Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
24.06.2010, 00:04
Сдаётся мне, Дмитрий немного путает класс выступающих в организации бойцов и уровень организации боёв. Не арену и трансляцию, а именно безопасность бойцов, квалифицированное судейство и прочие вещи.
Судей, как принято считать, не выбирает организация, так что вроде как и не виноватые они. Рефери вроде как выбирают, иначе бы мы уже не раз увидели за последнее время и Маззагатти, и Биг Джона, с ними косяки случаются, но это тоже люди, всё понятно. А вот обеспечение безопасности бойцов, обслуживающего персонала и зрителей - это одна из главных обязанностей организации. И недолеченный Хэмилл - это серьёзный урон имиджу UFC именно с этой точки зрения. |
|
|
|
24.06.2010, 00:20
А микрокапли он мог ртом вдохнуть? А оттуда в трещину какую, микроранку попасть к примеру. Мельчайшие частицы летают по воздуху и медленно сильно оседают, так что могло в глаза, на одежду, а оттуда хоть через час на тело в рану.
Что касается ослабленной иммуной системы то одними витаминами не всегда можно помочь, стрессы, хронические инфекции, многие химические вещества являются факторами ослабляющие иммунную систему. |
|
|
|
24.06.2010, 00:25
p.s. Уверен, что Страйк промолчит ,а это значит, что все понимают ,кто главный в песочнице.
Иногда лучше не обращать внимание на то, что делают и говорят про тебя другие - ну, например, как с соседним форумом, ибо много чести им будет от нашего внимания. Но когда идёт такая усиленная борьба за благосклонность масс-медиа, и UFC усердно над этим работает, а Уайт не вылезает с пресс-конференций, то ответный удар просто необходим. Потому что быть хорошим и молча делать своё дело - это здорово, однако если при этом все о тебе постепенно забывают, то это уже не есть гут. |
|
|
|
24.06.2010, 02:38
У меня 13 лет стажа в скорой помощи, от санитара до врача. Плюс 3 года подработки в морге.
Так что совет один. Мойте руки перед едой! Соблюдайте гигиену. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.06.2010) |
24.06.2010, 07:59
Сергей Харитонов: «В этом году я могу встретиться на ринге с Федором Емельяненко»
Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов, подписавший не так давно контракт с организацией Strikeforce, заявил, что может уже в этом году провести бой против соотечественника Федора Емельяненко. «Сейчас я начал готовиться к новому сезону. Через несколько месяцев у меня запланированы бои в серии К-1. И, конечно же, я готовлюсь только к победам. Кстати, в этом году я могу встретиться на ринге с Федором Емельяненко. Если это случится, думаю, бой станет самым зрелищным за всю историю!» , – рассказал Сергей Харитонов сайту Tula.rodgor.ru. Напомним, что в прошлом году президент Strikeforce Скотт Кокер не исключал возможность проведения боя между Емельяненко и Харитоновым. sports.ru |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.06.2010, 08:14
Я никого ни с кем не сравниваю, просто говорю, что если организация претендует на звание лучшей по всем категориям: класс выступающих в ней бойцов, организация шоу, безопасность бойцов и т.д., то для них сознательный допуск до боя спортсмена, который является переносчиком опасной инфекции - это большой прокол. Ты со мной не согласен?
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|