MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1221)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
29.11.2009, 23:48

MORTAL, осади слегка Скоро вся жизнь твоя в письменной форме будет, и тебе нечего писать вообще станет.

Старый
  (#1222)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
29.11.2009, 23:59

Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение
Я гляжу ты и тут не далеко ушол.В гифке мне паришь права автомобильные.
Ти што ?! Какие автомобильные !!! Эта гифка из самого настоящего зала судебного заседания,фильм Мимино называется,я его люблю с самого детства

Старый
  (#1223)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
30.11.2009, 08:56

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
MORTAL, осади слегка Скоро вся жизнь твоя в письменной форме будет, и тебе нечего писать вообще станет.
Не сикай в кампот жизнь идет и приключения идут.
Сегодня утром сплю кот чет бегает по квартире и орет.Че думаю орешь то гадина дай поспать.Тот орет все и орет.Ну я так встал типа поссать надо схадить в туалет.Ночью еще захотел да лень чет было думаю до утречка как небудь дотену.Ну вот прижало утром и иду.Дверь дергаю не как.Ручку повернул тоже.
Отец утром на работу встал и хлопнул ее.А двери деревянные какие то импортные дорогие.Кручу верчу не как.Вот думаю и кот захотел опустошиться и не как не войдет вот и бегает зевает.Я тоже уже на максимуме стаю.Присесть больно даже.Обассышся еще.Иделать не знаю чего а время то идет.Поджимает бок уже.Отвертку взял и вывинчивать стал.Кота тоже жмет срать хочет наверное.
Шурупы еще какие то другие не как не вывернешь.Все спят еще а мы лазием шумим.У меня мурашки уже по пять раз с низу вверх и сверху вниз пробежали .Терпения уже не какого нету.После продолжительной работы и чуть не потери сознания мы ворвались в туалет.Я чисто поссать а котег в урну сваю залез и оприходуеться.Живот так свернуло мне что даже потом больно как пырнули.Представляю сколько котег мучался и не по маленькому а по большому.
Вот терпение.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (30.11.2009), Боб (02.12.2009), Зёма (30.11.2009)
Старый
  (#1224)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.11.2009, 09:08

Утром на остановке в универ надо было всегда.Так вот там я садился.Частники останавливались а такие нет.Нахер им студенты нужны от них все равно прибыли нет у них проездной.Так по моим вычислениям и увиденным я просек.Что автобус останавливаеться но только в другом месте чуть подальше от астановке чтобы сошли.Так вот за такой промежуток не реально пробежать до него от астановки чтобы залезть в него.Нужно быть ЛЕГКООТЛЕТОМ (аля МИХАИЛ).к такому роду я не относился из за лени.Но пробежать когда надо всегда мог.Так вот тоже не дурак.Подходил всегда где автобус останавливался для выгрузки.Я залазил а остальные кто хотел бежали в него с астановки для утренней разминки.А мне типа как по заказу останавливался чисто для меня.По прозьбе трудяшихся.Кондукторша правда опять студенты надоели вы уже.Так извини тетя работаешь так работай а рот свой не разивай проезной тоже заслужить надо а не на улице валяються они.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (30.11.2009)
Старый
  (#1225)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.11.2009, 21:41

Один раз денег должен был одному из соседней деревни.Так вот а не знал где взять их.Все как то мелочь сраная попадаолась.Не как не отдам.Думаю приедет на моцыке прибьет меня ведь.Чем отдавать то буду.Или поймают где нибудь пришибут.И выехать спок не куда не мог.Одна бабка подходит мол траву мне скасить надо для козы у дома и высушить ее.Ну я согласился за 500 руб.За неделю все сделано было окей.
Прихожу за деньгами она иди отсюда.Я чего.Ты нахер офанарела чтоли.Я тут касил сушил согребал в кучу все сложил даже.Брезентом накрывай только.Она ты типа плохо просушил мне сгниет ведь.Жара целую неделю 30 была а у ней не высохло.И орет на меня.Плюнул на нее и ушол.Ночью взял и поджег у ней кучу.Сгорела вся.Утром мотоцикл разбираю сижу карбюратор она ко мне подходит и говарит ты че наделал окаянный.Зачем у меня сено сожег а.Пошла в жопу отсюда.Сканала по быстрому пока я тебя трубой не ушиб.Она встала и орет тоже так с клюшкой на меня.Я говарю ты видела меня как я поджог нет вот и канай отсюда пока по бамперу тебе не задел.Сено твае сырое было как же оно сгорело то.Молнией наверное ударило но дождей не было.Та на меня палкой намахиваеться стала еще.Иди гаварю отсюда карга не зли меня .Та орала орала видит дело не идет пошла к моей бабусе жаловаться.Душу ей излила.
А мне че бабуся то моя что эта что эта.В жопе я их обоих чуять не хотел.Она еще всем сваим девченкам 60 летним нажаловалась как я у ней амет сжег который сам накасил.А про себя не слова не сказала как она меня кинула корга старая.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (01.12.2009)
Старый
  (#1226)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.11.2009, 21:50

Обычно в выходной родаки приезжают и траву косить надо типа синокос.А у меня пятница суббота хитовые дни для гулянки из города друганы подьезжали с баблом.Ну так вот вставать надо было в 4 утра когда я с улицы приходил в 3 а то и 4.Надо было ехать с отцом на машине к лесу за травой для коровы.
Сил так малясь ток хватало.Он накосит я собираю.Потом в машину ЗИЛ нагрузим полную и домой едем около дома сушить. Вот так всегда меня трепали.Остальных это как сказать не касалось.
Только меня.Раз говарит мне типа я у леса там накосил чтоб за неделю высушил схадил и в кучу собрал я в выходной приеду заберем.Говно вопрос.Приезжаю к лесу с друганом.Перешивыряли так все жара 30 пипец.Куда думаю так мого накасил то и когда успел ток.Потом в кучу все собрали к концу недели все с ним.Едим потом с отцом собирать он мимо проехал.Я ты чего пропер то.Он типа наше вон там в другом месте.Я охренел тогда совсем.Кому я думаю согребал это все целую неделю.Оказалось одной бабусе орущей на меня.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (01.12.2009), Shayba (01.12.2009), Зёма (02.12.2009)
Старый
  (#1227)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.11.2009, 22:01

Один раз родаки уехали у меня.Ну я нада девченку пригласить сваю типа один на один все такое.На стол накрыл как пологаеться.Сижу жду ее хотел сюрприз сделать.Званок .Думал она пришла.Открываю дверь отец сумки закидывает в прихожку потом мать еще зашла.Вот думаю приплыл то.Шампанское убрать не успел даже.Засекли.а Я в зале еще накрыл стол и свечки зажег еще.Зделай блин вот так они любят.Не когда не делал и не хотел а сделал и жопу влетел.Стаю словно обосрали мать смотрит на меня и тут подружка еще приперлась тоже стаит смотрит че случилось.Я про нее и забыл вообще.Она тоже че за кино еще такое это чего у вас типа че отмечаем то.Ну зашли потом вместе выпили орать перестали.
Денег потом не получал 2 месяца я.Да я богаче был тогда чем отец и мать вместе взятые.Сам добывал деньги.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (01.12.2009)
Старый
  (#1228)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.11.2009, 22:16

Ну раз про бои здесь.То надо как человеку умеющему вгонять людей в нокауты и отправлять некоторых на пару имнут вспомнить прошлое то начнем с нокаутов Юфс пока которые мне запомнились и могу пару слов сказать чего по чем.
Зрелишные нокауты для меня
Всегда считаю и люблю ложить всех с одного удара.Так раз и все.Уносите его из ринга.Но и меня пару раз уносили и приводили в чувства.Нокаутер он и в Африке нокаутер.Считаю если ты не нокаутнул нокаутнут тебя.Могу чисто поиздеваться так малясь побить а потом ослабленному вдарить чтоб воробьев считал лежал.Так с одного удара и травм меньше и синяков меньше у тебя.Если кому интересно пишите я тоже присматрюсь по списочкам чемпионатов и выложу потом.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (01.12.2009)
Старый
  (#1229)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 775
30.11.2009, 23:25

Всем здрасте)) А где смайлики?

Старый
  (#1230)  |  (на пост)
Сейчас вне форума