Гы. Значит, предложенный половой акт - это оскорбление которое смывается только кровью. А то, что Александр сразу не послал на *** (хотя обычноза ним не заржавеет), и даже не был удивлён, а сказал: "не по телефону такие разговоры" - это так, пустяк.
konand, Да вроде АЕ думал, что со знакомыми говорит ведь, нет? Гусев там, еще кто-то.
Как я понял, никого из тех с кем говорил он лично не знает... Саня любит понтоваться и думает что все люди из телика это одна тусня, то есть дружат ...
Голос в первой записи даже близко не похож на оригинал...
хотел почитать про ае новости...тут пранкеры какие то...че это ваще за чмо?? скажите че с АЕ ? с Приндлом ведь не сняли еще? я видал кроссики бегает...гриф кидает)) Саша Саша...когда ж он бухать то и чудить перестанет....но все равно Приндлу должен накидать
Dana White,
Пока все в силе... Саня тренируется в поте лица...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Что вы ждете от предстоящего боя с американцем Эриком Приндлом?
Победы, конечно. Жду хорошего боя, чтобы соперник не жалел себя во время поединка, а показал все, что может.
Что важно помнить, когда выходишь на ринг?
То, чему тебя тренер учил, а то многие пока доходят до ринга не знают какому Богу молиться, чтобы в обморок не упасть, а после выхода на ринг, после первого пропущенного удара забывают все и ждут, когда же все завершиться, когда будет конец раунда, конец боя.
Уверенность в себе очень важна и ее нужно воспитывать.
Несколько пожеланий, будущим спортсменам, которые хотят добиться таких же успехов, как вы, вашим поклонникам и тем, кто придет поддержать вас.
Больше времени проводите в зале, меньше пейте и курите. Особенно, в переходном возрасте это актуально. Когда я занимался в те годы, у нас были очень перспективные ребята, хорошо сложенные, боролись лучше меня, а их испортили те подростковые слабости: когда была хорошая погода, хотелось им выпивать, с девочками красивыми погулять, вследствие тренировки они пропускали, так и не добившись результатов в спорте. Кстати сказать, тренер на меня никогда не ставил ставки. Я понял, что самое главное - терпеть, потому что спорт - это очень тяжелый труд, причем неблагодарный. Знаю одно: нужно терпеть, ставить цели и добиваться.
Хочется сказать спасибо тем, кто придет, обещаю, что будет очень интересный бой. Спасибо тем, кто не верит слухам, тем, кто поддерживает меня, держит «кулаки». Все, что я делаю на ринге, делаю для вас.