Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
27.03.2013, 21:14
а чё вы PPV к месту проведения привязываете? Поклонники условных ЖСП и Диаза будут покупать трансляции боев что в Монреале, что в Вегасе.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
27.03.2013, 21:24
А какая разница на Диазе или на Диазе против ЖСП или на ЖСП против Диаза или на ЖСП???? Я писал про то, что ЮФС подняло очень хорошую кассу на этом бое в Канаде, и проведи они теперь рематч, но уже в Калифорнии, касса будет также неплохой, потому как Диаз всегда в цене.
на каких цифрах основанно твое это " диаз всегда в цене " ? пен сколько собирал без диаза столько и с диазом собрал...... жора сколько собирал без диаза столько и с ним собрал.....? вот с пеном в сша бой был и судя по цифрам нахрен ни кому этот диаз не интересен... это цифры показывают..... Далее насчет реванша - так про любого соперника Жоры по идее можно сказать..... в канаде была отличная касса давайте в сша еще замутим...... при чом тут именно диаз то ? который показал вобще ровно нихрена в бою.... и он не собирает кассу (бои с 2-мя соперниками пример ).... просто твои слова вобще ни на чом не основанны и ни чем не подтверждены кроме пустого боления за диаза и выдавания желаемого за действительное... |
|
|
27.03.2013, 21:42
Chuck Liddell, ты кроме пена кого нибудь еще в пример приводить можешь.... у бедолаги небось уши горят от твоих воспоминаний по делу и без дела.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (27.03.2013) |
Рейтинг мнений:
1227
|
27.03.2013, 21:45
кого ? я привел в пример двух соперников Диаза ( которые являлись главными участниками мейна и с ним и без него.... других просто нет.. не страйк же мне считать в котором ппв небыло просто )..... переход на пена - это попытка перемены темы разговора ввиду невозможности обосновать свои слова ?
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
27.03.2013, 22:15
"Я за свой поступок отвечу, не защищал и не буду себя защищать, не говорю, что нередко так себя ведут другие, что это сделал не я. Мне самому страшно, что я так поступил. В тот вечер мы праздновали день рождения друга. Настроение и компания были отличными. Я почти не пью, но выпил два бокала пива. В отличном настроении я вышел из кафе, увидел симпатичную девушку, как дурак, хотел ее "подцепить", покривляться. Я понимаю, ей все равно сделал я это намерено или нет. Но у меня не было причин для агрессии или нанесения ей ущерба. Она ничего плохого не сделала. Только, дурачась, как в капоэйре, я хотел перебросить ногу ей через голову. Думал, что я в совершенстве владею своим телом. Но, желая похвастаться перед девушкой, я поступил постыдно и ударил ее ногой
|
|
|
27.03.2013, 22:16
Избивший девушку боец ММА раскаялся
" В отличном настроении я вышел из кафе, увидел симпатичную девушку, как дурак, хотел ее "подцепить", покривляться. .... Только, дурачась, как в капоэйре, я хотел перебросить ногу ей через голову. Думал, что я в совершенстве владею своим телом. Но, желая похвастаться перед девушкой, я поступил постыдно и ударил ее ногой", - приводит слова бойца Delfi. sport.rbc.ru |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|