Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
23.03.2017, 19:13
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) готов прыгнуть сразу в тяжелый вес, дабы поквитаться с бывшим чемпионом Фабрисио Вердумом (21-6-1).
«Я думаю, у нас с Вердумом остался нерешенный конфликт со времен Strikeforce. Я всегда хотел драться с этим парнем, и мне нравится, как сочетаются наши стили. Учитывая, что происходит сейчас в среднем дивизионе — к черту, я буду драться в тяжелом. Давайте устроим это! Не знаю, долго ли я буду плясать в тяжелом весе, но я очень хочу провести этот матч и думаю, что он имеет смысл. Мы можем его устроить», — заявил Рокхолд. Источник: foxsports.com Вердум и Рокхолд периодически переругиваются со времен выступлений в Strikeforce, пару дней назад Вердум в интервью назвал его сучкой и порадовался, что Майкл Биспинг (30-7) уронил его. Как сообщает Ариэль Хельвани, в UFC сказали, что у Вердума есть планы на это лето, но Рокхолд не отказывается от своей идеи. Менеджер бразильца Али Абдель-Азиз прокомментировал это только смеющимся смайликом. |
|
|
Майкл Биспинг обвинил Витора Белфорта в трусости |
Рейтинг мнений:
928
|
Майкл Биспинг обвинил Витора Белфорта в трусости -
23.03.2017, 19:13
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Действующий чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг, совершенно не удивлен тем фактом, что в своем прощальном поединке Витор Белфорт хочет драться с Си Эм Панком, не имеющим практически никакого опыта в смешанных единоборствах. Цитата
«Это говорит нам о том, каким трусом является Витор Белфорт», - заявил британец в подкасте Believe You Me. «Он трус, который всю свою карьеру принимал чертовы стероиды. Если вы принимаете стероиды, значит, вы настолько ментально слабы, что не можете выйти и сразиться на равных, потому что знаете, что вам надерут задницу. Вы ищете способ, как обмануть систему, и находите его, говоря себе: 'Приму-ка я стероиды – они сделают мои мускулы больше и ускорят восстановление'»
«И они действительно дают преимущество. Они дают слабакам как психологическое, так и физическое преимущество. Я нисколько не удивлен, что этот чертов трус, употреблявший стероиды всю свою карьеру, а потом, когда лавочку прикрыли, получивший по заднице, бросил вызов Си Эм Панку. Это говорит о многом, в частности о том, каким человеком на самом деле является Витор Белфорт. Я бы не помочился на него, даже если бы он горел» Источник: |
|
|
Новости из мира ММА за четверг |
Рейтинг мнений:
928
|
Новости из мира ММА за четверг -
23.03.2017, 19:16
Самый богатый польский боец UFC, ради чего Миша Тейт готова вернуться в ММА
- Миша Тейт готова вернуться ради боя с Рондой Роузи; - Холли Холм предложили бой против дебютантки UFC; - Йоанна Енджейчик в топ-50 самых высокооплачиваемых польских спортсменов; - Диего Брандао проведет бой на FIGHT NIGHTS GLOBAL в Санкт-Петербурге; - Арман Оспанов подписан в ACB; - Сергей Харитонов vs. Маркус Винициус Лопес на M-1 Challenge 80. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (24.03.2017) |
Рейтинг мнений:
928
|
23.03.2017, 19:19
Бывший чемпион UFC Ти Джей Диллашоу (14-3) готовится к титульному поединку с Коди Гарбрандтом (11-0) с украинским боксером Василием Ломаченко (7-1 бокс).
