Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
15.10.2012, 12:04
Понедельник походу не задался...
Очередной косяк на работе. Мой долб..еб-начальник прекинул мою с ним внутреннюю служебную переписку, посвященную работе компании дистрибутора нашей продукции, коммерческому директору этой компании. Управляющий офиса по моему региону получил знатный нагоняй и имеет теперь предъявы ко мне. Конечно в данном нагоняе он сам виноват в первую очередь, но мой шеф совсем офонарел - такие подставы! Меня поражают эти офисные трудяги, нихера не думающие о последствиях. Москвичи, к сожалению, в подавляющем большинстве народ очень мутный. |
|
|
|
15.10.2012, 20:06
Относительно моего поста выше и высказывания про москвичей - только без обид!!!
Везде есть и очень хорошие и очень плохие, плотность разная Я поездил немало по матушке России: от Калининграда до Омска, и от Вологды до Кавказа. Самые приятные люди в большинстве своем (и не только по моему мнению)- Питерцы и сибиряки. Самые неадекватные - москвичи. Служил тоже в Подмосковье, в части до 60% москвичей было, знаю о чем говорю. |
|
|
|
15.10.2012, 21:03
Было как-то,познакомились с напарником тогдашним по работе в простой кафешке с двумя фифами.. (кафешка громко сказано - что-то вроде чебуречной с удобными креслами-диванами в обивке из красного дермантина.хоть и уютная,но забегаловка)
Фифы четатам с дофига пистодельным видом обсуждали громко,все при мобилах крутых,маникюре,расфуфыренные такие - куда деваться.. Ну б..я топ-менеджеры,не меньше =) Слово за слово - подсели к ним. Не успели познакомиться толком,как над парнем стебаться начали за акцент нимАсковский. Пацан начал напрягаться,и после недолгой палемики услышал что-то вроде "понаехали тут и права качают" =) Пришлось его успокаивать,и уже было желание их послать,пока он не приложил зазнавшейся мАсквичке,но вторая к счастью попроще оказалась(и посимпатичней,что и сыграло). Вобщем уязвленное самолюбие "приезжего" удалось успокоить,разговор пошел на нормальных тонах.. К моменту как расходились,после не одной кружки пива на нос,оказалось,что они и сами дааалеко не местные (не помню уже откуда,но именно из даааалека),снимают квартиру на двоих и работают на кондитерской фабрике =) Он остался кого-то провожать,я ограничился "телефончиком",о котором как обычно и не вспоминал =) |
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (15.10.2012), Joyst (15.10.2012), Rulid (15.10.2012), Sandmann (16.10.2012), kolik (15.10.2012), komatozz (15.10.2012), lavelle_v.2 (16.10.2012), michaell (15.10.2012), русик (15.10.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|