26.10.2017, 15:27
Сообщение от
NIKODIM

Конечно!А почему нет?Ничем выдающимся в этом бою Гегар не удивил.Почему в реванше он должен быть лучше Шторма?
Меня лично удивил - тем что выжил фактически три раунда с закрытым глазом. Причём в первом и втором валял Шлеменко практически как хотел.
По ущёрбу, если бы судили, то победил бы Шторм. А если судить по техническим действиям и контролю, то заходов на шею у Мусасяна было до хрена и это сравнимо с ударами Саши, а пол-боя минимум он вообще Сашу контролировал как хотел в партере.
Очень равный, очень спорный бой. Но боёв, когда победу отдавали не нанёсшему больший ущерб до фига и больше. И более скандальных ситуаций хватает. Хочешь побеждать - или побеждай в чистую, или с таким явным преимуществом, что ни у кого даже тени сомнения не было.
З.Ы. По прогнозам на гипотетический второй бой. Саша в этом бою закрыл глаз Мусасяну едва ли не сразу - имхо, это не слабый фарт. Что так же фартанёт и во втором бою - не факт. Те, кто скажет, что это не удача, а показатель суперкрутости Саши в ударке, я отвечу, что Шлем в ударке, конечно, крут, но не вовсе не такой "теминатор",как им кажется - был бы он таков, то сумел бы финишировать бойца с одним глазом за 3 раунда-то (при этом я внимательно смотрел - он не раз пробивал в бою со стороны закрытого глаза, т.е. те удары, которых Мусаси практически не видел).