Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
23.06.2010, 21:27
TAP OUT, Pride конечно же. Если тебя не устраивает прошлое, то Страйк разумеется лучше, как минимум в плане сотрудничества со всеми остальными, что увеличивает его потенциал в порядки ;o)
И пожалуйста ,не сравнивай Страйк ,который является новичком на мировой арене,с у стоявшейся и сформированной структурой,которой является ЮФС с их финансированием и количеством ТОПовых бойцов....У Страйка кроме Фёдора ничего особо выдающегося нет,и ты это знаешь...Ну может еще Оверимчика хотелось бы в ЮФС видеть...Жаккаре ...ну и Манхуфа,на него всегда приятно смотреть...И ВСЕ ! А у ЮФС только в полутяжелом весе больше звезд первой величины,не говоря о их количестве в тех категориях,которые у Страйка даже не сформированы... В общем ,твой юмор по поводу ЮФС понятен,но не совсем адекватен обстановке,я считаю... |
|
|
|
23.06.2010, 22:47
Согласен, но фрагменты инфекции могли перелететь на Жардина, а с него с каплями пота и крови разметаться за пределы клетки (гифка в подтверждение).
Если в хороший микроскоп, посмотреть смыв, с кожи любого человека, то не для подготовленного человека, предстанет шокирующее зрелище. Вывод: Лучше в микроскоп не смотреть и пить витамины |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (23.06.2010) |
23.06.2010, 23:43
При чём здесь "можешь предложить получше"? Я никого ни с кем не сравниваю, просто говорю, что если организация претендует на звание лучшей по всем категориям: класс выступающих в ней бойцов, организация шоу, безопасность бойцов и т.д., то для них сознательный допуск до боя спортсмена, который является переносчиком опасной инфекции - это большой прокол. Ты со мной не согласен?
А если окажется через неделю-другую, что Жардин заразился? Я думаю, это может вызвать немало шума в СМИ. Хотя может и не вызовет, потому что эту тему почти на всех сайтах достаточно деликатно замолчали. На ProMMA Radio поговорили немного, но без особого энтузиазма, прикормленные сайты вообще сразу перевели стрелки на героическое излечение наркомана МакГи и прочие вещи. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ingirami (23.06.2010) |
23.06.2010, 23:58
Цитата
И пожалуйста ,не сравнивай Страйк ,который является новичком на мировой арене,с у стоявшейся и сформированной структурой,которой является ЮФС с их финансированием и количеством ТОПовых бойцов....
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|