Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
09.10.2012, 22:40
michaell, да мне нельзя их, в том-то и проблема. из-за плохих сосудов. типа и так перегородка опять скривилась, так еще и сосуды толще станут и вообще дышать без капель не смогу. типа зависимости будет .
kolik, завтра уже поеду. кстати из хороших новостей. защиту практики перенесли на неделю и я успею подготовиться + из-за того, что я в прошлом году делал первакам посвят, меня в этом году за пол цены зовут ) |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
09.10.2012, 22:48
Так тебе операция не помогла? А то я сам собирался попозже делать (у меня тоже искривление (S-образное к тому же) плюс хронический гайморит и ринит). Мне пару раз делали операцию в клинике лазерной медицины на пазухах носа (прижигание слизистой) и на горле. Помогло где-то на полгода, а потом я опять подсаживался на сосудорасширяющие капли (Санорин, Нафтизин и прочие), пришлось делать второй раз эту же операцию. Теперь помогает только Ринонорм, приходится брызгать его чуть ли не каждый час. А вот первая же операция по прижиганию слизистой горла прошла успешно. С тех пор у меня горло не болело никогда (уже года 3 примерно прошло). Мороженое ем только так. Так что тебе могу посоветовать применять эти самые сосудорасширяющие капли и спреи. Но только не более недели! Иначе привыкание возникнет как у меня.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (09.10.2012) |
09.10.2012, 23:12
Altair2012, я сейчас прописанным Тизином пользуюсь, помогает, но стоит, скажем из теплого душа в прохладную хату выйти, сразу минус одна ноздря. В общем посмотрим, что завтра будет. Мне что-то говорили об ультрозвуке и о лазерном прижигании. Про последнее наслышан о побочнвх эффектах и последующих рецидивах, а про первое почти не слышал ничего. Но уже хоть что-то чтобы сделали. А то как со спиной получится, на всю жизнь.
|
|
|
|
09.10.2012, 23:25
komatozz, Если надумаешь операцию, сведу с хирургом. Я два раза лежал, тоже S- искривление носовой. Неделю займёт, если без осложнений)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (09.10.2012) |
09.10.2012, 23:43
Не факт. Есть достаточно простые капли, есть чуть не гормональные. Простые - что-то типа соленой воды.
Я деталей не знаю, но точно не все вызывают зависимость, чем слабее, тем проще. Возможно, конечно, что в твоем случае только операция нужна. Главное, чтобы врач был надежный. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (10.10.2012) |
09.10.2012, 23:57
Вспомнилось..
Один мой знакомый хоть сам-не медик, происходил из знатной и крайне уважаемой медицинской семьи. профессорра-доктора- в надцатом поколении. и начал у него зуб мудрости не так лезть. процедура- плёвая. что делать известо, но маман созвонилась со светилами стоматологии, собрали консилиум и начали лечить. седобородые мастер стоматологии, авторитетные врачи, толпой взялись и.. Дело кончилось тем что чуть не залечили наглухо. парня промурыжыли две недели и дошло до того что пришлось резать щеку. Аналогичная операция без труда и вскрытий и мега абсцессов делается в банальной бесплатной стоматке. Зато теперь парень может похвастаться роскошным шрамом, как будто дрался на дуэли с дартаньяном. |
|
|
|
10.10.2012, 10:52
Событие произошло не со мной, с напарником. Но событие примечательное.
Товарищ построил дом и, пока не провёл сетевой газ, топит баллонным. Вчера поехал на заправку заправить газовый баллон. Сегодня впечатлённый рассказывает. Заправщик заправил баллон, помог положить его в багажник. Товарищ сел в машину и услышал слабое шипение. Говорит чудом обратил внимание. Баллон травил газ. Он дозакрыл вентиль и уехал. Всё бы ничего, но товарищ к тому времени уже был сильно впечатлён тем, что заправщик приветствовал своего знакомого нацистским приветствием - вытянутой рукой. Вот и гадает теперь: случайно травил газ или не очень. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|