03.12.2009, 16:50
Посмотрел Пила 6-зрелище начиная с первой серии,которая мне очень понравилась,деградирует в геометрической прогрессии...К шестой серии остался чистый дебилизм...
Пункт назначения 4,не так плохо как с Пилой,но тоже регресс налицо...Первая серия-супер,а дальше по убывающей... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (04.12.2009) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
03.12.2009, 20:25
Сматрел трансляцию боя Федора с Роджерсом.Коменты были Андронов и Петрухин.
Когда Брет упал Петрухин такой вопль издал во весь зал мне что я тоже с дивана чуть не слетел.Сначало можно подумать Федя мне вмазал а не Роджеру.Вот крик.Слоны так в стаде не орут как Петрухин. |
|
|
04.12.2009, 02:04
А меня развлекает все также. Вообще сюжет в том же стиле конечно, поэтому сложно чего-то требовать еще. Я просто развлекаюсь.
Понравился очень фильм Райское озеро,если кто не видел-рекомендую..Тоже в схожем стиле сделан,но более реалистичный и интересный... |
|
|
|
04.12.2009, 02:26
TAP OUT, Да, я понял что ты имел ввиду.
Тяжело вообще сделать фильм без мыслей о будущем, да еще с таким специфическим сюжетом, затем стать резко популярным (фильм год лежал на DVD, если я не ошибаюсь, пока кто-то большой не заметил, как с первым альбомом группы Crazy Town произошло). Затем пришлось продукт раскручивать на несколько частей вперед. Удивительно, что они еще хоть какую-то логику от первой части сохранили. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (04.12.2009) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
04.12.2009, 12:12
Фильм ХАТИКО самый верный друг.Лучше я бы его не сматрел.Вот ьлин опять нарвался.
Белый бим черное ухо Марли и я Белый клык.Просто чистые слезы.Кто любит сматрите.Если хотите поплакать.Вот как бывает то. |
|
|
04.12.2009, 12:23
TAP OUT, шестая пила - гов-ни-ще! Как, в принципе, и все остальные, кроме первой.
Первая была настоящим откровением, её с "Семь" сравнивали, но я "Пилу" даже выше ставлю. Причём саспенс нагнетался именно разговорами, антуражем, а сейчас - просто тупая расчленёнка. В первой пиле за миллион сумели собрать и превосxодную операторскую работу, и классную музыку, а уж про концовку вообще молчу - она гениальна. Там сценарий был от начала до конца продуман, а сейчас - дыры в каждом повороте сюжета, мясо валится отовсюду, кретинизм торжествует на все деньги. Пятая часть была более-менее, там немного напряглись изготовители, я даже надеяться на лучше стал. Как оказалось, напрасно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (04.12.2009) |
04.12.2009, 12:42
michaell, куда же пропали Crazy Town? Ребята бомбово пели, их Баттерфляй - шедевр. Скажи братану, чтоб просыпались уже
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (04.12.2009) |
Метки |
киномания |
|
|