Из участников UFC Fight Night 106 длительные отстранения получили Тим Минс и Бете Коррея |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Из участников UFC Fight Night 106 длительные отстранения получили Тим Минс и Бете Коррея -
14.03.2017, 19:09
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Keльвин Гастелум, представитель новой волны бойцов ММА, нокаутировал в главном поединке на UFC Fight Night 106 бывшего чемпиона полутяжелого веса, Витора Белфорта, в субботу, в Бразилии. Гастелум довольно быстро разобрался с Белфортом, в первые минуты первого раунда. Он избежал каких-либо повреждений и не попал в список медицинских отстранений. Белфорту так не повезло. Из-за поражения нокаутом, он получил 45-дневное отстранение, без контакта в течение 30 дней. Однако, это тот срок, который позволит Белфорту, провести его последний бой по контракту с UFC, на UFC 212, 3 июня в Рио. Два бойца получили длительные отстранения, которые наложила на них Бразильская Атлетическая Комиссия MMA (CABMMA). Список медицинских отстранений для участников UFC Fight Night 106 был опубликован в понедельник в понедельник. Тим Минсу было назначено 180-дневное отстранение. Он должен будет предоставить рентгеновский снимок правой ступни и получить разрешение от врача. Но даже выполнив эти условия, его ждёт минимальное отстранение сроком в 30 дней. В первоначальном списке CABMMA была включена Бете Коррея с 30-дневным отстранением, но в пересмотренном заявлении ее отстранение изменили на 180 дней из-за потенциального перелома орбитальной кости. Каждый боец получил минимальный, обязательный период отдыха сроком в 14 дней, без контакта в течение 7 дней. Шоу UFC Fight Night 106: Белфорт против Гастелума состоялось в субботу, 11 марта, в зале «Центр де Формакао Олимпика-ду-Нордеста» в Форталезе, Бразилия. UFC FIGHT NIGHT 106 — МЕДИЦИНСКИЕ ОТСТРАНЕНИЯ Витор Белфорт: Отстранен на 45 дней без контакта в течение 30 дней. Джиан Вилланте: Отстранен на 45 дней без контакта в течение 30 дней. Бенеил Дариуш: Отстранен на 60 дней без контакта в течение 45 дней. Юссиер Формига: Отстранен на 30 дней без контакта в течение 21 дня. Бете Коррея: Отстранена на 180 дней, пока не подтвердит, что у неё нет перелома орбитальной кости, пройдя проверку у офтальмолога. Минимальное отстранение 30 дней, без контакта в течение 21 дня. Марион Рено: Отстранен на 30 дней без контакта в течение 21 дня. Тим Минс: Отстранен на 180 дней, пока не предоставит рентгеновский снимок правой ноги и не получит разрешение от врача. Минимальное отстранение 30 дней без контакта в течение 21 дня. Франсиско Тринальдо: Отстранен на 30 дней без контакта в течение 21 дня. Джо Сото: Отстранен на 30 дней без контакта в течение 21 дня. Рани Яхья: Отстранен на 30 дней без контакта в течение 21 дня. Гаррет Маклеллан: Отстранен на 45 дней, без контакта в течение 30 дней. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (14.03.2017) |
Кейн Веласкес обратился к фанатам |
Рейтинг мнений:
928
|
Кейн Веласкес обратился к фанатам -
14.03.2017, 19:10
Один из лучших тяжеловесов в истории UFC Кейн Веласкес (14-2) не выступает с прошлого июля. В настоящее время он восстанавливается после операции, и пока нет уверенности, что бывший чемпион сможет вернуться в клетку. Однако сам боец настроен весьма оптимистично и не забывает рассказывать о своем состоянии фанатам. Вчера он разместил в своем твиттере сообщение, обратившись ко всем, кто следит за его карьерой. Цитата
“Знаю, что в последние несколько месяцев я немного пропал с радаров, поэтому хотел бы сделать для вас небольшой апдейт.
Как вы, наверное, знаете, в начале января я перенес операцию (у Кейна долгое время были проблемы со спиной, прим. cageside.ru). Она прошла очень успешно, и теперь у меня есть надежда, что проблема больше не даст о себе знать. Однако сейчас я прислушиваюсь к своему телу и медицинскому штабу, поэтому решил не торопиться с возвращением. Я все еще поддерживаю себя в тонусе, но не могу тренироваться в полную силу, чтобы набрать бойцовскую форму. Для этого потребуется больше времени. Я не могу спешить с возвращением и рисковать получить другую травму, сейчас нужно подходить к тренировочному процессу с умом и осторожностью. Мое тело должно быть в стопроцентной готовности. Сейчас я не могу обозначить даже приблизительные сроки моего окончательного возвращения, но обещаю, что вы первыми узнаете, если в этом отношении что-то прояснится. Я с нетерпением жду боев в нашем дивизионе, особенно тех, которые запланированы на UFC 211 (пока в этом карде официально значится только один бой в тяжелом весе – поединок за титул между Миочичем и Дос Сантосом, прим. cageside.ru). Уверен, что буду драться с кем-то из этих парней, потому что мое место – среди лидеров. И единственное, чего я хочу, – вернуть свой чемпионский пояс. Еще раз повторю, что я крайне серьезно отношусь к собственному здоровью и хочу продлить свою карьеру. Но не менее важно для меня – выходить в клетку и обеспечивать всем вам зрелище. Я читаю все сообщения и письма, в которых вы выражаете свою поддержку и любовь. Считаю, что у меня самые преданные поклонники в мире. Именно поэтому я не хочу вас разочаровать. Я не буду драться до тех пор, пока не буду готов продемонстрировать вам все, на что я способен. Продемонстрировать тот бой, который вы заслуживаете и за просмотр которого платите честно заработанные деньги. Следите за новостями! И еще раз большое спасибо за вашу постоянную поддержку!” Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (14.03.2017) |
Федор Емельяненко получил предложение провести поединок в Польше |
Рейтинг мнений:
928
|
Федор Емельяненко получил предложение провести поединок в Польше -
14.03.2017, 19:28
Титулованный российский тяжеловес смешанного стиля Федор Емельяненко получил предложение провести поединок в польском промоушене KSW, об этом ТАСС сообщил глава промоушена Марцин Левандовски. Напомним, что на данный момент Емельяненко выступает в Bellator, но его контракт там не эксклюзивный, поэтому он может проводить бои и в других промоушенах. Также стоит отметить, что, вероятно, в мае Федор может провести поединок против Кинг Мо Лаваля. Цитата
«Еще будучи в Японии, я предложил Джерри Миллену идею организовать бой Федора в KSW. Это было бы интересно», — цитирует ТАСС Марцина Левандовски.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (16.03.2017), NIKODIM (15.03.2017) |
Гектор Ломбард попал в аварию |
Рейтинг мнений:
928
|
Гектор Ломбард попал в аварию -
14.03.2017, 19:30
13 марта 2017 года 39-летний боец UFC Гектор Ломбард вместе со своей семьей попал в автомобильную аварию. Чудом никто не постарадал, хотя транспорту досталось изрядно. Вот как сам Гектор прокомментировал происшествие: "Я очень благодарен всем своим друзьям, которые помогли мне после аварии. Чудо, что я жив! Я и моя семья в порядке, спасибо!"
Источник: Instagram бойца Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (15.03.2017) |
Чемпионка UFC Джоанна Йеджейчик знает как помочь Хабибу с весогонкой |
Рейтинг мнений:
928
|
Чемпионка UFC Джоанна Йеджейчик знает как помочь Хабибу с весогонкой -
14.03.2017, 20:26
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] После турнира UFC 209, который прошел в начале марта в Лас-Вегасе, в ММА сообществе вновь стали обсуждать ситуацию со сгонкой веса. Причиной этому стала госпитализация Хабиба Нурмагомедова, который не смог справится с этим процессом и попал в больницу за несколько часов до взвешивания перед шоу. В результате столь ожидаемый бой “Орла” и Тони Фергюсна вновь сорвался (это был уже третий раз прим. cageside.ru), и теперь перспективы этого поединка стали очень сомнительными. То тут, то там стали появляться мнения о том, что Хабибу нужно подняться на категорию выше и перестать мучить свой организм. Однако эту точку зрения поддерживают далеко не все. К тем, кто считает, что Нурмагомедов все еще может выступать в легком весе, относится и чемпионка UFC в дивизионе “соломинок” Джонна Йеджейчик. Полячка считает, что “Орлу” просто нужно обратиться к её команде диетологов. Об этом Джоанна рассказала в эфире недавнего выпуска передачи “The MMA Hour”. Цитата
“Хабиб, я очень тебя люблю, ты мне как брат! Пожалуйста, присоединяйся к “Perfecting Athlete”s, начинай работать с нашими диетологами – и, уверена, ты станешь чемпионом! Я и до этого многое знала о диете, тренировках, здоровом образе жизни, но эти ребята просто перевернули мое сознание в отношении всех этих вещей. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Мое тело сильнее, лучше себя чувствую на взвешиваниях, а сам процесс весогонки проходит гладко и легко.
Мне очень нравится работать с командой Perfecting Athletes, все больше бойцов спрашивают меня о них, все больше бойцов начинают с ними сотрудничать. Это действительно очень крутая и профессиональная команда. И все убеждаются, что здесь совершенно уникальный подход, они просто иначе относятся к людям. Поэтому никогда не возникает проблем. Думаю, эти ребята – лучшие в своем деле. Вы спокойно делаете вес, прекрасно себя чувствуете и, как следствие, хорошо выступаете”. Цитата
“Я размышляла и даже говорила о потенциальном переходе в 125 фунтов из-за тяжелой сгонки, но теперь я спокойно делаю вес «соломинки», и я действительно чувствую себя хорошо. Я дважды подряд ломала руку во время боев и начала задумываться, что же не так с моим телом. Хорошо еще, что не случилось более серьезной травмы. Но теперь все по-другому. Это не значит, что я не заинтересована в наилегчайшем весе, просто теперь, если его создадут, я смогу спокойно бороться за оба пояса, не беспокоясь о тяжелой сгонке. Я спрашивала руководство насчет женского 125-фунтового дивизиона, но они ничего мне не ответили. Надеюсь, что его откроют уже в этом году”.
|
|
|
|
15.03.2017, 07:45
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (16.03.2017), NIKODIM (15.03.2017) |
Андерсон Сильва и Келвин Гастелум встрется 3 июня на UFC 212 |
Рейтинг мнений:
928
|
Андерсон Сильва и Келвин Гастелум встрется 3 июня на UFC 212 -
15.03.2017, 18:46
Андерсон Сильва и Келвин Гастелум встрется 3 июня на UFC 212
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 25-летний американец Келвин Гастелум, в минувшую субботу одержавший впечатляющую победу над экс-чемпионом UFC Витором Белфортом, следующий поединок проведет 3 июня в Рио-де-Жанейро. Соперником Гастелума станет легендарный экс-чемпион UFC Андерсон Сильва. Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Даниэль Кормье: Я предпочел бы не драться с Густафссоном еще раз |
Рейтинг мнений:
928
|
Даниэль Кормье: Я предпочел бы не драться с Густафссоном еще раз -
15.03.2017, 18:47
Даниэль Кормье: Я предпочел бы не драться с Густафссоном еще раз
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье обсудил текущую ситуацию с ведущими бойцами в полутяжелом дивизионе. «У нас есть Энтони, я, Джонс, когда он вернется, и Густафссон, — говорит Даниэль в интервью MMAjunkie. — И я просто не знаю, смогут ли остальные парни в дивизионе конкурировать с нами. Я даже не думаю об этих парнях. У меня есть три следующих запланированных поединка: я должен встретиться с Энтони, я должен побить Джона Джонса, и я должен побить Джона Джонса снова. Тогда я достигну всего, чего я мог достигнуть в ММА. Я не думаю о Циркунове, потому что к тому времени, когда Циркунов будет готов драться за титул, мое путешествие уже может быть закончено. Я не думаю об этих молодых парнях. Пусть об этом думают те, кому сейчас 20 или 30 лет. Мне 37 лет, а 20-го марта исполнится 38. Я знаю, что я делаю. Я хочу драться с Джонсом. Я хочу драться с Джонсоном. Я подрался бы и с Густафссоном, но предпочту этого не делать, потому что этот парень доставил мне проблем в прошлый раз. Я предпочел бы не встречаться снова с Густафссоном, если быть честным». Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|