А я бы поставил на Джонса, хотя пиковому Чаку даю хорошие шансы... Процентов 30, как минимум. Чак здорово вскакивает, когда его валят, но может поймать на сабы. Тем более Джонни часто бросает из клинча, а удерживать за корпус легче, чем за ноги. Неудержимых не бывает: Рэнди в первом бою сумел после броска занять маунт и добить, Рэмпейдж смог. Также Джонс будет клинчевать, что он делает хорошо. Ну а в стойке он отличается от Оверима велосипедом.
А я никогда не следил за Лидделлом, и в основном видел как он летел, что с Джексоном 2 раза, что с Вандерлеем он бился (победил конечно, но ничего выдающегося не заметил), а финал так совсем печальный. Таким он мне и запомнился, поэтому победит Джонс
Лагерь Орловского обвинил организацию WSOF в некомпетентности [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] На странице в Facebook лагеря Jackson's MMA было опубликовано сообщение, указывающее на ошибку со стороны организации WSOF в поединке Андрея Орловского (19-10) против Энтони Джонсона (15-4).
"Атлетическая комиссия штата Нью-Джерси была обеспокоена канвасом и угловыми колодками клетки на турнире WSOF 2. Это чуть было не стало причиной отмены всего турнира.
К сожалению, они не проследили за тем, чтобы организаторы WSOF озаботились достаточно квалифицированным хронометристом. Первый раунд в бою Андрея длился 5 минут 8 секунд. Сокрушительный удар был нанесен после 5-минутной отметки.
Просто удивительно, как столько времени прошло сверх установленного лимита. Иногда простые вещи могут обойтись вам очень дорого", - гласило сообщение.
Напомним, что Андрей Орловский уступил Энтони Джонсону единогласным решением в главном бою турнира WSOF 2 на прошлой неделе.
Сразу после турнира в сети появилось множество сообщений от возмущенных организацией турнира зрителей, указывающих на нерегламентированную длительность первого раунда, в котором уже после 5-минутной отметки Орловский пропустил серию ударов, повлекшую за собой перелом челюсти.
bloodandsweat.ru
Господи, сколько нелепых оправданий можно слышать за последнее время? никто уже давно не может проиграть достойно...
Я понимаю, если бы по истечении ровно пяти минут Арловский опустил руки и пошел в свой угол, и именно тогда Джонсон нанес свой удар.
Но ведь бой продолжался! И тот факт, что бой был нанесен после намеченного времени отнюдь не означает, что организация виновна в переломе челюсти Арловского - или в том, что он проиграл.
Эти восемь секунд не сделали бой более опасным.