MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#12261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2615
28.03.2013, 13:23

Сообщение от ALEXANDER777 Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что Ребни не ошибался. Мне кажется, что Александр на первой защите титула его потеряет.
Смотря против кого защищать - на данный момент в Беллаторе в тяжах нет бойцов принципиально по классу превосходящих Волкова.. Может подпишут кого-то в ближайшее время - но это всё пока виртуально...

Цитата
думаю на защите он получше должен выглядеть, всетаки времени дохера между боями если не страдать херней можно подзакрыть все дыры в технике...
По большому счёту дыра у него крупная только одна - тейкдаундефенс. Серьёзного партеровика из него "прям срочно" делать смысла особого нет - это работа на годы, а защищается в партере он и сейчас вполне добротно. Наиболее же неудобны для него противники, которые будут просто валить его в партер раз за разом и там "залёживать" выигрывая по очкам.. Так что защита от переводов в партер - прежде всего... вот только как её добротно наработать при таком сложении (длинные ноги, высокий центр тяжести) не вполне понятно...

Старый
  (#12262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
28.03.2013, 13:39

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
июнь-июль будет очередное Гран-при тяжей, но скорее всего, в нем примут участие четыре человека. В следующее Гран-при полутяжей, также планируется из четырех участников, причем в нем будет участвовать Кинг Мо.
Хм, сразу несколько факторов тогда. Теряется громкая вывеска, что титульный бой зарабатывает, так как отсев идет по вдвое меньшему числу участников. Интересно и какие деньги платить будут. По идее 100 штук за 2 боя - жирно чересчур.
Мне кажется, что Александр на первой защите титула его потеряет.
С чего ты решил? Уже знаешь имя претендента? Опять Хэйл выиграет к примеру и что тогда? Саша год тоже не на лаврах будет лежать.
Цитата
ну если это подтвердится то 200-300 штук это как раз его привлекательность и будет.... достаточно не плохо.... но и не мега крутая какая то.... это если цифра подтвердится...
Ага, то есть ЖСП 800 тысяч один собирает вообще без остальных 20 участников турнира))) Понятное дело, что в пиаре турнира есть заслуга и Диаза, причем куда выше, чем у всех предыдущих оппонентов ЖСП. Неплохо для чувака, который сто лет в ЮФС не дрался, со стороны, считай, пришел. И еще и год не дрался до этого.

Старый
  (#12263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 877
Рейтинг мнений: 2684
Users Flag!
28.03.2013, 15:17

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
С чего ты решил? Уже знаешь имя претендента? Опять Хэйл выиграет к примеру и что тогда? Саша год тоже не на лаврах будет лежать.
Будут участвовать Минаков и Магомедов, им вполне по силам победить Волкова.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (28.03.2013)
Старый
  (#12264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.03.2013, 15:28

Будут участвовать Минаков и Магомедов
Это уже подтверждено официально? Многовато русских для 1 турнира по мне. Не думаю, что оба войдут. Да еще и чемпион русский.

Старый
  (#12265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.03.2013, 15:30

Это уже подтверждено официально? Многовато русских для 1 турнира по мне. Не думаю, что оба войдут. Да еще и чемпион русский.
Любой из них вполне может пообедить Волкова.

Старый
  (#12266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1856
28.03.2013, 15:35

Александр Емельяненко: «Я всем все простил»
Пздц
меня убила эта фраза

Cказал(и) cпасибо:
bura (28.03.2013)
Старый
  (#12267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.03.2013, 15:36

LIGHTWEIGHT, Какой ты критичный))

Cказал(и) cпасибо:
LIGHTWEIGHT (28.03.2013)
Старый
  (#12268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.03.2013, 15:57

Александр Емельяненко: «Я всем все простил»

Цитата:
— Александр, где сейчас находитесь и чем занимаетесь?
— Я только проснулся (в 16.00. — «Спорт День за Днем»). Нахожусь в Москве, готовлюсь к предстоящему бою.

— В каком психологическом и физическом состоянии?
— Да все у меня отлично, все хорошо.

— Тогда расскажите, что вас все-таки сподвигло уехать в декабре в Грецию?
— Мое желание. Что заставляет людей веровать? Я верующий человек, христианин, поэтому поехал на Святую гору Афон, чтобы там духовно окрепнуть.

— В декабре, объясняя это решение, вы сказали, что «потеряли» семью. Что имелось в виду?
— Может быть, какой-то другой вопрос? Такое ощущение, что вы не спортивная, а желтая газета.

— Наша газета спортивная, просто эти слова тогда показались не совсем понятными, вот и хотелось немного прояснить. Тогда расскажите, как у вас сейчас складываются отношения с братом Федором?
— В смысле?

— Общаетесь ли вы, поддерживал ли он вас в вашем желании уехать на Афон или нет?
— Я мнения других тогда не спрашивал и ничьей поддержки не искал. Самостоятельно решил уехать и потом так же самостоятельно решил вернуться на ринг. На Афоне посидел, подумал и понял, что в России достойных бойцов-тяжеловесов уже не осталось. В тот момент подумывал начать тренерскую деятельность, передавать опыт подрастающему поколению. Но перед возвращением с Афона переговорил еще лично с патриархом Илией. Он сказал, что мне еще рано уходить с ринга, и благословил на дальнейшие выступления.
На Афоне в пять утра шел на службу

— То есть с Федором на этот счет не советовались?
— Нет.

— Некоторые просто говорили, что отношения с братом у вас разладились. В частности, президент M-1 Вадим Финкельштейн, комментируя разрыв с вами контракта, заявил, что ни он, ни Федор Емельяненко теперь не несет ответственности за вас.
— Единственное, что я бы посоветовал Вадиму, — говорить за себя, а не за других. Вообще-то за меня никто и никогда не нес ответственности. Пусть Финкельштейн несет ответственность за себя.

— Судя по вашим записям в Facebook, на Афоне вы пекли хлеб, резали по дереву, рубили дрова. Может быть, занимались еще чем-то интересным, что не было освещено на вашей страничке?
— Ходил молиться. Ежедневно.

— Могли бы рассказать, как проходил ваш день на Афоне?
— В пять часов утра просыпался, шел на службу. Длилось это до десяти, потом трапеза, потом небольшой отдых, потом шел выполнять послушание. В пять вечера — вечерняя служба, в шесть — трапеза, и потом до девяти еще одна служба. Так и проходил практически каждый мой день на Афоне. Бывало, уезжал в другие монастыри, совершал паломничества.

— После возвращения почему выбрали в качестве организаторов ваших боев промоутерские компании «Легенда» и ProFC?
— А где, по-вашему, я еще должен был выступать? В M-1, я так понял, есть спортсмены лучше меня, с которыми Финкельштейн хочет работать и нести за них ответственность. Поэтому я этот вариант даже не рассматривал. С ProFC раньше уже сотрудничал, знаю, что там работают надежные и порядочные люди. «Легенда» — молодая амбициозная организация, которая запланировала на 25-е число бои. Обе компании сами вышли на меня, сделали взаимовыгодные предложения. Мы подписали контракты до 2014 года.

— То есть с M-1 после решения о возобновления бойцовской карьеры у вас вообще не было никаких контактов?
— Нет, никаких.

— А если бы поступило, согласились бы?
— Не знаю. Я бы сначала подумал, стоит ли вообще рассматривать их предложение.
Во всем виновата желтая пресса

— У вас осталась обида на M-1?
— Никаких обид нет. Всем все простил, и M-1 в том числе.

— Ваш бой назначен на 25 мая. Знаете своего будущего соперника?
— Нет, не знаю. Сейчас как раз этим вопросом занимаются.

— Как проходит сейчас ваша подготовка к поединку в связи с тем, что соперник еще неизвестен?
— Впереди два месяца, еще много времени. Сейчас набираю общую физическую форму. На днях должен вернуться с соревнований мой тренер. Он начнет меня основательно готовить к бою.

— Как вы относитесь к скандальному образу, который слепила из вас пресса?
— Это все желтая пресса надумала (смеется). Все истории обо мне раздуты, не подкреплены никакими фактами.

— Сейчас, спустя три месяца, можете сказать, что на самом деле произошло в самолете, в котором вы якобы устроили дебош?
— Следующий вопрос.

— Один из организаторов боксерского шоу «Легенда» сказал мне, что вы на самом деле изменились, стали более набожны. Сами ощущаете какие-то изменения в себе?
— Конечно, чувствую благодать и милость Божью. Чувствую успокоение, умиротворение, поменял взгляды на многие вещи, возможно, стал более сдержанным. Теперь самое главное — все это не растерять.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Читая интервью АЕ я понимаю, что он не раскаялся. Жаль....

Старый
  (#12269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 15
28.03.2013, 16:14

Chuck Liddell, "почему бы и нет ? не удивлюсь ни капли..."
Все ясно с тобой,хэйтерстово Диаза не дает тебе возможности обьективно рассуждать.Кондит,который впервые за карьеру в ЮФС получает главный бой вечера(в номерном карде) собирает 400 тыщ...куда там ноунейму Диазу.И то,что последний бой ЖСП собрал на тех же 400 тыщ больше,чем предыдущие 2,тоже заслуга исключительно ЖСП

Старый
  (#12270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
28.03.2013, 16:24

Саня на Афон ездил по ходу не исправляться, а новую татуху набить на грудь и бороду отрастить.
Может ошибаюсь конечно, но изменений не наблюдается в интервью.

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА