Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
09.10.2012, 15:25
Это как в фильме "Большой приз", про бильярдистов. Там был мужик в розовой рубашке, каратист-неадекват, который на одном представлении переклинился и положил кучу народу, в том числе детей и женщин. А после этого стал ходить в такой рубашке, чтобы кто-нибудь ему сказал, что он в ней смотрится как гомосек, и был повод этого человека замочить
Как в Убить Билла pussy magnet))) |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
09.10.2012, 18:56
А каков шанс, что все же на отбор пригласят ? И вообще по Москве в Мосгорсуд, наверно из многих людей собирают ?
Уйму времени и сил из-за заседаний или какая волокита и вообще нищтяки от этого всего какие есть ? а то отказаться просто так нельзя Вообще знаешь, с одной стороны не охота во всем этом участвовать, с другой стороны может есть какой интерес реально поучаствовать в судьбе государства и в судебной системе даже в мелком масштабе ) Шанс очень не большой, плюс процедура отвода присяжных. В целом дел с участием присяжных рассматривается не много, так что скорее всего не попадешь. Да времени и сил потратиться из-за того, что процес тема долгая (с у частием присяжных), будет заруба. На период заседаний тебя должны отстранить от работы и платить зарплату (согласно твоему доходу по справке 2НДФЛ, причем по деньгам кинут и всего не заплатят) Проведешь тучу времени в ожидании по крридорам и помещениям суда. Увидишь много грязи, которой не показывают в кино и по телевизору. Из плюсов: реально может быть интересно, понаблюдаешь психологию малых малых социальных групп, если подойдешь не формально к обязанности и пропустишь процесс через голову и сердце, то прочувствуешь тонкие моменты уголовного законодательства и обстоятельств сопутствующих преступлениям. Да и в завершение, ты примешь решение, или за тебя примут (если не будет единогласной позиции) с которым тебе жить. |
|
|
09.10.2012, 21:42
еще когда в лагере был, поставили диагноз отит. ну я все делал, лечил его как следует. даже не пил. вроде прошло, месяц не беспокоило и в москве по новой... пошел к врачу. отправили в сурдоклинику (просто ад. кругом глухие ветераны и пенсионеры, орущие друг на друга из-за право пройти первым) и рентген. оказалось двусторонний тубоотит (привет от моего носа и всд) короче опять направили в ту больницу где мне перегородку оперировали. заебало это уже сил нету. по словам врача все мои мигрени, не дышащий нос (да, опять не дышит) и теперь еще и уши, которые А хреново слышат, Б еще и болят, все это из-за сосудов короче.
|
|
|
|
09.10.2012, 21:58
komatozz, Есть капли или спрей в нос для сужения сосудов. Ты пробовал? Бывает и так, что перегородка кривая или закрывает сама по себе нормальный ток воздуха. А недостаток воздух не есть хорошо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (09.10.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|