Циркунов хочет боя с Шогуном |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Циркунов хочет боя с Шогуном -
16.03.2017, 18:56
Недавно переподписанный топовый латышский полутяж UFC Михаил Циркунов высказал пожелание подраться с легендарным Маурисио Руа, который на прошедшем шоу UFC Fight Night 106 победил Джиана Вилланте.
"Мой следующий соперник пока неизвестен, но я уверен, что матчмейкеры что-нибудь придумают. Мне бы очень хотелось, чтобы мое имя было напротив имени легенды ММА, чемпиона UFC и PRIDE. Я хочу поединок с Шогуном Руа. Фанаты ММА прекрасно знают, кто он такой. А я хочу поединка с Руа, что бы люди знали кто такой Миша Циркунов. Думаю, что заслужил этого. Но посмотрим, как сложатся обстоятельства". - сказал Циркунов в интервью MMAHour. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (17.03.2017) |
Рейтинг мнений:
928
|
16.03.2017, 22:32
Экс-чемпион UFC Крис Уайдман (13-2) поделился мыслями о своем следующем оппоненте Гегарде Мусаси (41-6-2).
«Я хочу драться с лучшими бойцами, вы когда-нибудь видели, чтобы я дрался не с топовым соперником? И Мусаси — это практически шаг назад по сравнению с уровнем прошлых моих оппонентов. У него отличная победная серия, он сделал себе имя, опытный и выступает давно, но всякий раз, когда он дерется с высокоуровневыми бойцами, он оказывался слабоват. Не думаю, что Мусаси побеждал кого-то из числа сильнейших бойцов. Честно говоря, я не особо следил за его выступлениями, видел только те его бои, что застал в эфире. Я не разыскивал записи и все такое, в отличие от моих тренеров, поэтому не знаю его историю», — заявил Уайдман. |
|
|
Флойд Мэйвезер: Поражен условиями, созданными для бокса в Чечне, и тем, как все занимаются |
Рейтинг мнений:
928
|
Флойд Мэйвезер: Поражен условиями, созданными для бокса в Чечне, и тем, как все занимаются -
16.03.2017, 22:34
Флойд Мэйвезер: Поражен условиями, созданными для бокса в Чечне, и тем, как все занимаются
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер, который совсем недавно объявил о возвращении на профессиональный ринг, оценил бойцовский клуб «Ахмат», который располагается в Чечне. «Мои лучшие друзья живут в Москве. Уже находясь в столице России, я решил приехать в Чечню. Я знаю, что здесь занимаются хорошие бойцы, и хотел увидеть, в каких условиях проходит их подготовка. Скажу честно, я поражён условиями, созданными в Чечне для бокса, и тем, как все занимаются. Конечно, техника, которой пользуются на тренировках, отличается немножко от США, но в целом здесь созданы все условия для успеха бойцов, я в восторге. Я не ожидал увидеть подобное. Безусловно, план будущих действий мне надо будет согласовать со своей командой и друзьями, но мы собираемся вернуться и планируем привезти с собой лучших американских тренеров по боксу и лучших тренеров из UFC. Думаю, это будет способствовать тому, чтобы чеченские бойцы смогли получить еще более высокий уровень для тренировок», – цитирует Мейвезера ТАСС. Источник: |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
17.03.2017, 17:58
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (26-2) охарактеризовал своего следующего оппонента — временного чемпиона Макса Холлоуэйя (17-3).
«Я нокаутирую Холлоуэйя. Я покончил с войнами, слишком много их у меня было. Можете не сомневаться, будет нокаут. Сейчас хороший период в его карьере, у него большой рич и высокий рост. Он хорош в кикбоксинге и не так уж хорош в партере. Я бы не сказал, что это разносторонний боец, но он неплох во всех областях. У Макса нет тяжелого удара, он не нокаутер, поэтому я не вижу в этом плане опасности с его стороны, которую видят все остальные. Я должен уважать каждого оппонента, вне зависимости от того, кто он, но я выйду и выиграю бой, это факт», — заявил Алдо. Источник: mmafighting.com |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
17.03.2017, 17:59
Экс-чемпиона Strikeforce Роналдо Соузу (24-4) попросили озвучить свое мнение о поединке Джордж Сент-Пьер — Майкл Биспинг (30-7).
«Я хочу, чтобы был двойной нокаут. Это правда, меня вообще не парит этот бой. То же было и когда Биспинг дрался с Дэном Хендерсоном — мне было все равно. Я даже не буду смотреть это дерьмо. Я предполагал, что так все и будет. Многое изменилось в UFC. Мне расстраивает не тот факт, что GSP дерется с Биспингом — пусть бы дрался. Но он никогда не выступал в среднем весе, всегда говорил, что слишком маленький. Он всегда боялся драться с Андерсоном, а теперь возвращается и сразу в средний вес. Ладно, хорошо, но тогда дерись со мной, заслужи поединок за титул, а потом встретишься с Биспингом. Подерись с Ромеро, и если победишь, то выйдешь на титул. Но нет, GSP пошел прямиком к поясу, это странно и плохо для всего среднего дивизиона, потому что никому не нравится это дерьмо. Такова реальность», — сказал Жакаре. При этом Соуза наотрез отказался страховать титульный поединок на случай, если кто-то из них травмируется: «Я чемпион, и я не буду запасным планом ни для кого. Если они позвонят мне, то ничего не добьются. Я не выйду на замену». Источник: mmafighting.com |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
17.03.2017, 18:02
Ветеран ММА Витор Белфорт (25-14) ответил на вопросы о том, кого хотел бы видеть своим следующим оппонентом.
«Я еще все обговорю с UFC, но хочу выступить в полутяжелом весе. Хочу провести этот бой именно в полутяжелой категории. Это должен быть интересный боец, но не топовый. Я дрался с хорошими соперниками: Дэн Хендерсон, Уайдман, Жакаре, Мусаси, а теперь и Келвин — это все были тяжелые бои, и теперь я бы хотел поединок поспокойнее. Как зовут того парня из WWE? СМ Панк — вот был бы хороший матч. Давайте устроим это, будет очень хороший бой», — сказал Белфорт. Источник: flocombat.com |
|
|
Алан Джубан о Жорже Сен-Пьере: Думаю, он видит в Биспинге более удобного соперника, чем Тайрон Вудли |
Рейтинг мнений:
928
|
Алан Джубан о Жорже Сен-Пьере: Думаю, он видит в Биспинге более удобного соперника, чем Тайрон Вудли -
17.03.2017, 18:04
Алан Джубан о Жорже Сен-Пьере: Думаю, он видит в Биспинге более удобного соперника, чем Тайрон Вудли
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер подписал новый контракт с UFC и готов вернуться в Октагон в конце этого года. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Однако, его возвращение состоится не в полусреднем весе, в котором он так долго правил правил. Вместо этого он вернется титульным боем в среднем весе против действующего чемпиона дивизиона Майкла Биспинга. Алан Джубан, который быстро поднимается в рейтинге бойцов полусреднего веса, считает, что знает причину того, почему Сен-Пьер возвращается в средний дивизион, а не в полусредний вес, в котором сейчас правит опасный Тайрон Вудли. Он полагает, что Сен-Пьер, наверняка, тренировался не так усердно и тяжело, как он говорит, и что бывший чемпион, вероятно, считает Биспинга гораздо более простой задачей, чем Вудли. Алан Джубан рассказал об этом в интервью порталу «BJPENN.COM». «Ты знаешь, мне жаль, что я не очень хорошо знаю о тренировках Жоржа Сен-Пьера», — заявил он. «Я никогда не был в «Tristar», и не знаю, что он на самом деле делал. Он утверждает, что тренировался все это время, когда был вне игры. Однако, я вижу большую разницу в тренировках ради удовольствия и настоящих тренировок, потому что это работа». «Я люблю тренироваться ради удовольствия. Когда я просыпаюсь, я говорю себе: «Сегодня я хочу пойти поработать над ударкой. Или я собираюсь пропустить это и просто поработать над джиу-джитсу». В этом вся разница, мужик. Это дерьмо просто потрясающе. Это веселое дерьмо. Однако, настоящие тренировки как работа — не так веселы. Тут вы знаете, что должны сделать все это, а тренируясь ради удовольствия, ни один из компонентов не является обязательным. Я не могу с уверенностью представить себе, что за последние три года Жорж Сен-Пьер со всеми деньгами, которые у него есть, и со всеми этими фильмами, которые он снимал, на самом деле тренировал свою задницу в реальном боевом режиме и улучшался. Я просто не верю в то, что он говорит правду. Я не думаю, что это самый лучший Жорж Сен-Пьер, которого мы когда-либо видели». «Я считаю, что он, вероятно, не хочет выходить на Вудли, — продолжил Джубан. «Это, наверное, не лучший бой для него. Вудли, в основном, во многих отношениях напоминает самого Сен-Пьера, только моложе, быстрее и сильнее. Я думаю, что Жорж видит бой с Биспингом — как более благоприятный поединок. Сейчас Сент-Пьер, пожалуй, намного тяжелее. Он, наверняка, не тренируется и не сидит на диете, как раньше, поэтому ему легче выступить в 185 фунтах. Плюсом к этому, как и Жорж, Биспинг возрастной парень , поэтому я определенно понимаю, почему это, без сомнения, более благоприятный матч для Сен-Пьера, чем Тайрон Вудли». Напомним, что Алан Джубан вернется в Октагон уже в этот уик-энд на турнире UFC London, где встретится с Гуннаром Нельсоном. Источник: |
|
|
Майкл Макдональд разорвал контракт с UFC |
Рейтинг мнений:
928
|
Майкл Макдональд разорвал контракт с UFC -
17.03.2017, 18:10
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Топовый представитель легчайшего веса Майкл Макдональд, судя по всему, закончил свои выступления в сильнейшем промоушене мира. Он претендовал на временный титул в возрасте 22 лет и по праву считался одним из самых перспективных бойцов в этом дивизионе. Вчера “Мэйдэй” официально расторг контракт с организацией, о чем и рассказал журналисту ESPN Брэтту Окамото. Цитата
“UFC нечестно вели бизнес по отношению ко мне. Это вылилось в абсолютную потерю времени для меня. Конечно, как и любой нормальный сотрудник, я бы хотел видеть, что мой работодатель ведет себя честно. Я собираюсь заключить более справедливую и взаимовыгодную сделку, но уже в каком-то другом промоушене.”
Макдональд попросил о расторжении контракта еще в прошлом месяце, однако никакой публичной реакции от руководства UFC не последовало. Как сообщили источники,знакомые с ситуацией, вчера боец наконец получил официальное уведомление о расторжении договора по взаимному согласию и теперь может вести переговоры с другими организациями. 26-летний “Мэйдэй” имеет профессиональный рекорд 17-4 (6-3 в UFC – прим. cageside.ru). В феврале 2013 года он дрался за титул временного чемпиона против Ренана Барао, которому проиграл удушением в 4 раунде. Из-за проблем со здоровьем и недостатка мотивации он полностью пропустил 2014 и 2015 годы, вернувшись в январе-2016. После этого он досрочно победил японца Масанори Канехару и уступил нокаутом в первом раунде Джону Линекеру. В последней редакции официальных рейтингов UFC он занимал 9 строчку в легчайшем дивизионе. Источник: |
|
|
Геннадий Головкин жестко высказался о бое «Мейвезер — Макгрегор» |
Рейтинг мнений:
928
|
Геннадий Головкин жестко высказался о бое «Мейвезер — Макгрегор» -
17.03.2017, 18:11
Доминирующий чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин прокомментировал идею организации боя «Мейвезер — Макгрегор». Цитата
«Мы с Флойдом понимаем бокс по-разному. С одной стороны бизнес, с другой — реальный бокс. Флойд и Конор хотят, чтоб за их боем следил каждый. Это шоу, вроде как новый фильм. С моей стороны — другая ситуация. Настоящий, реальный бой. И я знаю, что все это смотрят».
«Мой бой с Конором? Это проблема. Никаких детей, животных, женщин. Я боксер, а не шоумен. Только бокс. Я серьезный парень и уважаю свой вид спорта. Хотите посмотреть настоящий бой? Приходите в субботу на мой бой с Джейкобсом. Никаких сторонних развлечений. Только олдскул» — подытожил Геннадий Головкин. Источник: |
|
|
Дана Уайт рассказал, как однажды подрался с Тито Ортизом в самолете |
Рейтинг мнений:
928
|
Дана Уайт рассказал, как однажды подрался с Тито Ортизом в самолете -
17.03.2017, 18:15
Отношения президента UFC Даны Уайта и Тито Ортиза (19-12-1) всегда были далеки от идеальных. В какой-то момент Уайт и Ортиз должны были встретиться на боксерском ринге, но поединок так и не состоялся. Тито выходил на взвешивание в футболке Dana is my bitch, а сам Дана часто очень негативно отзывался о бойце. Несмотря на то, что официальный поединок так и не состоялся, в интервью Fox Sports Уайт рассказал об одном интересном инциденте. По словам президента UFC, однажды им с Ортизом все-таки удалось выяснить отношения. Цитата
Мы собирались подраться по правилам бокса, но на самом деле у меня есть еще одна история. Я никогда не рассказывал ее публично. Как-то мы летели в Японию на частном самолете, на борту находились мои партнеры братья Фертитта, я, Тито Ортиз и матчмейкер Джо Сильва. Мы с Тито дурачились, и ему удалось захватить мою шею на Neck Crank (болевой прием, где сдача происходит не от удушения, а от болевого воздействия на шейные позвонки – прим. Cageside.ru). Я постучал в знак сдачи, но он не останавливался. Вы можете серьезно навредить человеку, проводя такой прием слишком долго, особенно если вы такой большой и сильный как Ортиз.
Поэтому я начал пробивать его в бок и по ребрам. Когда он отпустил меня, я вскочил, и в самолете началась полноценная драка. В этот момент самолет только взлетал, поэтому он начал трястись, из-за чего братьям Фертитта пришлось повскакивать со своих мест и разнимать драку. До конца полета мы сидели в разных частях самолета. Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|