MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#12231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
23.07.2013, 16:36

Коста Филиппу:”Путь Майкла Биспинга к титульнику лежит только через меня”
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Добавьте Косту Филиппу к длинному списку книги жалоб на Майкла Биспинга.
Боец среднего веса UFC, Филиппу (12-2-1), первоначально должен был встретиться с Роналдо Соузой в мае, но был вынужден отказаться от боя из-за полученного на тренировке рассечения. Потом на него нацелился Майкл Биспинг, но в последний момент выбрал бой с Марком Муньозом.
Решение Биспинга, отклонить Филиппу, видимо, его хорошенько разозлило.
Я действительно хотел драться с Майклом Биспингом. Он несколько раз упомянул моё имя. Я не знаю, почему он решил пойти другим курсом”,- сказал Филиппу в понедельник, в эфире передачи “Час ММА”. “В рейтинге меня поставили выше, чем Муньоза. Я сказал, что приеду в Манчестер и проведу с ним бой. Но у меня пять побед подряд в среднем дивизионе. У него никогда не было пять побед подряд в среднем весе… Я это не понимаю”.
Филиппу воздержался от прямых обвинений в том, что Биспинг попросту избежал боя с ним, но заявил, что уврен в том, что дорога Биспинга к титульному бою лежит только через него.
Знаете что? Я надеюсь, что он победит Муньоза”,- сказал Филиппу. "И тогда он должен будет провести бой со мной, прежде чем он получит титульник. Я не думаю, что он получает титульник, пока не встретится со мной. Как вам такой вариант?
Бой Биспинга с Филиппу планировалось провести в Манчестере, но теперь Биспинг, в конечном итоге, встретится там с Муньозом.
В свою очередь, Филиппу сказал, что него пока нет соперника. Пока лишь ведутся разговоры на уровне слухов, что Филиппу может встретиться с Витором Белфортом, у которого сейчас четыре подряд победы.
В понедельник, Филиппу повторил свое предыдущее утверждение, что он готов драться с Белфортом, где угодно, кроме Бразилии. По мнению Филиппу достаточно либеральные нормы в Бразилии к допингу, позволят Белфорту беззастенчиво пользоваться его тестостероно заместительной терапией, что даст Белфорту несправедливое преимущество.
Я просто не хочу драться с ним в Бразилии”,- сказал Филиппу. “Мы можем провести бой в Штатах. Мы можем провести его где угодно, но не в Бразилии. Я не хочу лететь в Бразилию. Я не хочу играть по их правилам. И я определенно не хочу, чтобы он спокойно мог использовать TRT”.
Также во время интервью Филиппу сказал, что для него будет большой честью бой в среднем весе с Вандерлеем Сильвой, которого он назвал “легендой” этого вида спорта.
Напомним, что с Биспингом хотят подраться очень многие бойцы, включая такие известные имена, как Канг Ли, Гектор Ломбард и Люк Рокхольд.

ufc-world.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (23.07.2013), NIKODIM (23.07.2013), michaell (24.07.2013), oleg367 (23.07.2013), pavlucho (23.07.2013)
Старый
  (#12232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.07.2013, 16:39

Джош Томсон: "Бой с Грантом - идеальный вариант"
Экс-чемпион Strikeforce в легком весе Джош Томсон (20-5) поделился планами относительно своего возвращения в восьмиугольник и следующего противника.
"Я умоляю, прошу, чтобы мне дали тяжелого соперника. Я дал ясно понять, что какого бы мне не дали оппонента, это приблизит меня к титульному бою. Ти Джей Грант был бы отличным вариантом.
Я понимаю, что ему предлагали титульный бой. Он сказал, что будет готов выступить в ноябре (См. тут - прим. ред.), и я тоже не смогу подготовиться к сентябрю или октябрю, поэтому этот вариант был бы идеальным.
Я не прошу делать мне одолжение, я хочу только встретиться с самым сильным противником, чтобы побыстрее выйти на чемпионский бой
", - заявил Томсон.

bloodandsweat.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.07.2013), VODORODOV (23.07.2013), michaell (24.07.2013), mozgolom (23.07.2013), oleg367 (23.07.2013), pavlucho (23.07.2013), sapinkin (23.07.2013), serra (23.07.2013)
Старый
  (#12233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.07.2013, 18:03

Беллатор анонсировал четвертьфинальные пары бойцов Гран-При среднего веса 9 сезона.
Пары таковы:
Brett Cooper vs. Andreas Spang,
Dan Cramer vs. Perry Filkins,
Mikkel Parlo vs. Brian Rogers,
Jason Butcher vs. Giva Santana.
Четверть финалы пройдут на 98 турнире,намеченном на 7 сентября.
Напомню,что ранее главным боем этого турнира был назван бой за пояс чемпиона в среднем весе между Александром Шлеменко и Дагом Маршаллом.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (24.07.2013), NIKODIM (23.07.2013), michaell (24.07.2013), oleg367 (23.07.2013), taran70 (23.07.2013), сергей М (24.07.2013)
Старый
  (#12234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.07.2013, 18:52

Джони Хендрикс: «Я смогу сделать GSP захватывающим бойцом»
Чемпион UFC в полусреднем весе, Джордж Сент-Пьерр, часто подвергается критике за то, что уже четыре с половиной года не может завершить досрочно ни одного поединка. Его следующий соперник, Джони Хендрикс, с которым канадцу предстоит встретиться 16 ноября на UFC 167, уверен, что способен порадовать публику, сделав чемпиона захватывающим бойцом.
«Я не менее успешно выступал в Канаде, чем Джордж Сент-Пьерр», - цитирует Хендрикса MMAmania. «Я бы даже сказал, что был более успешен там, так как финишировал своих противников. Мы могли бы подраться в Канаде – меня это абсолютно не беспокоит. Я счастлив, что мы встретимся в Лас-Вегасе, но мне было совершенно не важно, где это произойдет. Я просто хочу с ним драться. Я хочу ударить по его чертовой морде, и посмотреть, каково ему станет после этого. Надеюсь, я смогу сделать GSP захватывающим бойцом. Таков мой план на бой»

fighttime.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (24.07.2013), Den4 (27.07.2013), Juliano la Prostata (23.07.2013), NIKODIM (23.07.2013), Zarik (23.07.2013), michaell (24.07.2013), oleg367 (23.07.2013), pavlucho (23.07.2013), taran70 (23.07.2013), сергей М (24.07.2013)
Старый
  (#12235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
23.07.2013, 22:08

Александр Емельяненко и Джефф Монсон посетят Тюмень в начале августа

Александр Емельяненко и Джефф Монсон прибудут в Тюмень 3 августа. Спортсмены намерены подписать контракт с местной Федерацией смешанного единоборства на проведение боя, который назначен на 22 декабря 2013 года в столице нефтяного края.
Прибытие чемпионов ожидается 3 августа. В этот день каждый из них проведет по мастер-классу, встретится с общественностью и ответит на вопросы журналистов.
4 августа Емельяненко и Монсон будут присутствовать на турнире ММА с участием иностранных бойцов и лучших бойцов России. Шоу начнется в 19-00 в тюменском СК «Центр дзюдо». В рамках мероприятия звезды ММА лично презентуют предстоящий зимний бой.
Пресс-конференция и открытое взвешивание состоится 3 августа. В центре «Jeep» (Автоград). Начало в 14-00
СПРАВКА:
Тюменская Региональная Общественная Организация Федерация смешанного единоборства основана 27 июля 2012 года с целью популяризации в Западной Сибири и пропаганды здорового образа жизни. Отметим, только в Тюмени насчитывается несколько сотен человек, которые увлечено занимаются данным видом спорта, среди них 4 мастера спорта и 37 кандидатов в мастера спорта, 200 спортсменов имеют 1-ый разряд.
За год существования организация провела 6 турниров различного уровня. Благодаря Федерацииединоборства Областная столица увидела на ринге более 50 бойцов высокого класса. Среди них чемпион Азии Евгений Бровин и победитель Кубка Кремля Олег Ногин. В мае этого года в Тюмени побывал и действующий чемпион Bellator Александр Шлеменко.
allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.07.2013), djosef (24.07.2013), michaell (24.07.2013), сергей М (24.07.2013)
Старый
  (#12236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
23.07.2013, 22:43

