![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 16:21
Да, я в курсе. Видел его в магазе как раз. Но пока не решился.
Ты его видел? Стоит того? Я только упаковку в руках подержал. Да, вот только тот инцидент с лампой не мог быть предотвращен с помощью ремешка (а он был надет). Я пальцами вытянутой руки и так до потолка достаю, а шарик резиновый на move еще длиннее руку сделал, вот им как раз и пробил. Полезный опыт, малой кровью, как я раньше и писал ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 16:59
играл , взяв погонять на недельку у френда. только в базовую версию
1) хороша если решил немножко подтянуться, а до этого нихрена не делал, там есть хорошие готовые 50 минутные примерно тренировки . их предназначение..ну.. если почему-то понял что пропускаешь тренировку, не успеваешь- то можешь дома использовать, как доп мотивацию. можно свою тренировку создать со списком упражнений 2) нужно в идеале 2 мува(палки) что вобщем не проблема, у многих есть, но сами не пользуются. 3( требуется грамотная настройка- калибровка камеры, иначе граундворк он не увидит и отжимания твои не посчитает. 4) озвучка и мотивационные возгласы бойцов- унылы до омерзения. 5) задания- на скоростное исполнения дают попотеть, а вот тем кто умеет бить лоу и прямой, они ничему не научат. в целом- с настоящей тренировкой не сравнится, но поможет в мотивационном плане.+какая-то организация трен процесса) если брать- то юзаную с ебея, они там сильно дешевле. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 21:51
А я, по ходу, лишился последнего напарника по тренировкам... У меня тут одни халтурщики живут, с кем ни начнешь ходить - максимум через месяц начинают ныть, говорить, что дел куча - съезжают, короче.
А один вот держался довольно долго. Но после Франкфурта я решил его к кроссфиту приобщить. Его ужаснула схема "3 дня тренировки - 1 отдых" - прежде всего, потому что "а если на выходные выпадет - как же бухать?" Но это я сразу понял, что на выходных не дождешься его. Но теперь он поупирался две недели - и уже в второй день даже в будни не может прийти. Нога болит, жопа, резину зимнюю надо ставить, родители в гости пришли. Йобанаврот, а еще думал, что я лентяй... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|