Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
22.10.2012, 14:44
У меня товарищ построил шикарный котедж. Несколько лет строил, а потом еще столько же все доводил до ума. А когда въехал, первая же зима показала, что деревянные окна, которые ему были поставлены лет 10 назад, абсолютно не годятся. Так вот он договорился с фирмой, чтобы ему заменили окна, с обязательным условием того, что работы по демонтажу и монтажу будут вестись снаружи. Вообщем, чтобы сорвать неплохой куш нашлась фирма, которая обставила весь дом лесами и все сделали, как он хотел. Правда от ГОСТ-а такая установка далека, но он все равно доволен. что внутри не обосрали.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (22.10.2012) |
22.10.2012, 23:40
Блин, настроение фиговое. Друг, с которым я с яслей дружил променял меня на тёлку. Как только она появилась, еще нормально общались, виделись иногда, а потом в один миг - хоп и всё. Ни звонков, ни писем. Как-то писал ему - тишина, звонил - поболтали, договорились, что надо увидеться, а потом снова тишина.
|
|
|
|
22.10.2012, 23:46
Karma is a bitch, дорогие товарищи.
Мой напарник (бывший напарник?) по тренировкам, Саша, проебал всю прошлую неделю, а в субботу мы брутально отмечали его ДР. Я взял с него слово, что в понедельник-то он точно придет, он пообещал. Сегодня пришел, мы поделали жим лежа на раз для разминки, а потом пошли делать мною придуманный комплекс. Сорри, что названия по-английски, я их честно не знаю все по-русски. 6 Thrusters 9 Kettlebell swings 12 Kettlebell cleans 15 Sit-ups Я уже делал этот комплекс на 5 раундов, сейчас решил на 7 сделать. Штанга 40 кг, гирю я взял 20 кг, Саша заныл, что у него еще алкогольная токсикация и уговорил дать ему 16 кг. Следующий шаг - как делать thrusters (по-русски это типа "фронтальный присед с последующим жимом", как-то так, наверное). Стал я ему показывать и рассказывать. Он стал страдать. Это привлекло внимание бородатого владельца зала, который, как я говорил, в лучшие времена на становой 400 кг мог настрадать, так что парень в теме Бородатый стал подсказывать, и даже одолжил Саше тяжелоатлетические чешки. Все говорило в пользу того, что вот-вот состоится Сашина победа над немощью, алкоголизмом и табакокурением, но тут... когда он наконец въехал более-менее в технику упражнения, случилось все как в том сочинении: "Онегин пришел на дуэль в панталонах, они разошлись, раздался выстрел". Штаны, доселе не ведавшие нагрузок от thrusters, треснули на весь зал, причем на широкую ногу так треснули, чуть ли не пополам и Александру стало вдруг прохладно и легко, а я упал на пол и долго не мог подняться от смеха. Потом поднялся, понял, что с кармой этого человека бороться невозможно, и стал делать комплекс в одного. Семь раундов были нелегки, я управился за 23 минуты, после чего упал на коврик и воткнул в потолок минут на пять, мало чего соображая. Саша в это время горестно ходил где-то недалеко и старательно подыскивал для себя упражнения, которые бы не открыли окружающим его сокровенные тайны сквозь открывшуюся черную дыру. Остановился на каких-то отжиманиях и приседаниях жопой к стенке - короче говоря, опять ничего не делал Напоследок объявил, что завтра у него какие-то супердела снова, и он стопудово не придет. Оно и понятно: с таким везением я вообще абонемент порвал бы давно. |
|
|
|
22.10.2012, 23:51
Блин, настроение фиговое. Друг, с которым я с яслей дружил променял меня на тёлку. Как только она появилась, еще нормально общались, виделись иногда, а потом в один миг - хоп и всё. Ни звонков, ни писем. Как-то писал ему - тишина, звонил - поболтали, договорились, что надо увидеться, а потом снова тишина.
Наверное, именно такой жизни хотелось человеку давно. А может наоборот - вскоре заебет, и еще сам тебе позвонит. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|