Джош Томпсон:«Я дрался в лучших организациях годами, сейчас мне нужен пояс UFC»
Джош Томпсон пообщался в Лас-Вегасе с болельщиками, на встрече которую устроило UFC. Там он понял что большую часть карьеры его не замечали, чемпионство в легком весе Страйкфорс, памятную трилогию с Гилбертом Мелендезом и лишь благодаря первой победе в UFC он стал по настоящему популярен. Главной темой общения бойца АКА и фанатов UFC была его недавняя победа над Нэйтом Диасом. «На той конференции никому не было дела, что я выиграл, с кем дрался и кем я был в Страйкфорс. Люди подходили ко мне и говорили как им понравился бой с Нэйтом Диасом, для некоторых это был первый мой бой который они видели.» Джош Томпсон месяц назад заявил, что браки между геями открывают дорогу к педофилии и инцестам. UFC наказало его как и всех кто делал такие заявления. В новом интервью он сказал :»У всех людей есть свое мнение. Что есть то есть, Америка великая страна в этом плане. Люди могут говорить то что они думают , могут делать что хотят конечно в рамках закона. Это не было знаком неуважения , я просто хотел поднять тему для обсуждения и мотивировать людей на обсуждение проблемы. Люди думают, что это смертельный грех говорить об этом. Мне нет дела кто на ком женится, меня это не касается, это не влияет на мою жизнь. Но эта проблема существует будем мы он ней говорить или нет. Что есть то есть. Все за то чтобы была свобода слова, до тех пор пока они слышат то, что хотят слышать." Все это уже позади и сейчас Джош сфокусирован на своей карьере.За плечами победа над Диасом, но чтобы получить титульный бой ему нужно драться с топами. «Мне уже 35 и я не молод. Я дрался на протяжении 15 лет и всегда считался опасным бойцом, тем с кем не хотели драться другие парни. Если бы мне было лет 27, я бы мог провести еще 3-4 боя медленно приближаясь к титульному поединку, но мне уже 35 и мне нужно драться с лучшими. Победа над которыми позволит драться за чемпионский пояс. Всю. мою карьеру я старался быть лучшим, я дрался с сильными парнями , такими как Гилберт, теперь мне нужен титульный бой.» Томпсон хотел предлагал провести бой с Петтисом, теперь же он хочет бой против Ти Джей Гранта. «Я хочу драться с Грантом , победитель сразится с чемпионом. Сейчас мне нужно только одно, бой с одним из топ 5.»
mmaboxing.ru

Последний раз редактировалось Approx; 24.07.2013 в 00:14.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.07.2013), Zarik (23.07.2013), deadok (24.07.2013), djosef (24.07.2013), michaell (24.07.2013), mozgolom (24.07.2013), pavlucho (24.07.2013), sapinkin (24.07.2013), Денис Шибанков (24.07.2013)
Старый
  (#12237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
24.07.2013, 03:46

Рензо Грейси планирует свое возвращение в UFC или ONE FC.

Один из тренеров Фрэнки Эдгара Роджер Грейси думает о возвращении в клетку. Будь то возвращение в UFC или куда-то в другое место, это еще предстоит выяснить, но ветеран сказал, что он вернется в дело уже течении 5-ти месяцев.

"Я тренируюсь с очень жесткими ребятами, они способны надрать зад кому угодно," говорит Грейси (13-7 MMA, 0-1 UFC) "Так что я наверняка буду готов до конца года, чтобы повеселиться."

Конечно же мастер джиу-джитсу остается угрозой для любого простого хулигана, глядя на его уличные разборки, но ветеран предпочитает выпускать дух в восьмиугольнике. В последний раз он повесил перчатки на гвоздь после UFC 112, где он потерпел поражение члену зала славы UFC Мэту Хъюзу. Теперь слово остается за Зуффа, Рензо надо убедить руководителей, чтобы позволить ему драться у них снова.

"UFC стало машиной", сказал Грейси. "Так что если у вас нет имени, вам придется очень тяжко."

"Так что, если меня не примут обратно, я не буду возражать, тогда я выступлю на ONE FC. Я буду бороться в японской организации. Это для меня интересно и слава богу, мне не нужно денег, чтобы сделать это ".

"Я начал приходить в форму, и я не думаю, что у меня возникнет проблема в поисках места для поединка ", сказал он. «Я делаю это, потому что мне это нравится, и я верю, что спорт улучшает вас и делает вас лучше. Она держит вас в форме и приносит вам знания, благодаря которым вы можете смело идти вперед".

На вопрос с кем бы он хотел встретиться, Грейси сказал: "Я бы предпочел драться с кем-то очень мощным, тот кто создаст мне кучу проблем. Не оскорбляйте меня, давая мне слабаков... Дайте мне того, кто сможет побить меня."

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.07.2013), deadok (24.07.2013), djosef (24.07.2013), michaell (24.07.2013), serra (24.07.2013)
Старый
  (#12238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
24.07.2013, 04:00

Санчес ставит на Хендрикса

Сможет ли Джонни Хендрикс свергнуть короля полусреднего веса UFC, Джорджа Сент-Пьера? По крайней мере, один человек надеется на это.

Этим человеком является Диего Санчес. Человеком, которого связывает с чемпионом подготовка под руководством главного тренера кэмпа Jackson's MMA, Грега Джексона. Санчес написал в Твиттере, что на 110% уверен в победе Хендрикса 16 ноября 2013.

Кроме того, "Мечта" помогает своему бывшему сопернику, Джейку Элленбергеру, в подготовке к бою с Рори МакДональдом, который станет ко-мейн ивентом предстоящего UFC on FOX 8.

Санчес хорошо знаком с атмосферой полусреднего дивизиона UFC, в разное время став соперником таких бойцов, как Ник Диас, Джон Фитч, Джош Кошчек и др.

В то время, как он ныне выступает в 155 фунтах, и проведет бой с Гилбертом Мелендесом на UFC 166, у Санчеса нет проблем с предсказанием результатов в его бывшей весовой категории.
vk.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.07.2013), djosef (24.07.2013), michaell (24.07.2013), сергей М (24.07.2013)
Старый
  (#12239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.07.2013, 07:30

Видеоинтервью Александра Шлеменко (часть 1)

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.07.2013), WhiskeY (24.07.2013), djosef (24.07.2013), grossman (24.07.2013), massta-ru (24.07.2013), michaell (24.07.2013), сергей М (24.07.2013)
Старый
  (#12240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.07.2013, 07:35

Шахбулат Шамхалаев:

«Не доверяю планам на бой»

Шахбулат Шамхалаев известен своей манерой давать короткие интервью. По его словам, беседам он предпочитает действие. Не стал исключением из этого правила и наш диалог с дагестанским нокаутером, в котором «Ассасин» поведал о своих ближайших планах. Итак, на связи Шахбулат Шамхалаев. Прямиком из Махачкалы.
- Шахбулат, привет. Как твои дела? Как проходят тренировки?
- Привет. На данный момент, в связи с месяцем Рамадан, я не тренируюсь.

- А когда планируешь начать?
- Сейчас небольшие проблемы с получением визы, думаю, начну тренироваться где-то в начале августа уже в Америке.

- Поговорим о прошедшем сезоне. Часто ли ты вспоминаешь свой бой с Пэттом Кэрроном?
- Если честно, то стараюсь не вспоминать о нем вообще (смеется).

- А хотел бы подраться с ним еще раз?
- Ну, конечно, я бы хотел этого боя.

- 13 сентября тебе предстоит встреча с Акопом Степаняном. Что можешь сказать об этом поединке?
- Жалко, конечно, что поехав за «тридевять земель», я вынужден драться со своим соотечественником, но ничего не поделаешь – это спорт и такое случается.

- Акоп достаточно яркий ударник. Твои бои также частенько заканчиваются нокаутом. Значит ли это, что ваш бой превратится в кровавую зарубу в стойке?
- Не знаю. Да, мы оба чаще проводим поединки в стойке, но в бою всякое может случиться. Поэтому я и не сильно доверяю планам. План работает до того момента, пока закроется дверца в клетке. Дальше всегда действую по ситуации.

- Как тебе «вертушки» Степаняна?
- Смотрится эффектно, не спорю. Но я бы на его месте прибегал к подобным фишкам как можно реже. Потому что вырубить соперника таким ударом крайне сложно. Насколько я знаю, Акоп мастер спорта по боксу, может, ему стоит почаще включать в дело свои руки?

- В этом сезоне у тебя есть потенциальная возможность встретиться с другим своим соотечественником – Магомедрасулом Хасбулаевым. Выражаясь языком бразильских бойцов, ты будешь готов ментально к такому поединку?
- Как я и говорил выше, мне бы совсем не хотелось драться со своим, можно сказать, братом на чужбине. Но повторюсь, это спорт. Здесь нет ничего личного. Мы просто выясним кто из нас сильнее вот и все.

- В США будешь тренироваться там же в Bombsquad?
- Скорее всего, да. Там у меня уже сложились хорошие отношения с руководством и бойцами. Так что, не вижу смысла что-то менять. Хотя собираюсь посетить и другие залы.

- В одном из интервью, ты сказал, что легко жмешь 100 кг. С тех пор твой рабочий вес изменился?
- (Смеется). Честно говоря, я не слежу особо за этим. Иногда приходится качкой заниматься, но железо – это не для меня.

- По-твоему, занятия с отягощениями мешают бойцу или же идут на пользу?
- У всех по-разному. Лично я не люблю качаться. В США меня заставляли работать с железом, но я больше люблю скорость. Для меня это важно.

- Как ты любишь отдыхать, Шахбулат? В Assasin’s Creed до сих пор рубишься?
- Сейчас уже нет. В Америке, когда время бывает, иногда поигрываю.

- Ну что ж, спасибо за интервью. Желаем тебе удачи!
- Спасибо.

totalmma.ru

Последний раз редактировалось michaell; 24.07.2013 в 13:52.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (24.07.2013), NIKODIM (25.07.2013), deadok (24.07.2013), michaell (24.07.2013), mozgolom (24.07.2013), сергей М (24.07.2013)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА