MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Би Джей Пенн и Джонни Хендрикс примут участие на шоу
Старый
  (#12371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Би Джей Пенн и Джонни Хендрикс примут участие на шоу - 24.03.2017, 19:09

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Член Зала Славы UFC, Би Джей Пенн, и бывший чемпион полусреднего веса, Джонни Хендрикс, примут участие в шоу UFC в Оклахоме.

Пенн продолжит свое возвращение во восьмиугольник, встретившись с Деннисом Сивером, в воскресенье, 25 июня, в то время, как Хендрикс второй раз выступит в среднем весе, против Тима Ботча.

Пенн (16-11-2) вернулся после перерыва в два с половиной года, в январе, проиграв жестким ТКО восходящей звезде, Яиру Родригесу. Это было его четвертое подряд поражение.

Но легкой прогулки для Пенна не ожидается против Сивера (22-11, 1NC), который также отчаянно нуждается в победе, проиграв два своих последних боя.

Хендрикс (18-6), который постоянно сталкивался с проблемой сгонки веса в полусреднем весе, последний свой поединок провел в среднем весе, выиграв единогласным решением у Гектора Ломбарда. Теперь Хендрикс попытается закрепить свой успех в бою против Ботча.

Выиграв два боя подряд в 2016 году, Ботч (20-11) затем был уничтожен Жакаре Соузой в феврале, так что он попытается снова вернуться на победную тропу против Хендрикса.

Другими боями объявленными для шоу в Оклахоме, объявленные в среду в передаче UFC Tonight, стали: в женском минимальном весе Фелис Херринг против Жустин Киш, в полутяжёлом весе Джош Стансбери против Джереми Кимбалла.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.03.2017)
Антонио Рожерио Ногейра против Илира Латифи на UFC Fight Night 112
Старый
  (#12372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Антонио Рожерио Ногейра против Илира Латифи на UFC Fight Night 112 - 24.03.2017, 19:17

Антонио Рожерио Ногейра встретится с Илиром Латифи на UFC Fight Night 112, в Оклахоме, 25 июня.

В среду от UFC последовало заявление, что они возвращаются в Оклахому после почти восьмилетнего перерыва. В четверг официально был объявлен бой для этого шоу, Ногейра против Латифи.

Латифи (12-5, 1NC) не выступал с сентября, когда был нокаутирован Райаном Бэдером, в Германии. До этого поражения, швед набрал серию из трех побед. В настоящий момент он занимает 10-ю строчку рейтинга полутяжелого веса UFC.

Сразу же за Латифи идет 11-й номер Ногейра (22-8). В 2016 году он провел два выступления, победив Патрика Камминса, а затем проиграв опять таки Бэдеру. Однако Ногейра проиграл из последних четырёх своих поединков. 40-летний бразилец должен повернуть время вспять, и надеется сделать это против Латифи.

Другими боями, объявленными для шоу в Оклахоме, стали бои Би Джей Пенн против Сивера и Джонни Хендрикс против Тима Ботча.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (25.03.2017), NIKODIM (25.03.2017)
Боб Арум: «UFC хочет забрать у МакГрегора 50% его доли прибыли за бой с Мэйвезером»
Старый
  (#12373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Боб Арум: «UFC хочет забрать у МакГрегора 50% его доли прибыли за бой с Мэйвезером» - 24.03.2017, 19:48

Известный промоутер Боб Арум, пользующийся большим влиянием в мире профессионального бокса, раскрыл интересную информацию о продолжающихся переговорах между Конором МакГрегором и Флойдом Мэйвезером.

Цитата
«Я думаю, единственным препятствием для организации поединка является то, что UFC не относится к своим бойцам так же, как боксерские промоутеры», - заявил Арум в интервью FightHubTV. «Другими словами, бойцы UFC получают гораздо меньше, чем боксеры. По моим сведениям, они предложили Конору сделку, и хотят забрать 50% его доли прибыли за бой с Мэйвезером»

«Даже если этот поединок не состоится, я не считаю его таким уж большим событием, потому что на самом деле это не настоящий бой, если мы говорим о матче по правилам бокса. Конор отличный боец ММА, но ничего не показал в боксе, а Мэйвезер один из величайших боксеров всех времен. Но если этот бой не состоится, вина будет целиком и полностью лежать на UFC»
Напомним, что две недели назад Флойд Мэйвезер официально заявил о том, что выходит из отставки ради поединка с Конором МакГрегором, а спустя несколько дней действующий чемпион UFC в легком весе подтвердил, что переговоры о матче по боксу близки к завершению, назвав в качестве возможной даты проведения боя сентябрь. В свою очередь президент UFC, Дана Уайт, до этого момента опровергавший любую информацию о вероятном поединке, заявил о том, что бой состоится, и заверил, что не будет препятствовать его организации.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.03.2017)
Валентина Шевченко рассказала, когда состоится реванш с Амандой Нуньес
Старый
  (#12374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Валентина Шевченко рассказала, когда состоится реванш с Амандой Нуньес - 24.03.2017, 20:03

Валентина Шевченко завоевала себе право на титульный бой, победив бывшую чемпионку в легчайшем весе Холли Холм (10-3) и одну из главных претенденток на пояс Джулианну Пенью (8-3). При этом особенно впечатлила победа над Пеньей, которую Шевченко победила болевым приемом, попутно развенчав миф о некоторых пробелах в партере. В ближайшее время Валентина встретится с чемпионкой Амандой Нуньес (14-4). В интервью MMA Junkie девушка сообщила, что переговоры уже идут полным ходом и в ближайшее время будет объявлена дата боя.

Цитата
Думаю, что в ближайшее время можно будет говорить о чем-то конкретном. Мой и ее менеджер разговаривают с UFC. Скоро у нас будет дата. Сначала она отказалась от боя в апреле. Аманда говорила, что ей нужно немного времени, и она сможет вернуться только в июле. Поэтому я планировала, что мой график будет свободен до июля. Но затем она передумала, и сейчас мы обсуждаем дату.

Я думаю, что каждый человек меняется с новым опытом. Трудно сказать, как она изменилась за последнее время, потому что ее бои заканчивались очень быстро. Мы не могли увидеть многого. Но она очень опасный соперник. Вот почему я должна тренироваться в три раза больше, и я так и делаю. Но это не важно. Бой с ней – это то, чего я хочу. Я хочу этот пояс и сделаю все, чтобы выиграть его.

С момента первого боя все изменилось. После той встречи я много тренировалась, меняла стратегии на бои и ритм боя в ММА. Бои с Холли Холм и Джулианной Пеньей сделали меня сильнее. Вот почему наш второй бой с Амандой будет совершенно другим. Это будет хороший поединок, я приложу все усилия, чтобы одержать победу.
Шевченко уступила Нуньес единогласным решением судей на турнире UFC 196, 5 марта прошлого года. После этого боя обе девушки одержали по две победы. Нуньес отобрала пояс у Миши Тейт (18-7), а затем фактически отправила на пенсию Ронду Роузи (12-2), разобравшись с «Роуди» быстрее, чем за минуту. А как вы считаете, сможет ли Валентина победить во втором бою?

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.03.2017)
Майк Голдберг оставил фанатам сообщение
Старый
  (#12375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Майк Голдберг оставил фанатам сообщение - 24.03.2017, 20:14

Куда пропал Майк Голдберг? После UFC 207 он перестал комментировать в сильнейшем промоушене мира, затем подписался на твиттеры других известных ММА-организаций. Ходили слухи, что он вот-вот окажется в “Беллатор”, но подтверждения факта переговоров так и не случилось. Вчера знаменитый комментатор оставил послание для поклонников на своей странице в одной из социальных сетей:

Цитата
“Искренне благодарю каждого из вас за любовь и поддержку, которую вы оказываете мне день за днем, неделя за неделей… все еще далеко не кончено!” (оригинал: it’s not even close to all over – перефраз его коронной фразы, прим. cageside.ru)
Будем надеяться, что с легендой UFC все нормально и вскоре мы снова услышим его фирменные фразы.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.03.2017)
Емельяненко будет готовиться к поединку против Митриона в Нидерландах
Старый
  (#12376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Емельяненко будет готовиться к поединку против Митриона в Нидерландах - 24.03.2017, 20:18

Емельяненко будет готовиться к поединку против Митриона в Нидерландах

Тренер российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Питер Тайссе сообщил, что его подопечный будет готовиться к поединку против американца Мэтта Митриона в Нидерландах.

- Федор планирует прилететь в Нидерланды 14 мая на месяц. Митрион - опасный соперник, он хорошо дерется в стойке, к тому же у него большое количество досрочных побед, - сказал Тайссе.

23 марта пресс-служба Bellator подтвердила, что российский боец в рамках турнира Bellator 180 проведет поединок с американцем Мэттом Митрионом 24 июня. Бой Емельяненко – Митрион должен был состояться 18 февраля, но был отменен за несколько часов до начала в связи с тем, что у американца были обнаружены камни в почках.

