30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Помоему ROI устроил большинство.
Против тотала мне кажется никто не возражал, в тотале могут участвовать не все.
Я только не понял, ROI считаем по лучшей ставе турнира?
Последний раз редактировалось agvolk; 07.04.2014 в 20:39.
Глупость сморозил, ROI по одной ставке это коэф ставки.
Мне понравилась идея с ROI по всем ставкам на турнир. Выход деленный на общую сумму ставок турнира.
В этом случае победу может одержать и игрок с любым размером средств на ставки.
Последний раз редактировалось agvolk; 07.04.2014 в 21:20.
Да. Так и сделаем. Плюс самый длинный экспресс, и самый высокий коэф экспресса. Плюс общий профит, просто для статистики. Помнится мне, я создавал тему, и поставил цель за 2014 заработать миллион. Буду следовать плану, несмотря на нашу мини-соревновательную игру.
Самый длинный экспресс у меня вышел на 8ь боев Ставка 1$ была Выход 12, Это была страховочная ставка чтобы в случае проигрыша ставки на 10$ вернуть деньги.
02 фев 09:00 Смешанные боевые искусства / UFC / Категория 2 / А.Багаутинов - Д.Линекер / Победитель - Багаутинов, Али @ 1.58
А экспресс с коэфом 299 был 6 июля 2013, в день моей свадьбы. Турнир Вайдман -Сильва. Я там безошибочно 11 из 11 угадал. Офигенный подарок на свадьбу мне БК подогнали
Кстати благодаря этому подарку, мы поселились в 5 звездночном отеле, а не в 4 звездночном, как планировали. Пока доехали, мне деньги на карточку перевели
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]:
Вкратце, кто не хочет сам читать: Нельсон (пишут, что Нельсон акуенный, и что бокс Ногейры хорош, но челюсть сдает) Каваджири (они пишут, что теперешний Гуида может только кружить в октагоне, и толком ничего не делает, а Каваджири мощный , сильный, агрессивный боец, который побьет его) Ляфлер (Ховарду не дают особо шансов, потому что Ляфлер во всем лучше. И написали, что даже в лучшей форме Ховард вряд ли одержит здесь победу) Дариуш (элитный грепплер, ударку тренирует у Rafael Cordeiro, который Вандерлея Сильву, Шогуна и Вердума научил как бить , прикончит Ниджема в 1 или 2 раунде)
Простите за грубый перевод, своими словами попытался объяснить, что на оф сайте юфс пишут.
Хотя лично для меня: Нельсон -боец первого раунда. Бросает свой колхозный, если не попал, то проигрывает решением. опасность в следущих раундах он не представляет. Задушить такого нереально, шеи у него не видать. В нокаут "адамантиевую" челюсть не отправить. Остается перестучать, что Ногейра и сделает. У него отличный бокс. И дыхалка у него по-лучше чем у пузана,может на раунд-два дольше продержится.
Последний раз редактировалось remedy174; 07.04.2014 в 22:51.
Нельсон не акуенный, а колхозный, но он по Дос Сантосу попадал хорошо, Ног бы слег. Бой с Миочичем в расчет вообще не беру, Нельсон вышел на позднюю замену, что в его случае без полноценного лагеря уже поражение.
Бокс у Нога хороший, но агрессивный, ноги (читай передвижния) не чета Миочичу и Сантосу, опасаюсь что войдя в зарубу Ног словит в размене. Опасаюсь потому что являюсь фаном Нога, нельзя не "топить" за этого динозавра.
Плюс простой.
В общем делате выводы господа...
Нельсон не акуенный, а колхозный, но он по Дос Сантосу попадал хорошо, Ног бы слег. Бой с Миочичем в расчет вообще не беру, Нельсон вышел на позднюю замену, что в его случае без полноценного лагеря уже поражение.
Бокс у Нога хороший, но агрессивный, ноги (читай передвижния) не чета Миочичу и Сантосу. Плюс простой.
В общем ...
В целом согласен. Но не могу на колхозника ставить. Про бой с Миочичем я молчу. Ставил на Миочича с коэфом 3,0. Там очевидно было, что на поздней замене, ничего пузану не светит. С Кормье вообще не рассматриваем. Но это первый 5-раундовый бой Нельсона. А в нокаут ногейру отправлял Веласкез 4 года назад и Мир 6 лет назад (ТКО). Поэтому говорить, что у Нога пробитая челюсть, я считаю, глупо. Это не Конго, который часто бывал в нокдаунах, не Херман 4 из 6 поражений нокаутами, и не Митрион, который вышел на позднюю замену Карвину. Поэтому зря списываете Нога. Решением вполне по силам победить, функционал у Нога получше. По возрасту они одинаковые. К тому же Ног никогда не проигрывал два боя подряд.