Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
24.10.2012, 12:58
RISK,
Прокинула одна баба. Причины не было. так обидно.
Из-за этого расстройства чуть не снёс голову одному случайному пассажиру....который был просто не в том месте и не в то время. Пассажтр даже не догадывался, как близко он был от поездки в красивой машине с огоньками с надписью АМБУЛАНС. - Ну, а ей улыбались прохожие, Мне, хоть просто кричи КАРАУЛ, Одному человеку по роже я, Дал за то, что он ей подмигнул.... (В.С. Высоцкий) душевный пост )) |
|
|
|
24.10.2012, 18:00
Блядь, бесят эти ебаные безответственные люди.
До последнего я лелеял надежду, что мой прекрасный товарищ найдет штаны заместо порванных в понедельник и прирулит-таки на тренировку. Не пошел в более удобное для себя время, то бишь в 14-15, решил все же до 18 подождать, как мы обычно договаривались. Но сейчас решил позвонить узнать. Диалог примерно следующий: - Ну что, идешь в 18? - Ох, блин... прикинь, я сегодня спал три часа всего... и тут еще запросы на работе, почтовый ящик лопается, начальник меня взъебывает... не знаю даже... может если и пойду, то позже, и то не уверен - А, ну охуенно. Но можно было бы и предупредить, чтобы я не сидел до 18 часов - Ну я же говорю, дела тут... ну и вот ты позвонил, теперь вот знаешь... Короче, послал я товарища спортсмена. Хуй кого больше позову в зал, отвечаю. Пусть обижаются, говорят что угодно - мне похуй. Надо как-то серьезнее быть в этом плане. Пошел в одного. Всем удачного вечера |
|
|
|
24.10.2012, 18:50
А я поражаюсь...что для кроссфита тебе нужна толпа...Это ж анонизм чистой воды....никто не нужен
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (24.10.2012) |
24.10.2012, 19:07
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (24.10.2012) |
24.10.2012, 20:15
Да не то что нужна. Вообще-то человек изначально сам заинтересовался тем, что я делаю, изъявил желание попробовать, предложил в одно время ходить.
Ну и вообще если несколько человек, то поинтереснее, да. Как, например, с бегом на 1500 м. Можно в одного бегать, и наверняка со временем даже результаты улучшатся, но если бегаешь с кем-то, особенно если он хорошо подготовлен, то наверняка прогресс будет быстрее. Когда я занимался с бойцами в MMA-Spirit, то это почувствовал: пусть и заканчивал постоянно последним, но все равно из последних сил выбивался, чтобы не слишком сильно отстать. Ну у каждого свой онанизм: у кого-то пауэрлифтинг, у кого-то грэпплинг, мне вот сейчас по возможностям и интересности больше всего кроссфит подходит. Колхоз - дело добровольное в целом, не нравится - не делаешь Varastonkatu 1, Rovaniemi, почти ежедневно, примерно часов в 14. Жду завтра |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (24.10.2012) |
25.10.2012, 09:50
Коллега которая ездит в метро прикалывает, как зашел дедушка в вагон, сразу все "заснули" на своих местах резко и безпробудно!
Зато когда слушаю радио Маяк и темы касаются "нравственности" то все сразу английские джентельмены. И пьют только по праздникам и места всем уступают и людям помогают, и на улице защищают. Где это прекрасное общество? Какой район ?! Я Хочу в нем жить )) Еще раздражают туалеты в торговых центр, где обосаны все стульчаки в обязательном порядке, еще больше раздражает если стульчак обосан в туалете для инвалидов. Коль поперся в этот туалет,то хотя бы поднял стульчак или блять возьми туалетную бумагу и вытри за собой свое санье. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|