На данный момент Митрион провел два боя в Bellator и оба выиграл досрочно, а «Последний Император», после возобновления карьеры, провел два боя, победив Джайдипа Сингха под эгидой Rizin и Фабио Мальдонадо на турнире Fight Nights.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (25.03.2017), NIKODIM (25.03.2017), Volrath (25.03.2017)
Майкл Макдональд объяснил, почему попросил UFC о расторжении контракта
Старый
  (#12377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Майкл Макдональд объяснил, почему попросил UFC о расторжении контракта - 24.03.2017, 20:21

Майкл Макдональд (17-4) претендовал на временный титул в возрасте 22 лет, долгое время входил в топ-10 и в свои 26 по праву считался одним из самых перспективных бойцов в этом дивизионе. На прошлой неделе он разорвал контракт с UFC и получил от промоушена разрешение вести переговоры с другими организациями. В интервью Брэтту Окамото “Мэйдэй” чуть подробнее рассказал, что же стояло за этим решением и что он собирается делать дальше.

Цитата
“Я просто почувствовал, что не могу верить тому, что мне обещают. Я перестал доверять их мотивам, аргументам и словам. Шон Шелби подписал меня в WEC в 2010 году, мне тогда было всего 19 лет. И я считал его другом, мы очень долго работали вместе. Но в январе возникла ситуация, что я просто не мог принять бой. Я несколько раз за время карьеры влезал в долги, чтобы оплачивать тренировочные лагеря. Больше мне не хотелось этого делать. Я неплохо зарабатывал в своей родной профессии – деревообработке. И собирался взять паузу в выступлениях, чтобы накопить денег на тренировочный лагерь, необходимо было примерно $10 000. Я как раз давал интервью и собирался рассказать об этом, но прекрасно понимал, что такое заявление со стороны бойца может ударить по имиджу UFC. Поэтому я позвонил Шону Шелби и объяснил ситуацию. Мы проговорили целый час, и в итоге он сказал, что нет абсолютно никаких проблем, если я выскажу в прессе всю правду. То есть ему не было дела до того, что топовый профессиональный спортсмен, бывший претендент на титул их организации должен отказываться от боев и экономить деньги, чтобы продолжить выступать. Он ответил: “Ок, посмотрим, что я смогу сделать.” А потом попросил несколько дней на раздумья, чтобы найти взаимовыгодное решение возникшей проблемы.”
Цитата
“Эти “несколько дней” в итоге вылились в долгий период ожидания. Прошло примерно 3-4 недели, и у меня уже начали закрадываться сомнения, можно ли вообще верить кому-то в этой организации. Не думаю, что для Шелби это большая проблема – взять телефон и набрать своему боссу. Я с самого начала полностью доверял ему и хотел воспринимать все его обещания буквально. То есть “три дня” – это реально три дня. Но если уж даже с договоренностями по времени возникают проблемы, то как вообще можно доверять этой компании?”

Цитата
“В конце концов, он перезвонил мне и сообщил, что руководство согласилось изменить условия контракта. Речь шла о прибавке в $10 000 к сумме гонорара за бой + такое же повышение суммы за победу. Я обрадовался, но Шелби озвучил дополнительное условие: я должен был принять поединок, который был запланирован через 2 месяца. Но это было для меня неприемлемо. Я не дрался с июля, был абсолютно растренирован и просто не успел бы подготовиться должным образом. Он прекрасно знал, что я не могу принять эту дату, но все равно предложил. Это не совсем честно, словно плевок в лицо.”
Цитата
“В тот момент я был готов вернуться к основной работе и скопить денег на тренировочный лагерь. То есть я не принял повышения в контракте. Через несколько дней Шелби перезвонил и предложил обсудить окончательную дату боя. Я ответил, что не могу связывать себя такими обязательствами, пока не имею средств на тренировочный лагерь. Тогда он предложил вариант с разрывом контракта. И я, естественно, согласился на него. Самое странное, что за некоторое время до этого я сам просил своих менеджеров проработать вопрос разрыва соглашения, но они сознательно не сделали этого. А вскоре с таким предложением выступил Шелби. Причем он чуть позже признался мне, что блефовал и рассчитывал просто ускорить переговоры.”

“Понимаете, если мне делают предложение, прекрасно зная, что я не могу его принять, это не совсем честно. Или когда мне говорят, что блефовали с разрывом контракта с целью ускорить переговоры, – это ненормально. Это лишь показывает мне, что верить таким людям уже нельзя. Мной пытались манипулировать, на меня давили.”

