видать из за лишних знакомств и связей... прочитал у них о себе еще много интересного. видать меня на обучение куда то на ближний восток отправляли месяц назад))))))) ничего толком не объяснили что это и как мои паспортные данные там оказались
так ты ж сам с экстремистскис сайтов постишь статьи сказочные сюда и куда попало наверно , так как сайтов сейчас развелось множество куда тебя могут "слить" видимо тебе кто то помог ! только где ты мог получить доступ к агентурной информации ???! по "братски" укажи источник ,так из интереса просто ! вот сайты информация с которых подвергается проверке в обязательном порядке бэтэшниками : [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , отделу БТ( борьба с терроризмом ФСБ) переданы функции среди которых и борьба с экстремизмом так что все что касается "лесных братьев " и т.п по любасу попадёт туда ...
после него в это же окно выпрыгнула кошка – уж она-то точно не ваххабитка и не смертница. Да и погода, в целом, была летная
почему же кошку нельзя причислить к смертницам ?! возможно она тоже прошла спецподготовку ! бывших нормальных людей же обладающих большим по сравнению с кошкой разумом же научились убеждать - то почему нельзя кошку ?! вон у Куклачёва в цирке кошки что вытворяют ! а медведи в цирке вобще по канатам на мотоциклах гоняют !.....жжёт! надо почитать )))))
Slava1, через брата...он как бы представитель диаспоры среди студентов....ему сотрудник фс. показал список по академии у нас "нехороших", где оказался и я...а про цитирование с сайтов...цитировал помню лишь пару раз по теме взрывов в москве... вроде рекламы или каких то призывов не было с моей стороны
Вокруг Думы ходит много легенд. Например что депутаты ходят в отдельную столовую где можно поесть бутербродов с черной икрой по 10 рублей штука. Итак, в Думе есть столовая и есть буфет. Что касается столовой, то зал в ней очень красивый, однако что касается выбора, то он мало чем отличается от типичной столовой. Здесь есть 3-4 вида салатов, 1-2 вида супа, обычно щи или борщ, и второе - мясо на пару, котлеты, курица и гарнир на выбор - гречка, рис, пюре. По цене, мне мясо с пюре, салат оливье и чай с булочкой обошлись в 170 рублей. Касаемо вкуса.... если вы ели пюре в вашей школьной столовой, то поверьте, вкус тот же самый. Различий никаких. В буфете подают в основном пирожные. Буфет дешевый. Чашка эспрессо - 9 рублей. Пирожные в основном 20 рублей. Ещё тут можно заказать яичницу, сосиски и бутерброды, все тоже не больше 50 рублей. Таки да, в буфете есть бутерброды с икрой. Правда красной и стоит он 97 рублей и порция совсем маленькая. Больше никаких столовых я не видел.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вокруг Думы ходит много легенд. Например что депутаты ходят в отдельную столовую где можно поесть бутербродов с черной икрой по 10 рублей штука. Итак, в Думе есть столовая и есть буфет. Что касается столовой, то зал в ней очень красивый, однако что касается выбора, то он мало чем отличается от типичной столовой. Здесь есть 3-4 вида салатов, 1-2 вида супа, обычно щи или борщ, и второе - мясо на пару, котлеты, курица и гарнир на выбор - гречка, рис, пюре. По цене, мне мясо с пюре, салат оливье и чай с булочкой обошлись в 170 рублей. Касаемо вкуса.... если вы ели пюре в вашей школьной столовой, то поверьте, вкус тот же самый. Различий никаких. В буфете подают в основном пирожные. Буфет дешевый. Чашка эспрессо - 9 рублей. Пирожные в основном 20 рублей. Ещё тут можно заказать яичницу, сосиски и бутерброды, все тоже не больше 50 рублей. Таки да, в буфете есть бутерброды с икрой. Правда красной и стоит он 97 рублей и порция совсем маленькая. Больше никаких столовых я не видел.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я там был. Чек на четверых 1340 рублей, первое ,вотрое ,треье,компоты,булочки.