MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник235
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Алексей Олейник отвечает на вопросы

Общение с бойцами профессиональные бойцы отвечают на вопросы и делятся опытом

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1221)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
07.02.2011, 13:28

благодарю за ответ.

Но перспективы тут туманны...я тренировался для себя.
Как то выступил год назад на республике по Джиу-джитсу взял 2 место и снова сел.

Сам я чувствую что способен,но не могу найти человека кто смог бы взяться за меня..

Может есть у вас какие либо люди с кем мог бы поговорить?понимаю вопрос достаточно наглый, т.к. знать меня не знаете а прошу такое.

Просто в тупике,а желание выступать и зарабатывать ,,на хлеб,, этим у меня огромное...

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#1222)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4523
07.02.2011, 15:10

Сообщение от Azam Посмотреть сообщение
благодарю за ответ.

Но перспективы тут туманны...я тренировался для себя.
Как то выступил год назад на республике по Джиу-джитсу взял 2 место и снова сел.

Сам я чувствую что способен,но не могу найти человека кто смог бы взяться за меня..

Может есть у вас какие либо люди с кем мог бы поговорить?понимаю вопрос достаточно наглый, т.к. знать меня не знаете а прошу такое.

Просто в тупике,а желание выступать и зарабатывать ,,на хлеб,, этим у меня огромное...
Давай пиши на эл.адрес.., могу дат ькоординаты пары людей, которые возят ребят на соревнования..., и не очень далеко от тебя..., Анапа, Дагестан, Ингушетия (находятся...)...

Или, приезжай в Ростов на день-два, пообщаемся, поработаешь с ребятами, будет видно на каком ты уровне, и, если норм-могу попробовать тебя куда-нибудь поставить, на ближайшие 1-3 месяца...
А так, как я говорил-иметь задание по технике, можно и самому заниматься....
или ехать куда поболее город, и там жить и тренироваться...

Cказал(и) cпасибо:
Dr. (07.02.2011)
Старый
  (#1223)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6609
Users Flag!
10.02.2011, 01:07

Сообщение от Алексей Олейник Посмотреть сообщение
В Феврале, в нашей Академии, в Украине, пройдут Мастер-классы: Игоря Вовчанчина, Алексея Олейника, Дмитрия Топчиашвили! Каждое воскресенье по Мастер-классу! Посещение - бесплатное, необходима только запись по эл.почте. За подробностями следите на нашем сайте.
Ах вот значит где TAP OUT пропадает, а потом учит тайским уходам из тайского клинча.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#1224)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.02.2011, 09:36

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Ах вот значит где TAP OUT пропадает, а потом учит тайским уходам из тайского клинча.
Ну да

И вместе с тем, он обладает одной из лучших техник Джиу-Джитсу в СНГ, точно не менее меня, просто он не выступает и не тренируется последние годы.. А так, у него рекорд побед без поражений, все бои, кроме Киевского, заканчивались очень быстро, в 1м раунде..

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#1225)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6609
Users Flag!
10.02.2011, 13:46

Алексей Олейник,
Алексей, очень большая просьба, опишите подробно Изекиль. В теме про удушения зашла речь про этот довольно экзотический для спортивных самбо и дзюдо приём, а Дмитрия Тэпаутовича, вот уже какой день нет на рабочем месте (). В связи с этим хотелось бы услышать компетентное мнение борца, у которого Изекиль является коронной техникой. Заранее благодарю от всех форумчан из раздела Тренировки.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Psix (10.02.2011), fresher (10.02.2011), Александр Сердюков (11.02.2011), Алексей Олейник (10.02.2011)
Старый
  (#1226)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5226
10.02.2011, 17:21

да предыстория Изекиля вот здесь [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] за счет чего душится в основном спрашивают..

Алексей Олейник (10.02.2011), ПИТБУЛЬ (10.02.2011)
Старый
  (#1227)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1375
10.02.2011, 18:50

Сообщение от Алексей Олейник Посмотреть сообщение
Давай пиши на эл.адрес.., могу дат ькоординаты пары людей, которые возят ребят на соревнования..., и не очень далеко от тебя..., Анапа, Дагестан, Ингушетия (находятся...)...

Или, приезжай в Ростов на день-два, пообщаемся, поработаешь с ребятами, будет видно на каком ты уровне, и, если норм-могу попробовать тебя куда-нибудь поставить, на ближайшие 1-3 месяца...
А так, как я говорил-иметь задание по технике, можно и самому заниматься....
или ехать куда поболее город, и там жить и тренироваться...
Чтобы где то выступить нужно сначала потренироваться в клубе хотя бы месяц, если есть хорошие показатели и виден потенциал, то в самое короткое время можно выступить и на ринге.
В ингушетии клуб Вайнах Мусаев, в анапе анапа-легион Андраник, в дагестане много клубов и тренеров, в чечне мма-бушидо Дацаев, если есть возможность переехать в какой нибудь из этих регионов, жить и тренироваться, то могу дать их координаты.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#1228)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.02.2011, 21:34

Сообщение от Wasp95 Посмотреть сообщение
Чтобы где то выступить нужно сначала потренироваться в клубе хотя бы месяц, если есть хорошие показатели и виден потенциал, то в самое короткое время можно выступить и на ринге.
В ингушетии клуб Вайнах Мусаев, в анапе анапа-легион Андраник, в дагестане много клубов и тренеров, в чечне мма-бушидо Дацаев, если есть возможность переехать в какой нибудь из этих регионов, жить и тренироваться, то могу дать их координаты.
Ну вот где-то так.
как я и написал

Cказал(и) cпасибо:
Wasp. (11.02.2011)
Старый
  (#1229)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.02.2011, 21:38

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
да предыстория Изекиля вот здесь [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] за счет чего душится в основном спрашивают..
Эт одля вас предыстория здесь
меня учил этому приему мой Учитель в 1996 году.., и было несколько ребят в зале которые его знали на несколько лет раньше..

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (10.02.2011)
Старый
  (#1230)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.02.2011, 21:44

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Алексей Олейник,
Алексей, очень большая просьба, опишите подробно Изекиль. В теме про удушения зашла речь про этот довольно экзотический для спортивных самбо и дзюдо приём, а Дмитрия Тэпаутовича, вот уже какой день нет на рабочем месте (). В связи с этим хотелось бы услышать компетентное мнение борца, у которого Изекиль является коронной техникой. Заранее благодарю от всех форумчан из раздела Тренировки.
Сложно описывать, лучше бы показать разок

Что этот прием называется Изекиль-мне только сказали несколько лет назад, до этого просто был удушающим через руку

исходное положение-я сверху, я-снизу обхвтив его ногами или хотя-бы 1 ногу, в стойке, или на коленях.
правой рукой очень плотно обхватываю его шею, при этом одновременно давя своей головой на его голову (обычно лбом или подбородком в район его виска),правую кисть ложим на левый бицепс, и засовываем полусогнутый кулак ЧЕРЕЗ СВОЙ ПОДБОРОДОК(ШЕЮ)! в нижнюю часть кадыка соперника, где кулак напрягается, головой давим все время до сдачи.
Вот, типа того, если "на пальцах" рассказывать

Ответ

Метки
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум