23.06.2012, 02:24
Сообщение от
michaell
Смотрел ночью запись трансляции, это ужас... Бардак со звуком, огромные паузы, дибильные танцоры во время выхода бойцов, накладки с видеонарезками. Но вот сами бои очень понравились. Фёдор завершил карьеру таким, каким его помнят хардкорные поклоники времён прайда. Мечтаю конечно о бое Фёдор - Кормье, или на чудо ФЕ - Кутюр в UFC, но к сожалению шансов ничтожно мало (хотя бухгалтера UFC прекрасно думаю представляют, сколько можно заработь на бое двух легенд и попытки будут в этом направлении).
Я вот вообще если честно не какого удовольствия от победы Фёдора в этот раз не испытал, по моему всё было ясно ещё задолго до начала боя, всё же хотелось бы чтобы Федя завершил карьеру после этого, ну не какого удовольствия видеть как он теперь мешков окалачивает, уж лучше на покой.
По турниру. Честно говоря мне в Москве на много больше понравилось, уж очень много показухи было, а эта пауза длинною в час полный
Порадовал Монсон, и боем и своей креативностью, так же был неприятно удивлён Гурамом, в бою он не о чем был, надеюсь это были просто последствия травмы и долгого простоя.