Об этом сообщает журналист Бретт Окамото. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (24.03.2017) |
Belltor подтвердил ранее анонсированный бой между Емельяненко и Митрионом |
Рейтинг мнений:
928
|
Belltor подтвердил ранее анонсированный бой между Емельяненко и Митрионом -
24.03.2017, 18:40
Belltor подтвердил ранее анонсированный бой между Емельяненко и Митрионом
Глава пресс-службы Bellator Дэвид Шварц подтвердил информацию о том, что поединок между американцем Мэттом Митрионом и россиянином Федором Емельяненко состоится 24 июня. Цитата
– 24 июня – новая официальная дата боя Емельяненко и Митриона, Bellator это подтверждает, – сказал Шварц.
Мэтт Митрион: «Рад возможности разбить лицо Емельяненко на глазах у своей семьи» Источник: |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
24.03.2017, 18:41
Молодой средневес UFC Келвин Гастелум (14-2) ответил на вопросы о дальнейших планах развития карьеры.
«Я подумываю о том, чтобы забрать пояс в полусреднем дивизионе, но если мне удастся быстрее добраться до титула в среднем, то пусть будет так. Посмотрим, как все пойдет после этого боя. Я не знаю, надеюсь, после победы над Андерсоном у меня будет несколько вариантов, мы рассмотрим их все и будем двигаться дальше. Следующим шагом должен быть поединок за титул в среднем весе, но мне могут его и не дать. Я просто знаю, что могу уложиться в полусредний вес, мне нужно найти безвредный для здоровья способ сделать это. Вместо того чтобы просто сгонять вес, я должен понять, как заставить мое тело работать, и сделать это правильно», — сказал Гастелум. Источник: mmafighting.com. |
|
|
Карла Эспарза против Марины Мороз на UFC Fight Night 112 в Оклахоме |
Рейтинг мнений:
928
|
Карла Эспарза против Марины Мороз на UFC Fight Night 112 в Оклахоме -
24.03.2017, 18:42
Поединок Карлы Эспарзы и Марины Мороз стал очередным пополнением карда турнира UFC Fight Night 112, который состоится 25 июня на арене Chesapeake Energy в Оклахома-сити. 29-летняя Карла Эспарза стала первой чемпионкой UFC в 115 фунтах, одержав победу в двадцатом сезоне TUF, в финале которого финишировала удушением сзади Роуз Намаюнас. Тем не менее, первая же защита титула сложилась для американки неудачно, и она досрочно уступила чемпионский пояс, проиграв нокаутом Йоанне Еджейчик. После этого Эспарза вернула карьеру в успешное русло, выиграв единогласным судейским решением у Джулианы Лимы, но в последнем поединке опять потерпела поражение, проиграв раздельным решением Ранде Маркос. 25-летняя уроженка Днепропетровска, Марина Мороз, провела четыре поединка под баннером UFC, одержав три победы и потерпев одно поражение. В настоящий момент Мороз ведет серию из двух побед, выиграв единогласным решением у Кристины Станчиу и раздельным решением у Даниэль Тэйлор. Источник: |
|
|
Даглас Лима против Лоренца Ларкина на Bellator 180 в Нью-Йорке |
Рейтинг мнений:
928
|
Даглас Лима против Лоренца Ларкина на Bellator 180 в Нью-Йорке -
24.03.2017, 18:55
Действующий чемпион Bellator в полусреднем весе, Даглас Лима, вернется в дело 24 июня на Bellator 180 в Мэдисон Сквер Гарден, а его соперником станет новобранец организации, Лоренц Ларкин. 30-летний Лоренц Ларкин, подписавший контракт с Bellator на прошлой неделе, в настоящий момент ведет серию из двух побед, выиграв раздельным судейским решением у Хорхе Масвидала и отправив в технический нокаут Нила Мэгни. Поединок против Мэгни стал последним по действующему контракту Ларкина с UFC, после чего боец решил проверить рынок в качестве свободного агента. 29-летний Даглас Лима так же находится на полосе из двух побед, и в последнем поединке вернул себе чемпионский пояс, нокаутировав Андрея Корешкова на Bellator 164 в Тель-Авиве. Таким образом, поединок Лимы и Ларкина становится четвертым матчем pay-per-view-турнира Bellator, частью которого уже являются поединки Соннен-Сильва, Емельяненко-Митрион и Чендлер-Примус. Источник: |
|
|
Фабрисио Вердум: Миочич победит дос Сантоса решением судей |
Рейтинг мнений:
928
|
Фабрисио Вердум: Миочич победит дос Сантоса решением судей -
24.03.2017, 19:02
Фабрисио Вердум: Миочич победит дос Сантоса решением судей
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум не воспринял всерьез предложение Люка Рокхолда провести поединок. Фабрисио готовится заменить чемпиона Стипе Миочича или претендента Джуниора дос Сантоса, если кто-либо получит травму. О вызове на бой Люка Рокхолда: «Я дерусь только с людьми, не сражаюсь с цыплятами. Он просто рекламирует себя, потому что никто о нем не говорит. Я в одном шаге от титульного боя. Зачем мне с цыпленком драться?» О следующем сопернике: «Много моих боев уже отменилось. Например, мой прошлый бой с Веласкесом. Теперь с Ротвеллом. Сейчас я просто жду новостей. Может быть следующим соперником станет Оверим или Кейн Веласкес в июле. Но я уже начал тренировки на случай… Я никому не желаю травм, ни Джуниору дос Сантосу, ни Миочичу, но в последний год случалось много травм у бойцов. Я поеду на их бой, и если что-то произойдет, то я буду на связи. Я без проблем заменю любого из них. Нганну? Это он нокаутировал Орловского? Да, я с ним могу драться, но я бы хотел встречаться с соперниками, которые помогут мне сделать шаг вверх в рейтингах. Это Оверим и Веласкес. Это важно. Я планирую драться за титул к декабрю». О выборе UFC соперника для чемпиона Стипе Миочича: «Да, меня немного задело, что он получил следующим титульный бой, потому что я считал себя следующим претендентом. В рейтингах я был выше. Мой бой с Веласкесом я воспринимал как полуфинал. Но если UFC приняло такое решение, то я приму это решение». О новом поединке Джуниора дос Сантоса и Стипе Миочича: «В прошлой встрече последний раунд Джуниор выиграл. Многие считают, что Стипе победил, но я считаю, что Джуниор заслуженно одержал победу. Но сейчас Миочич является чемпионом, а мозги меняются от этого статуса. Я думаю, что Миочич победит по очкам решением судей». О грепплинг-матче: «Мне нравится идея грепплинг-сражения с Джоном Джонсом. Можно провести его в Чечне». Источник: |
|
|
Джозеф Бенавидес против Дэна Келли на UFC Fight Night 110 |
Рейтинг мнений:
928
|
Джозеф Бенавидес против Дэна Келли на UFC Fight Night 110 -
24.03.2017, 19:05
Деррик Льюис в понедельник признался, что будет драться с Марком Хантом, на UFC Fight Night 110, 11 июня, в Окленде, Новая Зеландия. UFC официально подтвердила эту новость в четверг, отметив,что этот бой возглавит шоу в Окленде. Также официально было объявлено, что наряду с боем Хант-Льюис, в шоу добавлено ещё несколько поединков. Топовый боец наилегчайшего веса, Джозеф Бенавидес (25-4), который набрал победную серию из шести поединков, встретится с восходящей звездой дивизиона, Бено Нгуеном (17-6), который в первых четырех поединках в восьмиугольнике набрал рекорд 3-1. Австралийский средневес Даниэль Келли (13-1), набравший победную серию из четырех поединков, в последнем поединке победил Рашада Эванса. Келли попытается подняться в рейтинге среднего веса ещё выше в бою против Дерека Брансона (16-5), который занимает 9-ю строчку рейтинга. Также в карде шоу состоится ещё один поединок в наилегчайшем весе, между Джоном Морагой (16-6) и новичком UFC Ашканом Мохтарианом (13-1), топовым австралийским проспектом. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (25.03.2017) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|