MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник714
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2674
Users Flag!
09.05.2012, 00:20

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
это прямо противоположно той точке зрения, которую я отстаиваю.
Как по твоему должны происходить изменения к лучшему?

Старый
  (#1232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
09.05.2012, 00:22

Сообщение от Gero5 Посмотреть сообщение
Бля, вот опять 25! Я там ответил на твой риторический вопрос, но ты предпочёл опять выдернуть из текста именно эту фразу не относящуюся к теме по сути.
Ты понимаешь, что такое риторический вопрос? Это тот, который не требует ответа. Ты сказал, будет лучше. я спросил, когда по твоим прогнозам это случится. Ты говоришь: "Да это вопрос риторический" - то есть если ты понимаешь смысл этого термина, то, видимо, считаешь, что не случится никогда.

Для меня он не риторический, а вполне конкретный. Ну вот как говорят "Будет ВВП удвоен - Когда? - Через 10 лет" - и хорошо, ждем, смотрим, удвоили-не удвоили. А так это все равно, что Путин сказал бы: "Ну мы удвоим, а когда - это вопрос риторический"

да не нравится мне, что живёт человек за рубежом и постояно говорит: А в России тут говно, там говно и вообще все говно. Ну вот не нравится и ничего я с собой поделать не могу.
Ну если ты в моих словах не видишь ничего кроме "тут говно и там говно", то это как бы твоя проблема

Я и сейчас считаю что это не профессионализм М-1. В этом плане я я солидарен с ЮФС, боец должен сидеть на эксклюзиве у организации.
У UFC и финансовые возможности слегка другие. Да даже и в этом случае многие, особенно начинающие бойцы, говорят, что не против бы выступать и почаще, чем раз в полгода. Причем это мне они говорили, а не там как-то анонимно в передаче "Маска откровения".

Старый
  (#1233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 37
Рейтинг мнений: 398
09.05.2012, 00:39

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ты говоришь: "Да это вопрос риторический" - то есть если ты понимаешь смысл этого термина, то, видимо, считаешь, что не случится никогда.
Я считаю что поставить конкретные сроки в этом вопросе может только господь бог.
Ну если ты в моих словах не видишь ничего кроме "тут говно и там говно", то это как бы твоя проблема
На том и порешили
У UFC и финансовые возможности слегка другие.
Это и так понятно. Надеюсь у М-1 всё впереди

Всех с Днём Победы!!!

Старый
  (#1234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5306
Users Flag!
09.05.2012, 00:43

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Как по твоему должны происходить изменения к лучшему?
Рассуждения про "вот я таким хорошим буду и как все вокруг все начнет цвести" прекрасны, но толку от них чуть больше чем никакого. Даже с учетом тех друзей, которые из-за вас курить бросили и может быть даже пару раз на сайт ММА зашли.

Изменения не могут проходит гармонично. Не надо путать свой личностный рост и тот окружающий нас негатив, с которым нам надо бороться.

Навальный тот же. Агент госдепа? Да я понятия не имею и сейчас мне насрать по большому счету, но я вижу что:

поднял "пидарюжка навальный" вони на счет жуликов и воров - и выборы губернаторов как-то сразу вернули, а губернаторов наиболее провальных регионов сняли.

Хорошо это? Да охуительно по-моему. Враг моего врага мне друг.
Че-то народу перепадет от следующего губера, который за свою власть держаться больше будет чтобы также не улететь.

Вот только одно "но" тут интересное есть, во всех этих изменениях: те люди, которые сейчас всячески поддерживают изменения во власти, те, которые умеют и могут зарабатывать сами (т.е. "начали с себя","спаслись") - тут же этой же властью противопоставлены основной массе бедноты и названы зажравшимися "айфонщиками".

Вопрос возникает сам собой: кто на самом деле этой власти нужен?
И в чем она больше заинтересована?

А если так, то чего уж очень хорошего ждать? Ничего. Лишь бы войны не было.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (09.05.2012), vava (09.05.2012)
Старый
  (#1235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4189
09.05.2012, 00:57

Цитата
Рассуждения про "вот я таким хорошим буду и как все вокруг все начнет цвести" прекрасны, но толку от них чуть больше чем никакого. Даже с учетом тех друзей, которые из-за вас курить бросили и может быть даже пару раз на сайт ММА зашли.
Если ты будешь один хороший, то ничего меняться не будет, если у вас в доме начнет меняться 10 человек, то подъезд будет чище, и так далее, начиная с локальных решений проблем, можно дойти до глобальных. Естественно это не за день и не за два дня. Невозможно иметь народ, которому просто безразлично не то чтобы на другого а на себя, но при этом иметь хорошую власть, с мудрыми лидерами и так далее.

Цитата
поднял "пидарюжка навальный" вони на счет жуликов и воров - и выборы губернаторов как-то сразу вернули, а губернаторов наиболее провальных регионов сняли
Это еще спорная заслуга Навального, он ли "часовню развалил" так как и то, чей он там агент или нет.

Цитата
Хорошо это? Да охуительно по-моему. Враг моего врага мне друг.
Че-то народу перепадет от следующего губера, который за свою власть держаться больше будет чтобы также не улететь.
А каких Губеров по его наказу сняли кстати ?

Старый
  (#1236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5306
Users Flag!
09.05.2012, 01:08

verdik, снова. я наверное косноязычен. Обьясни мне пожалуйста еще раз.

