Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
23.10.2012, 00:31
komatozz, ага, и штаны Причем во время празднования ДР Саша решил исполнить прорестлерский прыжок на одного нашего товарища, который напился и спал на диване под огромным полуметровым плюшевым медведем - но промахнулся по пьяни, и в лучших традициях Джонни Ноксвилла упоролся прямо башней в комод.
Сегодня он поначалу пытался сослаться на эту производственную травму, но отмазка не прокатила. Однако от судьбы не уйдешь, как видим... |
|
|
|
23.10.2012, 01:14
Опять приходил приятель, продолжили упражняться с обоями. еще не все...
Вечером впервые в практике въехал на стоянке в чужую машину. Он бы и не заметил бы и уехал, если б я его не дождался и не сообщил об инциденте. отдал среднюю между "легко" и "ну это чересчур уже" сумму. Будешь, Раздолбайская скотина, впредь думать головой и смотреть... не знаю куда, задние стекла в уазике это зона сплошной тьмы -запотевания-замерзания... но как то буду. |
|
|
|
23.10.2012, 15:59
Цитата
широкие клеил? которые по 1,2 метра?
Вообще ремонт к примеру спальни когда еще там одновременно живешь это ахтунг. Реально год ушел пока не мы не спешно сначала обои поклеели, потом мебель поменяли, затем потолки натянули, кавролин положили, новые шторы с карнизами повесили и т д и т п |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|