“Но никаких обид нет. Я даже вполне могу представить, что когда-нибудь вернусь в UFC. Но в данный конкретный момент разрыв контракта стал оптимальным и единственным решением проблемы. Теперь я готов рассматривать предложения от любого промоушена. Главное условие – доверие и честность. Поймите, у меня есть жена, у меня будут дети, и все они должны быть уверены, что я способен позаботиться о них. Так что мое решение будет, в первую очередь, продиктовано бизнес-интересами. И я должен быть уверен, что человек, с которым я веду дела, достоин доверия. За те несколько месяцев, на которые затянулась эпопея с UFC, я честности с их стороны не почувствовал.”

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (25.03.2017)
Эдсон Барбоза: «Я хочу получить реванш с Фергюсоном или бой за временный пояс»
Старый
  (#12378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Эдсон Барбоза: «Я хочу получить реванш с Фергюсоном или бой за временный пояс» - 25.03.2017, 20:04

На турнире UFC fight Night 106 Эдсон Барбоза (19-4) одержал третью победу подряд и сделал заявку на нокаут года, нокаутировав Бенейла Дариуша (14-3) после удара коленом в прыжке. Сразу после боя бразилец выразил желание провести реванш с Тони Фергюсоном (22-3) и отомстить американцу за поражение в декабре 2015 года. В интервью FloCombat Барзбоза объяснил, почему реванш с «Эль Кукуем» сложится абсолютно иначе.

О желании получить реванш с Тони Фергюсоном
Цитата
Я хочу иметь возможность драться с соперниками, которые находятся выше меня в рейтингах. Либо драться за временный пояс. Я не знаю, что UFC будут делать с Хабибом, но Фергюсон может драться. Так что я готов к бою с ним. Было бы здорово получить реванш с ним – сейчас я думаю об этом.
О том, что изменится в реванше
Цитата
Главное, что у меня теперь будет возможность пройти полный тренировочный лагерь. Перед первым боем у меня было только четыре недели тренировок. Это не оправдание, но когда он ударил меня ногой, я был немного потрясен. Единственное, что я бы сделал по-другому, так это бы провел полноценный лагерь, девять или десять недель тренировок. Я думаю, что это бы изменило ситуацию.
Об эффектном нокауте в бою с Бенейлом Дариушем
Цитата
Я давно работал над ударами коленом, но этот удар я не отрабатывал даже на спаррингах, потому что это это слишком жесткий удар. Я работал над коленями очень много, но никогда раньше не делал этого в UFC. В своем дебютном поединке я нокаутировал парня ударом коленом в прыжке, но после этого я даже не пытался повторить этот трюк. В случае с Дариушем я знал, что после каждого джеба он начинает наклоняться, поэтому я знал, где будет его голова.
О сроках завершения карьеры
Цитата
Я люблю драться и тренироваться, это логично, ведь я знаю свои обязанности. Я никогда не выхожу на бой, думая о деньгах. Я думаю о том, чтобы выполнить свою работу. В прошлом было даже наоборот, когда я платил за бой. Когда я начну драться только ради денег, продолжение карьеры потеряет для меня всякий смысл.
А с кем бы вы хотели увидеть следующий бой Барбозы? Заслуживает ли бразилец получить бой с Фергюсоном за пояс временного чемпиона?

Cказал(и) cпасибо:
Volrath (25.03.2017)
Старый
  (#12379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.03.2017, 20:05

Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром Invicta FC 22, который возглавит титульный реванш Тоня Эвинджер — Яна Куницкая.

Стипе Миочич и Джуниор Дос Сантос поучаствовали в импровизированном баттле
Старый
  (#12380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Стипе Миочич и Джуниор Дос Сантос поучаствовали в импровизированном баттле - 25.03.2017, 20:06

Участники титульного поединка в тяжелом весе, Стипе Миочич и Джуниор Дос Сантос, присутствующие в качестве приглашенных гостей на игре Dallas Mavericks против LA Clippers, в перерыве баскетбольного матча стали участниками импровизированного баттла.

Цитата

How do you not love both these guys??? @junior_cigano @stipemiocicuf#UFC211

Публикация от Ana Claudia Guedes (@anaguedes) Мар 24 2017 в 7:45 PDT
Напомним, что поединок между действующим чемпионом UFC в тяжелом весе, Стипе Миочичем, и бывшим обладателем данного титула, Джуниором Дос Сантосом, станет главным событием турнира UFC 211, который состоится 13 мая в Далласе.

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние