Миша Циркунов узнал имя следующего соперника |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
Миша Циркунов узнал имя следующего соперника -
13.03.2017, 19:34
Канадец латвийского происхождения Миша Циркунов узнал имя следующего соперника. Им станет 8 номер рейтинга полутяжеловесов швейцарец Волкан Оздемир. Поединок состоится 28 мая на турнире UFC Fight Night в Стокгольме, главным событием которого станет противостояние местного любимца Александра Густафссона против Гловера Тейшейры.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Напомним, что несколько недель назад 30-летний Циркунов (13-2) заключил новый контракт с организацией после небольшого периода в качестве свободного агента. В сильнейшем промоушене мира он провел четыре поединка, каждый из которых выиграл досрочно. В последней редакции рейтингов он занимает 15 место среди претендентов на титул. Оздемир (13-1) ворвался в “десятку” рейтинга сразу же после своего успешного дебюта в UFC, когда он, выйдя на коротком уведомлении, раздельным решением одолел Овинса Сен-Прю. Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (14.03.2017), NIKODIM (14.03.2017) |
Виталий Минаков: «Уверен, что наш бой с Антонио Сильвой запомнится болельщикам» |
Рейтинг мнений:
926
|
Виталий Минаков: «Уверен, что наш бой с Антонио Сильвой запомнится болельщикам» -
13.03.2017, 19:35
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На прошлой неделе стало известно о том, что бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков (19-0) проведет бой со знаменитым бразильцем Антонио «Бигфутом» Сильвой (19-11) 2 июня на турнире Fight Nights. В интервью Life.ru российский боец подтвердил предстоящий поединок и поделился ожиданиями от встречи с «Бигфутом». Об Антонио Силве Цитата
Давно хотел попробовать этого соперника на зуб. Еще с тех времен, когда Силва выступал в UFC. И, как только его оттуда уволили, я сразу сказал президенту Fight Nights Камилу Гаджиеву: «Этого парня срочно надо подписывать в Россию». Рад, что 2 июня наш бой состоится.
Антонио очень опытный и опасный боец. Много через что прошел, дрался с самыми сильными бойцами планеты. У кого-то выигрывал, кому-то проигрывал. Бразилец опасен не только своими габаритами. Между прочим, в процессе подготовки к боям он значительно теряет в весе – и от этого его удары становятся гораздо более быстрыми. Плюс у него хорошие навыки джиу-джитсу. Так что бой предстоит очень интересный и сложный. Я, в свою очередь, сделаю всё от меня зависящее, чтобы огорчить Силву. Уверен, наш бой запомнится болельщикам. Вообще, состав участников на турнир в Санкт-Петербурге подобрался очень качественный. Цитата
Знаете, попасть точно в челюсть человеку, который этого активно не хочет, – задача очень сложная. При этом надо же еще и самому не пропустить. Так что недооценивать бразильца точно не стоит. Тем более что сейчас он готовится к нашему бою очень серьезно и интенсивно.
Цитата
Тот поединок я провел откровенно плохо. Совершенно не выполнил план на поединок, захотелось все решить одним мощным ударом.
Удар, после которого я «станцевал лезгинку», был не самым опасным. Он пришелся не точно в челюсть, а, что называется, «по бороде». А вот незадолго до этого Линдерман попал очень плотно. У меня же много ударов пришлось в пустоту. Кроме того, в первом раунде я надорвал мышцу задней поверхности бедра. В общем, этот бой научил меня очень многому. Надо извлечь все необходимые уроки. Я, в принципе, готовился интенсивно, но неправильно. Много времени уделил работе на лапах, однако откровенно недоработал в других, не менее важных аспектах. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (14.03.2017) |
Новости из мира ММА за вторник |
Рейтинг мнений:
926
|
Новости из мира ММА за вторник -
14.03.2017, 18:39
Кевин Ли бросил вызов Хабибу Нурмагомедову, последний бой Витора Белфорта
- Кевин Ли бросил вызов Хабибу Нурмагомедову и Гилберту Мелендезу; - Джонни Хендрикс о возвращении Жоржа Сен-Пьера; - Витор Белфорт собирается провести последний бой; - Анонс турнира UFC Fight Night 107; - Волкан Оздемир vs. Миша Циркунов на UFC Fight Night 109; - Фаворит в бою Жозе Альдо vs. Макс Холлоуэй на UFC 212. Источник: |
|
|
Диллон Дэнис подписан в Bellator |
Рейтинг мнений:
926
|
Диллон Дэнис подписан в Bellator -
14.03.2017, 19:07
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один из лучших грепплеров в мире и тренировочный партнер Конора МакГрегора, Диллон Дэнис, подписал контракт с Bellator. Цитата
«Я хочу драться с лучшими, как и Конор МакГрегор», - заявил Дэнис в интервью Yahoo. «Мы с ним разные люди, хотя и являемся единомышленниками. Мы ставим высокие цели и не боимся их достичь. Конор лучше всех, так что когда люди пытаются нас сравнивать, я не вижу в этом ничего плохого, ведь ни один баскетболист не будет против, если его сравнивают с Майклом Джорданом»
«Я уважаю то, чего достиг Конор, и чего еще добьется в будущем. Он невероятный атлет, а его аура уверенности просто поражает. Он чемпион по праву. Но я хочу идти своим путем и делать это по-своему» Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|