MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник623
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#12251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8392
27.03.2013, 23:03

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
...и показывал гибкое тело.
Так в Латвии принято

Старый
  (#12252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
28.03.2013, 02:50

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Чуть менее 1.1 миллиона
Вот и все разговоры, что ЖСП и с бомжом 700 тысяч PPV соберет, а Диаз никого не притягивает.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (28.03.2013), fresher (28.03.2013), pavel 13 (28.03.2013)
Старый
  (#12253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 15
28.03.2013, 04:24

Chuck Liddell, Пенн да Пенн,а как же UFC 143"Diaz vs Condit"?400 тыщ Кондит собрал что ли?

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (28.03.2013)
Старый
  (#12254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5177
28.03.2013, 04:50

«Чуть менее 1.1 миллиона», - заявил Айол на своей странице в Facebook.
ПИТБУЛЬ,

Если сравнить с публичными цифрами
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цитата
Дэйв Мелцер сообщает, что последний номерной турнир ЮФС собрал не более 225.000 PPV
UFC 142 Aldo vs. Mendes 225,000 buys
UFC 141 Lesnar vs. Overeem 800,000 buys
UFC 140 Jones vs. Machida 485,00 buys
UFC 139 Shogun vs. Henderson 290,000 buys
UFC 137 Penn vs. Diaz 280,000 buys
UFC 136 Edgar vs. Maynard 225,000 buys
UFC 135 Jones vs. Rampage 520,000 buys
Цитата
Семёрка самых продеваемых PPV за 2012 в Северной Америке по версии Дэйва Мельцера:
1. Бокс - 5 мая - Флойд Мэйуэзер v Мигель Котто 1,500,000
2. Бокс - 8 декабря - Мэнни Пакьяо v Хуан Мануэль Маркес 1,150,000
3. UFC 148: Силва v Соннен - 7 июля 925,000
4. WWE WrestleMania - 1 апреля 715,000
5. UFC 145: Джонс v Эванс - 21 апреля 700,000
5. UFC 154: Сент-Пьер v Кондит -17 ноября 700,000
5. Бокс - 9 июня - Мэнни Пакьяо v Тимоти Брэдли 700,000
Цитата
1/31/2009 UFC 94: St-Pierre vs. Penn-2 920,000
3/27/2010 UFC 111: St-Pierre vs. Hardy 850,000
4/30/2011 UFC 129: St-Pierre vs. Shields 800,000
12/11/2010 UFC 124: St-Pierre vs. Koscheck-2 800,000

Если все так, Диаз для Пьера стал чётче чем предыдущие Кондит и Шилдс, кочек и даже пенн. А на пару они обошли последний кассовый бой двух других персонажей Сильву с Сонненом, и неплохо так красуется рядом с мастодонтами Мэни и Флойдом.

похоже что Диаз и вправду стал мега крутым проектом для ЮФС. Либо щас либо никогда. И сам Ник все таки сорвал свой джек-пот в жизни, который большинству хороших бойцов не светит никогда. Ебанутые конечно они там все, и цезарь его такой же, по моему он там с ними тоже курит.. но это похоже прям на лаки стори, американская мечта йопти, терь можно не напряжно заниматься просто боевыми искусствами и курить траву .

Последний раз редактировалось fresher; 28.03.2013 в 07:01.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (28.03.2013), Gazza (28.03.2013), VODORODOV (28.03.2013), Zarik (28.03.2013), grossman (28.03.2013), michaell (28.03.2013), mozgolom (28.03.2013), oleg367 (28.03.2013), ПИТБУЛЬ (28.03.2013)
Старый
  (#12255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5177
28.03.2013, 05:01

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
терь можно не напряжно заниматься просто боевыми искусствами и курить траву .
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (28.03.2013), Zarik (28.03.2013), oleg367 (28.03.2013), pavel 13 (28.03.2013), Ваккула (28.03.2013)
Старый
  (#12256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1237
28.03.2013, 06:39

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Вот и все разговоры, что ЖСП и с бомжом 700 тысяч PPV соберет, а Диаз никого не притягивает.
ну если это подтвердится то 200-300 штук это как раз его привлекательность и будет.... достаточно не плохо.... но и не мега крутая какая то.... это если цифра подтвердится...

Сообщение от bura Посмотреть сообщение
Пенн да Пенн,а как же UFC 143"Diaz vs Condit"?400 тыщ Кондит собрал что ли?
почему бы и нет ? не удивлюсь ни капли...

Старый
  (#12257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
28.03.2013, 09:13

Chuck Liddell Спешал фо ю

«Чуть менее 1.1 миллиона», - заявил Айол на своей странице в Facebook.
Дословно, неделю назад Мельцер сообщил о продажах, «превысивших 800 000», так что, с учетом временного промежутка, в течение которого могла быть скорректирована общая сумма, оба заявления можно считать не противоречащими друг другу. Если сумма Айола действительно верна, это означает одно – Ник Диас оказался большей приманкой для зрителя, чем ожидалось ранее. Последним мероприятием, сделавшим миллион PPV, стал турнир UFC 148, в рамках которого прошел матч-реванш Андерсона Сильвы и Чела Соннена. Если число продаж UFC 158 в самом деле превысило миллион, канадское мероприятие станет восьмым шоу UFC, перешагнувшим данный рубеж. Стоит отметить, что UFC не публикует официальных данных по продажам PPV, и все цифры базируются исключительно на сведениях различных информированных источников.

fightitme.ru

Старый
  (#12258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 877
Рейтинг мнений: 2712
Users Flag!
28.03.2013, 10:57

Тренер Волкова: "Впервые увидев, президент Bellator назвал Сашу "школьником"
Blood&Sweat представляет вашему вниманию эксклюзивное интервью с тренером финалиста Гран-при Bellator в полутяжелом весе Михаила Зайца (21-6) и чемпиона Bellator в тяжелом весе Александра Волкова (19-3) Тарасом Кияшко.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Тарас, известно, что ты долгое время занимался кекушинкай каратэ. Как получилось, что ты переквалифицировался и стал тренером ММА?
- В какой-то момент занятия кекушином мне казалось, что я умею делать все и что нет ничего, чего я не знаю. Потом я начал осваивать муай тай и бразильское джиу-джитсу, и понял, что единоборствам можно учиться всю свою жизнь. Если в тайском боксе и понял, что нужно ставить ударную технику рук, то когда я оказался в партере, то понял, что без соответствующих навыков здесь делать вообще нечего. Сейчас я вроде бы много знаю, много чего умею, но смешанные единоборства тем и прекрасны, что тут можно узнавать новое всю жизнь.
- Чувствовал ли ты груз ответственности, становясь тренером в профессиональном ММА, тем более у таких бойцов, как Александр Волков и Михаил Заяц?
- К тому времени у меня за плечами уже был значительный опыт выступлений на соревнованиях по рукопашному бою и кекушинкай каратэ. Главное, что двигало мной - желание разобраться в новом для меня виде единоборств. Кроме того, даже сейчас у нас ММА все еще развивается, поэтому изучать, пробовать очень интересно.
Конечно, большой прогресс дало путешествие в Америку. Удалось узнать, как здесь тренируются, сравнить это с тем, чем мы занимались. Вообще мне очень нравится моя тренерская деятельность, так как ты учишься сам, пробуешь, экспериментируешь и передаешь полученные знания.
Мне сильно повезло, что мои подопечные Александр Волков и Михаил Заяц очень талантливые бойцы. Мы встретились, когда у них за плечами был приличный опыт, и в этом есть свои плюсы и минусы. У Михаила, например, большой опыт тренировок в команде Федора Емельяненко. У Александра гигантский опыт выступлений по каратэ, он соревнуется с 10 лет. Главное же, что у них есть старание и дисциплина. Я не видел, чтобы у кого-то эти качества были на таком же уровне.
Если сейчас посмотреть на молодежь, то у них больше возможностей. Открываются залы по ММА, джиу-джитсу, приезжают специалисты из Бразилии, стало легче попасть в США, но создается впечатление, что раньше люди больше стремились к знаниям. На данный момент, даже при более хорошей инфраструктуре, мало спортсменов, которые действительно хотят добиться результата. У них больше слов, а тренироваться ленятся.
- Как ты уже упомянул, Александр и Михаил перешли под твое крыло, уже имея опыт выступлений. Как ты зарабатывал у них авторитет?
- У нас с Михаилом и Александром быстро сложились дружеские отношений, и они остаются такими и по сей день. Отношения тренер-ученик у нас уже на втором плане. Они сами предложили мне вести их тренировочный процесс. Пока мы все еще много экспериментируем, но это обоюдный процесс. Что-то предлагаю я, а что-то они.
Стоит отметить, что у Михаила и Александр умения и навыки абсолютно разные, и это здорово помогает. Бывает мы спорим, но пробуем, делаем, и мне кажется у нас все получается. Планы тренировок, подготовки к боям мы разрабатываем совместно.
Я считаю, что сложившемуся человеку ничего не нужно навязывать. Сначала нужно понять как, почему он делал это раньше, что он умеет, а потом уже нужно решить над чем работать, в каком направлении развиваться. У нас с ребятами все строится на доверии. Они доверяют мне, а я верю в них, поэтому и получается хорошо.
- Последние несколько месяцев ты провел в США. Изменило ли это твой подход к тренировкам?
- Во-первых, это очень важный опыт. Я очень много интересного почерпнул для себя, и думаю, что многому научился. Было что сравнить. Многое мы уже делали, возможно, чуть по-другому…
Главное отличие от американцев у нас в том, что мы тренируемся гораздо больше, дисциплина у нас выше. Пока в США лучше условия, но в России уже появляются залы, уровень которых не ниже. Один из самых важных аспектов в Америке, особенно для профессионалов, что практически в любом зале нет проблем со спарринг-партнерами. Много где можно найти бойцов, которые выступают или выступали в UFC, Bellator, Strikeforce, а в России очень тяжело найти спарринг-партнеров, особенно тяжей.
В США основная база для большинства - вольная борьба, но у наших ребят на момент старта в смешанных единоборствах база получше. Главное, чему можно научиться в Америке, о чем много говорят и пишут, это работа у сетки – как правильно вставать, защищаться, атаковать.
Кроме этого, стало понятно, чем бразильские бойцы отличаются от американских. У бразильцев в базе джиу-джитсу, а значит в партере они будут стараться вязать, атаковать снизу. Американцы же будут стараться вставать из партера, работать сверху. Подводя итог, могу сказать, что в США много интересного, но тренироваться в России можно и нужно.
- Зайцу скоро предстоит бой в финале Гран-при Bellator. В какой сейчас он форме? Как оцениваешь его соперника?
- Михаил сейчас в хорошей форме. Были маленькие травмы, но мы всех их залечили. Посмотрели много видеоматериала, разговаривали с бойцами, которые тренировались вместе с Эмануэлем Ньютоном. План уже разработали.
Соперник у Михаила немного непредсказуемый, физически сильный. Технически можно сказать, что он корявый, но с другой стороны, этим он и опасен. Его поединок с Кинг Мо показал, что расслабляться в бою с ним нельзя. Готовились мы к нему серьезно, но все бой покажет.
- В поединке с Мухаммедом Лавалом Ньютон показал, насколько опасен он в стойке. Будет ли в связи с этим Михаил делать акцент на борьбу?
- Ты сам видел, что на тот поединок Кинг Мо вышел уже победителем. Подумал, что он второй Рой Джонс, заигрался и пропустил удар. К тому же, удар не был выброшен вслепую. Ньютон сначала развернулся, а потом уже нанес его.
В поединке с таким соперником важно не давать ему работать самому. Как говорят: "Лучшая защита – это нападение". Мне кажется, это справедливо против любого оппонента, так как если драться под его диктовку, то можно заиграться и проиграть.
Да, Михаил опытен в борьбе и партере, но бывает, что соперник очень физически силен и просто чтобы удержать его на земле приходится тратить массу сил.
- Получается, американец больше Михаила?
- Он лишь слегка выше, но физически очень силен – крепкий малый. Раньше он тренировался с Куинтоном Джексоном, с Марком Муньосом. Когда в декабре мы тренировались в зале у Марка Муньоса, то он приходил на тренировку. Я бы даже сказал, что если сравнивать Ньютона с чемпионом Bellator в полутяжелом весе Аттилой Вегом, то он для Михаила более неудобен.
- Другим твоим подопечным является Александр Волков. Ты не смог поехать с ним на два первые боя в Bellator. Какого это было, отпускать ученика одного?
- На самом деле, к Роджерсу мы готовились вместе. Так получилось, что в США сначала поехал Михаил для съемок для Bellator, так как было известно, когда он примет участие в Гран-при, а про Алексанра не было ясности. Предполагалось, что он примет участие в резервном поединке. То, что ему удалось выступить в основном турнире, это удача и стечение обстоятельств.
Когда президент Bellator увидел первый раз Александра то спросил: "Что за школьника вы нам предлагаете?". К счастью, благодаря усилиям Алексея Жернакова и Кена Павии Сашу взяли в основную сетку Гран-при, но сказали, что поставят его против фаворита, которым на тот момент был Бретт Роджерс.
Приехав после съемок, Михаил сказал нам, что нужно начинать подготовку. Первоначально я должен был ехать с Александром, но по семейным обстоятельствам я не смог. На второй бой я тоже должен был лететь, но обстоятельства снова не позволили, однако мы никогда не теряли связь. Мы общались по скайпу, я отсылал видеоматериалы.
К счастью, Александру удалось договориться с тренером Майкла Биспинга Тики Госном. Стоит отметить, что многие тренеры в США узкоспециализированные, но и в этом нам с Госном повезло. В дальнейшем нам он много помогал, в частности показывал технику работу у сетки.
- Когда Волков подсел после удара, пришлось ли понервничать?
- Да, я был в шоке. Но соперник поджал Александра к сетке, и он там отстоял. После гонга я спросил у Саши, как он себя чувствует, он ответил, что все нормально. Я успокоился, дал указание. Уже после боя, когда мы сидели в ресторане, я сказал ему: "Ну ты заставил нас понервничать". Он удивился: "Что такое?". Я говорю ему: "Ты же в первом раунде упал". Он не понимает: "Как упал? А я думаю, почему после первого раунда у меня в голове гудит". То есть у него это даже не отложилось, настолько он был в бою.
Из всех соперников Хэйл был самым неудобным. В финале он действовал совершенно не так, как мы думали. Он выбрал тактику, которой должен был следовать Александр. Как вариант можно было попробовать идти в размен ударами, дойти до нокаута, но для нас очень был важен результат, поэтому бой и прошел все отведенное время. Кстати, о том, что поединок будет пять раундов, мы узнали только за две недели до него.
- Сейчас Александру предстоит большой перерыв, Гран-при тяжей начнется только летом. Какие планы у вас на это время?
- Действительно, июнь-июль будет очередное Гран-при тяжей, но скорее всего, в нем примут участие четыре человека. В следующее Гран-при полутяжей, также планируется из четырех участников, причем в нем будет участвовать Кинг Мо.
Таким образом, защита у Александра будет в ноябре-октябре. На данный момент ему разрешено участвовать в любых соревнованиях, кроме ММА. Он может выступать по кикбоксингу, рукопашному бою, боевому самбо и джиу джитсу, чем мы и воспользуемся.
- Вы уже набрали опыт выступления в США, как теперь вы будете строить сборы?
- Вылетать в США лучше за две недели, а то и месяц, так как первые 10 дней жесткие. Акклиматизация суровая вещь. Головой ты осознаешь, что можешь делать все, но легкие вообще не дышат. Ощущение, будто их вообще нет.
В Америке у нас уже вроде бы появились связи, есть договоренность с тренером Биспинга. Можно было бы тренироваться в России, но график Гран-при и акклиматизация этого не позволяют.

Что-то мне подсказывает, что Ребни не ошибался. Мне кажется, что Александр на первой защите титула его потеряет.

Старый
  (#12259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 491
28.03.2013, 11:12

ALEXANDER777, думаю на защите он получше должен выглядеть, всетаки времени дохера между боями если не страдать херней можно подзакрыть все дыры в технике...

Старый
  (#12260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1474
28.03.2013, 12:18

Сообщение от ALEXANDER777 Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что Ребни не ошибался. Мне кажется, что Александр на первой защите титула его потеряет.
Вот увидим состав турнира-четвёрки тяжей и можно будет делать выводы. А пока те кто есть в Беллаторе Волкову по зубам.

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА