Кадр дня: Ясубей Эномото подписал контракт на очередной бой в FIGHT NIGHTS.
Швейцарец Ясубей Эномото подписал очередной контракт с российским промоушеном FIGHT NIGHTS. Следующий бой Эномото, который на "Битве под Москвой 12" победил Шамиля Завурова состоится на очередном турнире компании - "Битва под Москвой 13" 26 октября. Имя соперника Эномото будет объявлено в ближайшее время. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
fightnights.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По информации источника приближенного к лагерю российского проспекта, его следующим соперником может стать Эдсон Барбоза.
UFC сделало предложение россиянину которое он с радостью принял и если бразильская сторона даст ответное согласие то бой может состояться 19 октября на UFC 166. Рустам Хабилов очень ярко стартовал в UFC и одержал уже 2 победы обратив на себя внимание публики.
Миша Тэйт: "Я не позволю Ким Уинслоу судить ни один из моих поединков" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпионка Strikeforce в легчайшем весе Миша Тейт (13-4) обрушилась с критикой в адрес рефери Ким Уинслоу за остановку поединка против Кэт Цингано (8-0).
"Я больше не позволю Ким Уинслоу судить ни один из моих поединков. Я считаю, что она ужасна. Я была в бешенстве, когда она остановила бой с Кэт Цингано.
Первое, что я сделала, когда встала, это спросила ее: "Почему остановили бой?" Она ответила: "Потому, что твое лицо разбито". Серьезно? Разве поэтому останавливают бои?
Когда у тебя разбито лицо, то тебе разрешают продолжить драться. Я спросила у нее, действительно ли она остановила поединок из-за этого. Разве мы не выходим драться друг с другом? Бои не останавливают, если течет кровь, их останавливают, если рану не удается закрыть.
Уинслоу скулила, как чихуахуа, когда я была снизу: "Миша, ты должна двигаться!". Зачем? Я же в халф гарде. Кэт не может нанести мне урон. Никто не может закончить бой в халф гарде. Она слишком дотошная.
Очень странно, когда такое место занимает человек, который никогда не дрался. Я считаю, что Уислоу не заслуживает права быть рефери. Ей нужно работать с любителями, где от ее решения мало что зависит, и она не сможет разрушить чью-то жизнь, - заявила Тейт.
Бои в Анапе Подробности нового турнира
Сегодня, 26 июля в 21.00, в Анапе – пройдет четверть финала ГРАН-ПРИ Tech-KREP FC в двух весовых.
Организаторы уже определили состав пар бойцов в «восьмерках» легкого и полусреднего весов, и завтра они будут выяснять, кто же пройдет в полуфинал! 26 июля, в 21.00 на телеканале «Бойцовский клуб», и на сайте SPORTBOX.RU – прямая трансляция турнира. ¼ финала ГРАН-ПРИ Tech-KREP FC: “BLACK SEA OPEN CUP” в весе до 70 кг (легкий вес):
1. МАГОМЕТ ХАМЗАЕВ (клуб ""БЕРКУТ", ЧР) vs ШАМИЛЬ МИРЗАЕВ (Анапа)
2. АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК (Профи спорт Промоушн, Украина) vs ЕВГЕНИЙ КРЫВЦОВ (клуб "Октагон-ПРО", Краснодар)
3. АЛЕКСАНДР КУТЬКОВ (клуб "СТАЛИНГРАД", г. Волгоград) vs РОМАН АВДАЛЯН (клуб "НОВОРОС ФАЙТ")
4. АЛЕКСАНДР «Волкодав» ДУРЫМАНОВ (клуб "Кузня"г. Краснодар) vs АЛЕКСАНДР МАКСИМОВ (Анапа) ¼ финала ГРАН-ПРИ Tech-KREP FC: “BLACK SEA OPEN CUP” в весе до 77 кг(полусредний вес):
1. АЛЕКСАНДР НИКИШЕНКО (Профи спорт Промоушн, Украина) vs МУРАТ ТЛЯКУРОВ (клуб "Черкесск", Адыгея)
2. ВЛАДИМИР ДУБОГРЕЙ (клуб "СТАЛИНГРАД", Волгоград) vs НИКИТА ОСИПОВ (клуб "Кузня", Краснодар)
3. БЕСЛАН САПАРОВ (клуб ""БЕРКУТ", ЧР ) vs ГРАНТ АСАТРЯН (Анапа)
4. БАЙЗЕТ ХАТХОХУ (клуб "Черкесск", Адыгея) vs ШАХМАР МИХРАЛИЕВ (клуб "НОВОРОС ФАЙТ")
Четверть финал Tech-KREP FC еще в двух весовых категориях – до 66 кг и до 84 кг, - пройдет в Анапе 2 августа. Всего в рамках ГРАН-ПРИ состоится 6 турниров, в которых примут участие 40 бойцов (по 8 участников в каждом весе) из 14 спортивных клубов России и стран СНГ.
Подробности проекта на сайте techkrepfc.com и в официальных группах Tech-KREP FC в соц. сетях. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Рашад Эванс желает бой с победителем пары Соннен - Руа
После ряда разговоров о возможности спуститься в средний вес, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Рашад Эванс, решил остаться там, где есть.
"Шуга" в прошлом месяце одолел Дэна Хендерсона раздельным судейским решением на UFC 161, и теперь следит за возможностью провести бой с другим бывшим чемпионом, Маурисио Руа.
Но, только если бразильскому ударнику удастся победить Чейла Соннена в главном событии турнира, намеченного на 17 августа в Бостоне.
Выдержка из программы "UFC Tonight":
Рашад отказался от идеи перейти в 185 фунтов, и желает получить бой в октябре. Он нацеливается на победителя пары Соннен - Руа. Он говорит, что испытывает большое уважение к Чейлу, но был бы не против подраться с ним.
Проблема с этим сценарием заключается в том, что Соннен сказал, что вернется обратно в средний вес после боя с Руа. Получается, что единственный путь для Эванса подраться с Сонненом, если он все же твердо намерен сделать это - перейти в средний вес.
Если "Шогун" одержит верх над "Американ Гэнгста", и матчмейкеры выполнят пожелание Эванса, то, таким образом, реализуется матч, который должен был состояться еще в марте 2011 на турнире UFC 128. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рашад был вынужден отказаться от того боя из-за травмы, что позволило его бывшему товарищу по команде, Джону Джонсу, реализовать свою мечту. "Бонс" нанес поражение Руа, став самым молодым чемпионом в истории организации.
vk.com
Чейл Соннен не упустит шанса поговорить на камеру. Этот человек словно машина, неустанно продвигающая себя в масс-медиа. Осталось ли, хоть одна тема в ММА, которую Чейл еще не затронул в своих интервью? В этот раз он поведал нам, как относится к братьям Диаз.
"Я люблю Диазов и я не думаю, что они играют на публику. Я знаю их лично, они по настоящему, крутые парни. Мне нравятся эти парни, они хорошие бойцы. Эти братья и правда такие какими вы их видите, они не притворяются, у них нет причин обманывать. Не спрашивайте меня почему я так думаю. Потому что это правда. Они хорошие и честные парни, Диазы любимчики Даны Уайта. Люди почему то делают из них гангстеров, это неправильно."
Андерсон Сильва: Я отошел от философии боевых искусств и потерял пояс
Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва сожалеет о том, что после потери пояса в бою с Крисом Вайдманом сразу же отказался от рематча и от титульных боев в будущем. Сильва объяснил свое поражение технической ошибкой и неправильным настроем. В декабре он постарается показать, что извлек уроки из первого поражения за семь лет. О словах Андерсона после боя, и об отказе от рематча: «Я был расстроен своими действиями, тем, что не контролировал ход событий. Я допускал некорректные выражения. Произнес, что не буду даться за пояс, хотя в момент, когда я подписывал контракт на бой с Вайдманом, Дана Уайт мне говорил, что он даст мне рематч, если я потеряю пояс. Я был не в себе и не задумывался». Об ошибке: «Я потерял концентрацию и допустил техническую ошибку. Я отошел от одной из важных сторон сражения — философии боевых искусств. И это стоило мне пояса чемпиона. Я всегда сражался с чувством, что соблюдаю основы боевых искусств и контролирую ситуацию, стараюсь быть настолько спокойным, насколько возможно. Все это ради сохранения баланса в октагоне, чего добиться сложно». О критике: «Критика обоснована, но я ведь только человек. Я допустил техническую ошибку, и она стала хорошим уроком и для меня и для моего окружения. Мне нужно было понимать, что удержание фокуса очень важно. Я потерял концентрацию, но теперь стану лучше». (По материалам mmajunkie.com)
allboxing.ru
Фильм о русских бойцах в Bellator
-Расскажите нам как дела у Жоржа Сент-Пьера (ЖСП)? Какой у него настрой?
-У ЖСП все отлично. Он будет готов к бою , он всегда хорошо готов.
-Где ЖСП делает тренировочный лагерь?
- Он работает с разными тренерами. Каждый из них вносит особый вклад.
-Как вы думаете, Хендрикс самый сильный соперник с кем встречался ЖСП?
- Возможно, Он опасный парень, у него отличная борьба и мощный удар левой. Он тяжелый соперник для ЖСП.
- Как вы думаете он покажет, что то новое, с чем еще не встречался ЖСП ?
- Я так не думаю, но у него хорошая борьба и опасные серии ударов, если он будет попадать, то ЖСП придется нелегко.
- Фреди (Фреди Роуч знаменитый тренер по боксу прим. mmaboxing.ru)иногда тренирует ЖСП. Вы работает вместе ? Он сказал, что он разрабатывал план на бой с Диазом. Может, вы составите план на следующий бой вместе?
-Я считаю Фреди великолепным боксером. И он вносит огромный вклад тренируя ЖСП. Мы не работали вместе. Он отлично тренирует боксеров. Я определенно его большой фанат.
Поединок Куинтона Джексона против Роя Джонса пройдет по системе PPV
Как сообщается, легенда бокса Рой Джонс-младший согласился выйти на ринг против бывшего бойца UFC Куинтона Джексона, уже в этом году, по правилам бокса. Трансляция поединка пройдет по системе PPV. Тем самым мечта Андерсона, встретиться с легендой бокса, снова откладывается на не определенный срок.
Ремпейдж, который недавно подписал долгосрочный контракт с Viacom, чтобы выступать в Bellator , а также в TNA Impact Wrestling, был дан зеленый свет на проведение этого поединка.
Стоит заметить, что Куинтону нужно быть осторожным в своих желаниях, хоть Рой уже и старый, однако это бокс, а не ММА.
Пока еще никто официально это не подтвердил и обе стороны все еще могут не сойтись в мелких деталях, например: продолжительность боя, лимит веса, и т.д.
"Сегодня была трагическая ночь у одного из моих коллег, у него случился сердечный приступ и он скончался на ринге, буквально через 3 секунды после того как мне прислали эту фотку. Мне очень грустно, но я буду всегда помнить этого парня, я очень хорошо его знал, он помог мне изменить мою жизнь и был моим главным партнером по тренировке до моего последнего боя!"
"Мы скорбим, но будет устремлять наши глаза на небу, для Сэма. Наши молитвы с его семьей. Он оставил после себя жену и двух красивых маленьких девочек. Я сейчас в печали. Не принимайте жизнь как должное, живите каждый день так как будто это последний! Один из моих товарищей по команде отправил мне эту фотку. Примерно через 5 секунд, Сэм упал, и я побежал к нему оказывать помощь. Я до сих пор не могу прийти в себя, но я думаю о попытке создать благотворительный фонд, чтобы помочь прокормить его семью, а также для молодых спортсменов, в целях повышения информированности потенциальных сердечно-сосудистых проблем. Дайте мне знать если у кого-то есть идеи, мысли или какие-то знания в этих областях. Спасибо всем за добрые слова и поддержку, я выиграю свой следующий поединок и пожертвую значительную сумму от своей зарплаты, и бонуса его семье!"