![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 22:09
Да ладно, симулянты они самые обычные
![]() В этом плане даже толстые немецкие дети во Франкфурте внушают больше уважения. Приходят на тренировку, и пусть делают херово, в три раза медленнее, но до конца, сколько сказали. Вот она, немецкая дисциплина ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2012, 22:10
Через пол года:
Зал с двумя людьми - brmc и умирающий от усталости инструктор.. Финны дружно толпятся за углом здания,и тянут жребий - кто пойдет первым,тот примет удар на себя,а остальные потренеруются относительно спокойно.. На всякий случай у входа дежурит наряд скорой помощи.. =) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.10.2012, 00:31
Летом я довольно спонтанно перешёл на новое место работы. Вернее, я знал, что уйду, но всё откладывалось, откладывалось... А потом резкая смена декораций. И так получилось, что на моё место пришёл мой близкий. Честно говоря, он сам был не особо в восторге. Место-то нормальное - должность звучит и прочие плюсы отсюда. Но гемор тот ещё. Поэтому он сомневался, но в итоге рискнул. И тут неожиданно нагрянуло с проверкой центральное начальство. А там авгиевы конюшни, бля...
![]() В общем, из требуемых 12 позиций порядок в 5, относительно ещё 2-3 можно как-то выкрутиться, а дальше - хренушки... Местное вышестоящее начальство предсказуемо впало в анабиоз/окуклилось/зачмырилось. Короче, расспрашивает он меня, расспрашивает... Я помогаю, чем могу. Но в итоге - висяк сложный. Он на том конце трубки молчит... Мне стрёмно. Говорю: "Чё ты замолчал? Не парься. Давай я подойду к этим руководящим пидарочкам, зарублюсь. В конце концов, ты последний, кто в этой ситуации виноват." Он (серьёзный человек - боец габаритами 189 см/108 кг, кандидат наук) говорит: "Да подожди... Я просто размышляю, а если на все все его блядские вопросы: "А где это?! А где то?!" я отвечу как в детстве: "Где-где... У тебя на бороде!!!" Интересно, это прокатит или нет???" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.10.2012, 00:36
![]() ![]() |