Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
11.10.2012, 03:30
2-дня буду в Тбилиси, потом в Кутаиси, далее Ланчхути(родина футбольной команды "Гурия"), потом Они (Это в горах, соберу там виноград, помолюсь, зайду на кладбище помяну близких людей, и если время останется заеду в Рустави, там при въезде в город гора есть, мои друзья по выходным на парашюте-крыле летают пообщаюсь, полетаю, если погода будет. Там, кстати и база НАТО располагается, её сверху,как на ладони видно. Если меня с фотиком повяжут- читайте свежую прессу. Что люблю ММА, я буду молчать!))) Десять дней на всё...
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.10.2012, 20:36
что-то я зачастил с удачами своими
очень умело и изящно меня запрягли помогать готовить стенд на субботник день науки. Дело в том, что в прошлом году у нас после нг был проект на курсе - музей туризма, надо было придумать и подготовить свой стенд, защитить и тд. Натерпелись там ппц, почти со всем деканатом посрался пока готовился. Когда подошла официальная дата защиты, вместо комиссии пришла куча абитуриентов, а комиссия так и не пришла, нас не оценили и макнули еще в говно. Второй раз все же делалось спустя рукава, и когда пришла комиссия, баллы были не на высоте. Сука единственный предмет по которому 4ку поимел за тот семестр и теперь наш "говеный" и обруганный проект возымел популярность. Ибо будет выставка в универе. Ибо скоро день открытия Америки Колумбом, а наш стенд назывался "Первое путешествие Колумба". Проект из У.Г. переквалифицировался в один из лучших, деканат берет на себя установку стенда (часа 4 е*лись в прошлом году) поиск необходимых материалов и тд. Надо лишь найти старые материалы и помочь все организовать и постоять на стенде. Даже перваков в помощь дадут. Короче как понадобилось, приласкали как могли. Но получили вежливый отказ. Так нет же. очень-очень надо. Факультет же подведу. Ничего, что у меня в этот же день посвят перваков, куча промежуточных тестов на неделе плюс мелочь - защита практики. Финальным аргументом, приведенным после моего о практике, была фраза "читала ваш отчет и я бы его не допустила". Даже не знаю о чем она, а Вы? Короче сегодняшняя ночь посвящена старину Христофору |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|