05.07.2013, 17:46
Как же уже Витя затрахал своими объяснениями "честности" применять ТЗТ. Он реально не догоняет, что все проводят параллель между возможностью больше тренироваться и результатами, полученными от тренировок. Понятно, что вертушка и есть вертушка, а хайкиком ещё попасть надо. Но писать, что это - результат тренировок, где он вкалывает круче всех, а тостестерон не играет никакой роли
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (05.07.2013) |
05.07.2013, 18:26
Данка с Лоренцо к ФЕ на поклон поедут?) поидее веть ФЕ должен санкционировать турнир по ММА для ЮФС? Вроде федерация несет 2 названия англоязычное mixed martial arts и смешанное боево искуство и вроде как все ивенты несущие сабжевые названия должны быть согласованы с федерацией во главе которой ФЕ и Вадик? ))))
Помните была телега что они Тактарову претензии предъявляли и в итоге тому пришлось прогнуться? Очень интересно узнать сей факт - с кем Дана должен обсуждать возможность проведения шоу в России? ) |
|
|
|
05.07.2013, 21:36
michaell, да, насколько мне известно на афишах своих ивентов Тактаров перестал писать ММА, смешанные единоборства и бои без правил.
upd кароче я ща поискал в инете чот толком ничего не нашел, но там точно была какаята телега что Тактарову пришлось сменить толи название ивента толи на афишах убрать надписи про смешанные единоборства. |
|
|
|
06.07.2013, 00:54
Не могу понять, за какие заслуги Боннара включают в зал Славы UFC? За бой с Форрестом, который он к тому же проиграл? Боец как минимум должен быть чемпионом, а Боннар не то что чемпионом даже топ-10 не был. Гейткипер который еще умудрился проиграть 45-летнему Колману, отличное прибавление, представляю как рады рады другие члены зала, которые действительно заслужили в нем место...
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (06.07.2013), Approx (06.07.2013), Padawans (06.07.2013), Shadow Hunter (06.07.2013), pavlucho (06.07.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | Kick (06.07.2013) |
06.07.2013, 14:08
В итоге за шесть дней до моего боя с Беляевым я провёл пять поединков по рукопашному бою и в финальном поединке сломал два левых ребра и вывихнул плечо. У меня были снимки на руках, но не было в то время команды. Я был простой астраханский боец. Я позвонил промоутеру, сказал, что не могу выступить из-за травмы, но в отличие от Василевского мне не пошли навстречу и не перенесли бой, а просто проездили по ушам
Что ему в М-1 сказали? "Ты приезжай на турнир, родимый, снимки просто завези и выступать не надо". А он привез все, его попросили перчатки подержать и пронести их до ринга, а там слово за слово и он уже дерется? Я понимаю, что было вот как: он забил на все предостережения от М-1, что нельзя за месяц выступать на полноконтактных соревнованиях, выступил, а ведь о них он знал явно задолго. Получил травмы, решил из-за этого кинуть (вынужденно - спору нет, но по собственной глупости) М-1, хотя до турнира всего 6 дней осталось и замену найти невозможно. Ему сказали: "Ты чего, какая в песту рукопашка, ты же дерешься в М-1 и контракт подписывал в собственном уме и здравии." Он решил: "Ну да, обещал же. В жопу травмы, как-нибудь выступлю." Никогда не поверю, что какой бы то ни было промоутер заставил силой драться бойца с такими серьезными травмами. Понятно, что денег бы не заплатили, ну так сам виноват, по идее еще и оштрафовать могли, потому что в рукопашке дрался, зная, что грядет. 5 боев по рукопашке, безумие. Это ж, считай ММА. Вот он юморист. Но, конечно, ему по ушам наездили, угу. Это ж М-1. Они только Василевскому переносят бои. Правда на момент боя с Беляевым Гасан реально был ноунеймом. Он на шердоге вообще как Ималатов проходил и у него кучи боев не хватало. Той же победы над Исаевым точно не было и еще с пяток в общей сложности я ему досылал на шердог. С чего ему, дебютанту М-1, после кидка организация на уступки идти должна? Другое дело ставший звездой в М-1 Василевский, который в финал прошел и без него никак уже. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|