[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИЮ: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (только для России)
КАРД:
Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 24-12 - Кенни Гарнер (США), 12-3 - Четвертьфинал M-1 Grand Prix 2013
Шабан Ка (Франция), 5-1-1 - Алексей Кудин (Академия MMA, Беларусь), 14-5 - Четвертьфинал M-1 Grand Prix 2013
Марио Миранда (Бразилия), 14-5 - Рамазан Эмеев (Горец), 9-2 - Бой за пояс в среднемвесе
(до 77 кг) Мурад Абдулаев (Fighting Eagle), 11-0 - Александр Яковлев (Mamishev Team), 18-4-1
(свыше 93 кг) Никита Крылов (YK Promotion), 13-0 - Габриэль Тампу (Германия) 5-0
(до 70 кг) Мансур Барнауи (Франция) 8-1 - Ислам Махачев (Клуб имени Гаджи Махачева) 7-0
(до 65,5 кг) Оливье Пастор (Франция), 17-12 - Павел Витрук (Александр Невский), 9-0
(до 84 кг) Деян Топальски (Болгария) 8-1 - Муслим Салихов (Fighting Eagle) 3-1
(до 84 кг) Грегори Бабен (Франция) 15-10 - Сергей Ковалев (Action Force), 3-0
(до 77 кг) Кристиан Эккерлин (MMA Spirit, Германия), 7-3 - Расул Абдулаев (Клуб имени Гаджи Махачева)
Последний раз редактировалось michaell; 10.04.2013 в 13:51..
На Хэмилл - Биспинг и еще куче боев тоже не судьи М-1 работали.
Это лишь говорит об уровне судейства, а не предвзятости. Потому что пятьсот раз уже раскрывали заговоры, которые почему-то против нужных М-1 людей происходили при помощи судей.
Яковлев не подтверждает тенденцию о заговорах, а о безалаберности судей. И это надо решать М-1 в первую очередь, потому что имидж стоял на кону.
Сообщение от fresher
главный вопрос, как считать? нет внятной системы подсчетов. Вначале нужно создать её, либо подробное описание.
Слушай, ты по кругу закругляешься кругами. Сам с собой споришь.
Ну уж точно не с тобой, так что не встревай пожалуйста, особенно если нечего сказать по существу обсуждаемого вопроса
Сообщение от michaell
А то что Монсон говорит, что был готов биться в финале, что судьи сами засудили бойца, ты вообще игнорируешь. Какой-то маразм уже.
Монсон еще недавно, говорил, что и в ГП будет участвовать, а через день лег на операцию. А теперь собирается выйти на бой через полтора месяца после операции. Минуточку, а тренироваться то он когда будет ??? Судя по фото, у него не занозу вытаскивали, а пришивали связку. Погугли, сколько заживают такие вещи? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну всё правильно говоришь, пойдем в следующий раз вместе на турнир надавим на Федю и Вадима в личной беседе. Наведём порядок раз и навсегда! Только чур, ты со стороны Феди, а я Вадима будешь подходить)))
да не вопрос, я к феде значит, а ты к вадиму. я на него надавливаю короче, так трубу говорю твою шатал, давай типа правил нам внятных, а ты снимай это на ютуб. Как только побежит за мной, я должен быть уверен что все не зря..
Ваграм, Может и так, но одного согласия бойца мало. Есть руководство клуба, он не свободный боец.))) Гаджи умный человек, со стороны руководства, это Ва-Банк))) Нужно было последовательно выводить.
Есть подозрения, что Гаджи не менее амбициозен в своих планах )))
ПИТБУЛЬ, Женя предлагает с лещей начать, а потом суть выложить, чтобы убедительнее.. Федя добрый, одного боюсь, на инстинкте может вылететь свинг, или не дай бог бросок какой..
Женя предлагает с лещей начать, а потом суть выложить, чтобы убедительнее.. Федя добрый, одного боюсь, на инстинкте может вылететь свинг, или не дай бог бросок какой..