![]() |
![]() |
![]() |
Тема по Расулу Мирзаеву |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Вы на месте Расула?! | |||
Скорей всего не сдержался бы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 35.59% |
Пощечина эффективней |
58 | 19.66% |
Продолжил бы разговор |
84 | 28.47% |
Увел бы девушку в клуб |
48 | 16.27% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4066
|
22.08.2011, 20:17
Не знаю, не бывал, тьфу-тьфу-тьфу. Но поверю на слово. Хотя люди, которые могут влегкую пять миллионов отгрузить, наверняка и ад смягчить могут.
Я к тому, что признание его невиновным в данном случае - это просто нонсенс, и если это случится, то тут уже нет смысла удивляться выпускам под залог. просто ты предубежден, что он виновен впринципе, а я убежден, что во вменяемом преступлении он не виновен конфлик мировозрений, просто пока укладывается все в мой сценарий развития событий (хотя здесь я лукавлю, на залог не расчитывал даже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4066
|
22.08.2011, 20:22
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4066
|
22.08.2011, 20:32
![]() Обвинение в убийстве предполагает его преднамеренность. Здесь ее наверняка не было, поэтому и речь ведется либо об убийстве по неосторожности, либо об умышленном нанесении тяжких телесных, повлекших смерть. По-моему, вполне логично. Или что? Нокаут и смерть через 3 дня связаны, но это не та причинно следственная связь. Я уже писал ранее, что с точки зрения уголовного закона причинная следственная связь подразуумевает неизбежность последствий после действия. Есть ли неизбежность последствий - вопрос, на который мы с тобой ответить не можем. Более того имело место как минимум неоказание квалифицированной медицинской помощи . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4066
|
22.08.2011, 20:51
![]() Потому и не удивляюсь возможностям невиновности, условки и свершившегося залога. Предлагаю задуматься вот над чем, а один ли Расул причастен к смерти. Почему охрана не вызвала полицию и скорую, хотя была должна? Почему друзья парня привезли его в больницу с таким опозданием? И если мои вопросы правомерны, то почему всех собак вешают на Расула и удивляются освобождением под залог? Следующий вопрос, если не только Расул спровоцировал смерть, то почему есть та самая связь между действием и последствием? Вот целый блок вопросов (причем наверняка не исчерпывающий), на которые должно ответить следствие, что будут опровергать адвокаты и чему суд даст оценку. А форумчане уже приговор выносят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мирзаеву, расулу, тема |
|
|