MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#12361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
23.03.2017, 19:13

Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) готов прыгнуть сразу в тяжелый вес, дабы поквитаться с бывшим чемпионом Фабрисио Вердумом (21-6-1).

«Я думаю, у нас с Вердумом остался нерешенный конфликт со времен Strikeforce. Я всегда хотел драться с этим парнем, и мне нравится, как сочетаются наши стили.

Учитывая, что происходит сейчас в среднем дивизионе — к черту, я буду драться в тяжелом. Давайте устроим это!

Не знаю, долго ли я буду плясать в тяжелом весе, но я очень хочу провести этот матч и думаю, что он имеет смысл. Мы можем его устроить», — заявил Рокхолд.

Источник: foxsports.com

Вердум и Рокхолд периодически переругиваются со времен выступлений в Strikeforce, пару дней назад Вердум в интервью назвал его сучкой и порадовался, что Майкл Биспинг (30-7) уронил его.

Как сообщает Ариэль Хельвани, в UFC сказали, что у Вердума есть планы на это лето, но Рокхолд не отказывается от своей идеи. Менеджер бразильца Али Абдель-Азиз прокомментировал это только смеющимся смайликом.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.03.2017), binkoneri (24.03.2017)
Майкл Биспинг обвинил Витора Белфорта в трусости
Старый
  (#12362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Майкл Биспинг обвинил Витора Белфорта в трусости - 23.03.2017, 19:13

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Действующий чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг, совершенно не удивлен тем фактом, что в своем прощальном поединке Витор Белфорт хочет драться с Си Эм Панком, не имеющим практически никакого опыта в смешанных единоборствах.

Цитата
«Это говорит нам о том, каким трусом является Витор Белфорт», - заявил британец в подкасте Believe You Me. «Он трус, который всю свою карьеру принимал чертовы стероиды. Если вы принимаете стероиды, значит, вы настолько ментально слабы, что не можете выйти и сразиться на равных, потому что знаете, что вам надерут задницу. Вы ищете способ, как обмануть систему, и находите его, говоря себе: 'Приму-ка я стероиды – они сделают мои мускулы больше и ускорят восстановление'»

«И они действительно дают преимущество. Они дают слабакам как психологическое, так и физическое преимущество. Я нисколько не удивлен, что этот чертов трус, употреблявший стероиды всю свою карьеру, а потом, когда лавочку прикрыли, получивший по заднице, бросил вызов Си Эм Панку. Это говорит о многом, в частности о том, каким человеком на самом деле является Витор Белфорт. Я бы не помочился на него, даже если бы он горел»
В январе 2013 года Майкл Биспинг проиграл Витору Белфорту техническим нокаутом на UFC on FX 7 в Сан-Паулу, однако, в то время бразилец легально сидел на тестостероно-заместительной терапии, а после запрета ТЗТ в 2014 году начал резко сдавать свои позиции, потерпев четыре досрочных поражения в пяти матчах. При этом 39-летний Белфорт сильно изменился внешне, потеряв мышечную массу и тонус, что дало большой повод для различных пересудов, а комментатор UFC, Джо Роган, в свое время публично заявил о том, что запрет ТЗТ напрямую связан с тестированием на допинг Витора Белфорта.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

NIKODIM (24.03.2017), einshtein (23.03.2017)
Новости из мира ММА за четверг
Старый
  (#12363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Новости из мира ММА за четверг - 23.03.2017, 19:16

Самый богатый польский боец UFC, ради чего Миша Тейт готова вернуться в ММА

- Миша Тейт готова вернуться ради боя с Рондой Роузи;
- Холли Холм предложили бой против дебютантки UFC;
- Йоанна Енджейчик в топ-50 самых высокооплачиваемых польских спортсменов;
- Диего Брандао проведет бой на FIGHT NIGHTS GLOBAL в Санкт-Петербурге;
- Арман Оспанов подписан в ACB;
- Сергей Харитонов vs. Маркус Винициус Лопес на M-1 Challenge 80.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.03.2017)
Старый
  (#12364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.03.2017, 19:19

Бывший чемпион UFC Ти Джей Диллашоу (14-3) готовится к титульному поединку с Коди Гарбрандтом (11-0) с украинским боксером Василием Ломаченко (7-1 бокс).

Об этом сообщает журналист Бретт Окамото.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.03.2017)
Belltor подтвердил ранее анонсированный бой между Емельяненко и Митрионом
Старый
  (#12365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Belltor подтвердил ранее анонсированный бой между Емельяненко и Митрионом - 24.03.2017, 18:40

Belltor подтвердил ранее анонсированный бой между Емельяненко и Митрионом

Глава пресс-службы Bellator Дэвид Шварц подтвердил информацию о том, что поединок между американцем Мэттом Митрионом и россиянином Федором Емельяненко состоится 24 июня.

Цитата
– 24 июня – новая официальная дата боя Емельяненко и Митриона, Bellator это подтверждает, – сказал Шварц.
Напомним, поединок между бойцами должен был возглавить турнир Bellator 172, который состоялся в ночь на 19 февраля. Позже стало известно, что американец попал в больницу из-за камней в почках.

Мэтт Митрион: «Рад возможности разбить лицо Емельяненко на глазах у своей семьи»

NIKODIM (25.03.2017), binkoneri (24.03.2017)
Старый
  (#12366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.03.2017, 18:41

Молодой средневес UFC Келвин Гастелум (14-2) ответил на вопросы о дальнейших планах развития карьеры.

«Я подумываю о том, чтобы забрать пояс в полусреднем дивизионе, но если мне удастся быстрее добраться до титула в среднем, то пусть будет так.

Посмотрим, как все пойдет после этого боя. Я не знаю, надеюсь, после победы над Андерсоном у меня будет несколько вариантов, мы рассмотрим их все и будем двигаться дальше. Следующим шагом должен быть поединок за титул в среднем весе, но мне могут его и не дать.

Я просто знаю, что могу уложиться в полусредний вес, мне нужно найти безвредный для здоровья способ сделать это. Вместо того чтобы просто сгонять вес, я должен понять, как заставить мое тело работать, и сделать это правильно», — сказал Гастелум.

Источник: mmafighting.com.

NIKODIM (25.03.2017), Volrath (25.03.2017)
Карла Эспарза против Марины Мороз на UFC Fight Night 112 в Оклахоме
Старый
  (#12367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Карла Эспарза против Марины Мороз на UFC Fight Night 112 в Оклахоме - 24.03.2017, 18:42

Поединок Карлы Эспарзы и Марины Мороз стал очередным пополнением карда турнира UFC Fight Night 112, который состоится 25 июня на арене Chesapeake Energy в Оклахома-сити.

29-летняя Карла Эспарза стала первой чемпионкой UFC в 115 фунтах, одержав победу в двадцатом сезоне TUF, в финале которого финишировала удушением сзади Роуз Намаюнас. Тем не менее, первая же защита титула сложилась для американки неудачно, и она досрочно уступила чемпионский пояс, проиграв нокаутом Йоанне Еджейчик. После этого Эспарза вернула карьеру в успешное русло, выиграв единогласным судейским решением у Джулианы Лимы, но в последнем поединке опять потерпела поражение, проиграв раздельным решением Ранде Маркос.

25-летняя уроженка Днепропетровска, Марина Мороз, провела четыре поединка под баннером UFC, одержав три победы и потерпев одно поражение. В настоящий момент Мороз ведет серию из двух побед, выиграв единогласным решением у Кристины Станчиу и раздельным решением у Даниэль Тэйлор.

Даглас Лима против Лоренца Ларкина на Bellator 180 в Нью-Йорке
Старый
  (#12368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Даглас Лима против Лоренца Ларкина на Bellator 180 в Нью-Йорке - 24.03.2017, 18:55

Действующий чемпион Bellator в полусреднем весе, Даглас Лима, вернется в дело 24 июня на Bellator 180 в Мэдисон Сквер Гарден, а его соперником станет новобранец организации, Лоренц Ларкин.

30-летний Лоренц Ларкин, подписавший контракт с Bellator на прошлой неделе, в настоящий момент ведет серию из двух побед, выиграв раздельным судейским решением у Хорхе Масвидала и отправив в технический нокаут Нила Мэгни. Поединок против Мэгни стал последним по действующему контракту Ларкина с UFC, после чего боец решил проверить рынок в качестве свободного агента.

29-летний Даглас Лима так же находится на полосе из двух побед, и в последнем поединке вернул себе чемпионский пояс, нокаутировав Андрея Корешкова на Bellator 164 в Тель-Авиве.

Таким образом, поединок Лимы и Ларкина становится четвертым матчем pay-per-view-турнира Bellator, частью которого уже являются поединки Соннен-Сильва, Емельяненко-Митрион и Чендлер-Примус.

Фабрисио Вердум: Миочич победит дос Сантоса решением судей
Старый
  (#12369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Фабрисио Вердум: Миочич победит дос Сантоса решением судей - 24.03.2017, 19:02

Фабрисио Вердум: Миочич победит дос Сантоса решением судей

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум не воспринял всерьез предложение Люка Рокхолда провести поединок. Фабрисио готовится заменить чемпиона Стипе Миочича или претендента Джуниора дос Сантоса, если кто-либо получит травму.

О вызове на бой Люка Рокхолда:

«Я дерусь только с людьми, не сражаюсь с цыплятами. Он просто рекламирует себя, потому что никто о нем не говорит. Я в одном шаге от титульного боя. Зачем мне с цыпленком драться?»

О следующем сопернике:

«Много моих боев уже отменилось. Например, мой прошлый бой с Веласкесом. Теперь с Ротвеллом. Сейчас я просто жду новостей. Может быть следующим соперником станет Оверим или Кейн Веласкес в июле.

Но я уже начал тренировки на случай… Я никому не желаю травм, ни Джуниору дос Сантосу, ни Миочичу, но в последний год случалось много травм у бойцов. Я поеду на их бой, и если что-то произойдет, то я буду на связи. Я без проблем заменю любого из них.

Нганну? Это он нокаутировал Орловского? Да, я с ним могу драться, но я бы хотел встречаться с соперниками, которые помогут мне сделать шаг вверх в рейтингах. Это Оверим и Веласкес. Это важно. Я планирую драться за титул к декабрю».

О выборе UFC соперника для чемпиона Стипе Миочича:

«Да, меня немного задело, что он получил следующим титульный бой, потому что я считал себя следующим претендентом. В рейтингах я был выше. Мой бой с Веласкесом я воспринимал как полуфинал. Но если UFC приняло такое решение, то я приму это решение».

О новом поединке Джуниора дос Сантоса и Стипе Миочича:

«В прошлой встрече последний раунд Джуниор выиграл. Многие считают, что Стипе победил, но я считаю, что Джуниор заслуженно одержал победу. Но сейчас Миочич является чемпионом, а мозги меняются от этого статуса. Я думаю, что Миочич победит по очкам решением судей».

О грепплинг-матче:

«Мне нравится идея грепплинг-сражения с Джоном Джонсом. Можно провести его в Чечне».

NIKODIM (25.03.2017), binkoneri (24.03.2017)
Джозеф Бенавидес против Дэна Келли на UFC Fight Night 110
Старый
  (#12370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джозеф Бенавидес против Дэна Келли на UFC Fight Night 110 - 24.03.2017, 19:05

Деррик Льюис в понедельник признался, что будет драться с Марком Хантом, на UFC Fight Night 110, 11 июня, в Окленде, Новая Зеландия.

UFC официально подтвердила эту новость в четверг, отметив,что этот бой возглавит шоу в Окленде. Также официально было объявлено, что наряду с боем Хант-Льюис, в шоу добавлено ещё несколько поединков.

Топовый боец наилегчайшего веса, Джозеф Бенавидес (25-4), который набрал победную серию из шести поединков, встретится с восходящей звездой дивизиона, Бено Нгуеном (17-6), который в первых четырех поединках в восьмиугольнике набрал рекорд 3-1.

Австралийский средневес Даниэль Келли (13-1), набравший победную серию из четырех поединков, в последнем поединке победил Рашада Эванса. Келли попытается подняться в рейтинге среднего веса ещё выше в бою против Дерека Брансона (16-5), который занимает 9-ю строчку рейтинга.

Также в карде шоу состоится ещё один поединок в наилегчайшем весе, между Джоном Морагой (16-6) и новичком UFC Ашканом Мохтарианом (13-1), топовым австралийским проспектом.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.03.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние