![]() |
![]() |
![]() |
Холодное и огнестрельное оружие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
941
|
30.07.2016, 03:35
![]() ![]() Да вроде всё понятно. Давай ты не будешь обобщать, а конкретно напишешь что не так по твоему. Мне вообще эта тема в плане подробностей не интересна. Я просто против оружия. Зачем тогда ты пишешь о необходимости оружия для самозащиты? ![]() А вот в моём есть. ![]() Разведопрос: Тим Кёрби про оружие в США Я уже писал о том, что не надо либо всё запрещать, либо всё разрешать. Думать надо в каждом отдельном случае. По вашей логике можно разрешить тяжёлые наркотики, наверняка от этого умрёт не больше чем на дорогах. Что же вы, не стесняйтесь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
941
|
30.07.2016, 03:36
Пацаны, надо завязывать с этим, двое на одного не честно))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
941
|
30.07.2016, 16:14
![]() Я не имею в виду самооборону, при самообороне может и ножом пырнуть преступника легче, чем выстрелить, а именно убийство, мы же случай со школой обсуждали, где предполагаемый подросток принесёт с собой в школу пистолет или нож. Я английского не знаю, а по видео, насколько я понял, в безоружного человека стреляли и даже если он преступник, это превышение самообороны, потому как угрозы жизни в момент выстрела никому не было. По крайней мере это по нашему законодательству. Он же без оружия стоял. Или я не внимательно смотрел видео? В связи с этим видео у меня такой пример: Гопник без оружия с целью ограбления напал на девушку,попытался вырывать у неё сумку, завязалась потасовка в ходе которой она достала из сумки пистолет и застрелила его. Как тебе такой расклад? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
оружие, холодное |
|
|