09.05.2012, 00:08
В США далеко не все хорошо живут. Там погода хорошая - можно и бомжевать. А бегут из плохих стран, где даже бомжевать хуже, чем в США)))
Пиар хороший у США? Но они вроде особо не пиарят свою привлекательность для иммигрантов - скорее наоборот. А может дело в том, что все-таки и "копейки" по американским меркам - это больше, чем красивые 25 баксов дома? А платили бы дома столько же - никто бы и не поплыл на плотах до Флориды?
Из хороших стран только на повышение уровня жизни едут, то есть по приглашению на работу к примеру.
Да и тож верно. Семь бед - один ответ |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (09.05.2012) |
09.05.2012, 00:10
Цитата
Ну давай конкретный пример: почему ты поехал в Голландию
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (09.05.2012) |
09.05.2012, 00:14
BATMAN,
"Стяжай дух мирен и вокруг тебя сотни спасутся. " это явно не дурак изрек. Тем не менее, если привязывать к каким-то нашим реалиям: А) для этого надо быть Саровским Б) Даже Саровского канонизировали только спустя 70 лет после смерти |
|
|
|
09.05.2012, 00:15
Все при том же. А если "Ну когда же произойдет?" - это для тебя риторический вопрос, то о каком светлом будущем мы тогда вообще говорим?
Ну а ты там прибежал и начал про непрофессионализм вещать сходу, не разобравшись, что и как.
да не нравится мне, что живёт человек за рубежом и постояно говорит: А в России тут говно, там говно и вообще все говно. Ну вот не нравится и ничего я с собой поделать не могу. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
09.05.2012, 00:17
BATMAN,
Ладно. Нужно сидеть, ничего не делать и ждать пока все изменится. Тоже позиция. |
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|