Ты говоришь: вот, начни с себя, люди вокруг тебя тоже за ум возьмутся, увидят верные ориентиры и начнется правильная движуха.

Я привожу тебе пример - простой, как прямая кишка утки: вот широкие народные массы от родителей до солидных ученых мужей со званиями и регалиями озаботились очень важной и насущной проблемой - образованием. Выразили свое недовольство организатором этих новшеств - Фурсенко. Выразили всеми возможными законными способами свое нежелание развращать новые поколения по предложенной системе. Т.е. прошли все стадии предложенного тобой прекрасного пути - от личностного осознания до обретения единомышленников и последующих совместных действий.
И?
К чему это привело спрашиваю я тебя?
И что получаю в ответ: да учителя сами взятки берут!
КАК ЭТО СВЯЗАНО С ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНО ОПИСАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ и твоей прекрасной методой?
Как это вообще с реальностью связано?!

Или они имеют право тогда какие-то требования выдвигать, когда сами 5 языками овладеют и на шпагат с провисанием сядут?

Только это даст им моральное право выражать свое недовольство?

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
А каких Губеров по его наказу сняли кстати ?
его наказ тут непричем. Сняли губеров, в регионах которых провалилась "Единая Россия"

Cказал(и) cпасибо:
vava (09.05.2012)
Старый
  (#1237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2505
Users Flag!
09.05.2012, 01:10

А вам не кажется друзья, что здесь как в одном старом анекдоте "и ты прав и ты прав". Не может произойти изменений, если не будет для этого предпосылок в первую очередь экономике, которые влекут за собой и изменения в миросознании человека, а потом и в общественном укладе жизни. Это глобальные процессы, которые зависят от руководства страны в первую очередь.
Но выполняются они руками простых людей и ждать, что кто то "сделает мир лучше", пока ты сам ничего делать не будешь такая же неправильная точка зрения, как и "достаточно нам всем просто захотеть и всё изменится".
Так что все правы в своих определённых аспектах.

Старый
  (#1238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.05.2012, 01:18

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Я привожу тебе пример - простой, как прямая кишка утки: вот широкие народные массы от родителей до солидных ученых мужей со званиями и регалиями озаботились очень важной и насущной проблемой - образованием. Выразили свое недовольство организатором этих новшеств - Фурсенко
То же можно с ходу приписать "наивный подростковый взгляд на жизнь" и даже ахнуть "ну читаю я тебя и понимаю, что пробивать ещё и пробивать броню сознания". Если человек сумел заползти в такое высокое кресло, то, скорей всего, он не дурак и умеет за него держаться. Поэтому просто взять и выразить им недовольство и ожидать, что "мудрое и справедливое руководство" сразу всё поймёт и тут же поменяет на настоящего профессионала... который всё это время где был? Где настоящий профессионал, который должен занять место Фурсенко? Почему до сих пор не обнародовал свой проект реформы образования, на любом из сайтов? Почему не "сожрал" тупого министра и не занял его место? И информация, что Фурсенко именно губит наше образование точная? У меня вот два ребёнка учится в школах. Ну учатся, сложно сказать, что я получивший то самое " советское - одно из лучших образований в мире", учился лучше. На мой взгляд они больше знают, чем я в их годы.

Старый
  (#1239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4189
09.05.2012, 01:20

Цитата
Я привожу тебе пример - простой, как прямая кишка утки: вот широкие народные массы от родителей до солидных ученых мужей со званиями и регалиями озаботились очень важной и насущной проблемой - образованием. Выразили свое недовольство организатором этих новшеств - Фурсенко. Выразили всеми возможными законными способами свое нежелание развращать новые поколения по предложенной системе. Т.е. прошли все стадии предложенного тобой прекрасного пути - от личностного осознания до обретения единомышленников и последующих совместных действий.
И?
К чему это привело спрашиваю я тебя?
И что получаю в ответ: да учителя сами взятки берут!
КАК ЭТО СВЯЗАНО С ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНО ОПИСАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ и твоей прекрасной методой?
Как это вообще с реальностью связано?!
Хорошо, откуда взялся Фурсенко, откуда взялись его замы ? С власти правильно? Откуда у нас власть ? С народа Российской федерации.

Его пошлют нах, кого предложишь ты и все эти ученые мужи и родители ? Кого ? Раньше был Филлипов, дохера он положительного сделал ? До Голиковой был Зурабов, много он хорошего сделал ?

Виноватого найти проще всего, этим все наши политиканы и внесистемная оппозиция занимается, другой вопрос " а найди такого, кто думал бы обществе в-первую очередь а не в угоду своему начальнику, которому они боятся слова сказать"

Если ты имеешь такую систему, состоящих из тех людей, кто таких "бездарей" на министерском кресле терпит, то значит оно этого заслуживает.

Старый
  (#1240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.05.2012, 01:24

По поводу "русских туристов, которых никто не любит". Не буду делать глобальные выводы, расскажу только свой личный пример. В том году были с семьей в Тайланде, на Пхукете. Ни одного пьяного, хамоватого, шумного русского. Да и вообще пьяных в дупель видел всего два раза, оба раза иностранцы. А шарахался очень много и в разных местах. По общению с тайцами - не любят британцев, т.к. они разносят всё к чему прикасаются. Наших любят за деньги, которые мы там тратим. Но относятся как к малым детям, т.к. многие русские не знают английский язык и ведут себя шумно и несколько испуганно.

Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА