Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
24.06.2010, 13:43
Пройденный этап...Так же как и Вердум с Хендо...Это в Страйке Диаз крут,в ЮФС же он был просто хорошим середняком...
Лоулер вообще боя три проиграл перед тем как вылететь оттуда,да и сейчас у него 2 поражения в трех боях... Мусаси ? Ну кому как ,скажу прямо в полутяжах его достижения пока не впечатляют... Я назвал тех,кого я сам хочу видеть в ЮФС,поэтому список подлежит дополнениям...Еще бы Мелендеза добавил ,разумеется... |
|
|
|
24.06.2010, 13:48
ты забыл про Вердума и Бигфута. эти парни в полне могут тягаться с топами Юфс
Бигфут ? Ну его победы по очкам над не входящими в ТОП ветеранами Родригесом и Арловским впечатляют,но все-таки этого маловато на мой взгляд... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (25.06.2010), Serega (24.06.2010) |
24.06.2010, 14:18
Смотря с какой стороны поглядеть но с моей НЕТ. Я считаю, что такая масштабная организация как ЮФС не должна иметь закрытых чемпионов. Если чемпионы организации закрыты от боев с чемпионами других авторитетными организаций, то они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА называться лучшими. Поэтому позиция СФ, который в отличии от ЮФС не чурается ко-промоушенов и объеденительных боев, мне ближе.
|
|
|
|
24.06.2010, 14:24
Да и достижений серьезных вне ЮФС за ним не замечал как и сколь-нибудь зрелищной манеры ведения боя как у того же Манхуфа...
Бигфут ? Ну его победы по очкам над не входящими в ТОП ветеранами Родригесом и Арловским впечатляют,но все-таки этого маловато на мой взгляд... Вердум нескольких топов побеждал в Прайд, Веру победил в UFC, проиграл номеру три Арловскому решением. Единственный раз в КО ушел от Сантоса, но тот и не проигрывал пока топам, так что не так и зазорно. А от такого аппрекота никто бы не устоял, тем более Вердум в него лицом шел. Бигфут победил топового (пусть и на грани Арловского). По нему пока все))) А да, у него 5кг весит каждая ладонь, если верить Вердуму))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (25.06.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|