень хорошая, бжж и защита от борьбы тоже на очень высоком уровне
в основном дерется в стойке и перебивает там всех
выносливость тоже в порядке
если хочешь посмотреть бой, зарегистрируйся в соц. сети vk [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
вот ссылка на бой
Спасибо нашему брату он тебе ответил,эль ниньо очень сильный боец второй после чемпиона, по ударке я ему минимум бы дал чемпиона России по боксу настырны все время прет на челноке кидает двойки настоящий Мексиканский панчер но не обладает нокаутируюшим ударом.
В борьбе не плох но да Хабиба ему далеко так же и в греплинге ,у Хабы есть шанс перевести его и замучить граунд энд паунд главное не рубится итог будет точно такой как в последнем Денис Лебедев проиграл бой Гильермо Джонсу бокс ,стиль у Мелендеза точно такой же.ТОЛЬКО БОРЬБА КЛИНЧ СЕТКА И ТОТАЛЬНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ В ПАРТЕРЕ ПРИНЕСЕТ ПОБЕДУ.ТОЛЬКО НЕ РУБИСЬ ХАБИБ хотя хз может у хабы стальная голова он сам знает и есть шанс в стойке кроссом через руку или на встречу ушатать супосата, не известно,НЕ,не то я понял почему Хаба чуть расстроен был в последнем бою в первом интервью соперник его зацепил и зацепил хорошо мне кажется он сам это понял, бой покажет !!!
Последний раз редактировалось baga05; 02.11.2013 в 19:39.
мелендез тяжелый еще,он гоняет гораздо больше хабиба,даже трудно план на бой определить против него,аперкоты надо использовать,хабиб их вроде наработал и с санчесом гилберт пропустил такой удар,проходы само собой,а куда деваться,физуха у гила тоже на высоте и темпом его не удивишь,вобщем переживаний много
Будем болеть за Россию) но легкого боя не будет) Надеяться на партер будем)
В партере он будет не хуже. Грепплинг Мелендеза недооценен сильно. А защита от проходов у него наработана, как на автомате. Посмотрим... Лучше пусть Хабиба сведут с Бендо или с Грантом.
мелендез тяжелый еще,он гоняет гораздо больше хабиба
Есть точная инфа сколько он весит между боями? Хабиб и так много гоняет 15-17 кг, а если Мел больше, то он вообще мутант гребаный. А еще говорил, что с легкостью в 65 перейдет, если Нейт станет чемпионом.