03.11.2011, 23:12
интересно, с чего она реальная? За счет чего будет это происходить?В Европе грядет большой бадабум, потому что помимо Греции есть множество пиявок в Еврозоне, которые будут пить кровь с Германии и Франции и еще сильнее погружать Европу в кризис. В США ситуация немногим лучше. Естесственно, это все очень отразится на России, а поскольку за 10 лет не сделано ничего,ничего не построено,ни один интститут власти не работает, то в перспективы при данной власти я не верю. А уж с учетом прошлых невыполненных предвыборных олбещаний, так и подавно. Кстати, данные по средней зарплате под очень большим сомнением. Если только по Москве.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (04.11.2011) |
03.11.2011, 23:16
интересно, с чего она реальная? За счет чего будет это происходить?В Европе грядет большой бадабум, потому что помимо Греции есть множество пиявок в Еврозоне, которые будут пить кровь с Германии и Франции и еще сильнее погружать Европу в кризис. В США ситуация немногим лучше. Естесственно, это все очень отразится на России, а поскольку за 10 лет не сделано ничего,ничего не построено,ни один интститут власти не работает, то в перспективы при данной власти я не верю. А уж с учетом прошлых невыполненных предвыборных олбещаний, так и подавно. Кстати, данные по средней зарплате под очень большим сомнением. Если только по Москве.
А также говорят, что реальная средняя зарплата 5 т.р. А скоро вообще новая Великая депрессия. Так что я давно в курсе. |
|
|
|
03.11.2011, 23:50
да не, власть работает ,но на себя.
Да все тут понятно. Кстати, мы можем реально нормально пройти мировой кризис ,есть очень хороший шанс - Единое Экономическое Пространство. Объективно, на этом пространстве мы сильнейшая экономика, даже при предоставлении льгот по ЕЭП остальным членам его, все равно при объединении выигрывает сильнейшая экономика, это более глубокая экспансия, на ней можно продержаться лет 5-10, даже поднять ВВП на 1-2%, а вот дальше уже снова думать, да и ситуация уже изменится. Так что шанс есть вполне реальный, вот поэтому они там западные партнеры и воют, что их экспансия уже на пределе. |
|
|
|
03.11.2011, 23:57
Sandmann, я так и не понял за счет чего мы сильнейшая экономика? Мы очень сильно зависим от евро и еще сильнее от доллара. Мы совсем не китайцы, в мире мы ни на что по крупному не влияем (это если смотреть правде в глаза). Так за счет чего мы пройдем озоновую дыру легко? За счет того,что будем хомячтиь оставшиеся запасы? если только благодаря этому.
|
|
|
|
04.11.2011, 00:04
такие вещи уместны если в модели :директор(президент)-подчиненные я нахожусь в роли главы. В этом случае твои претензии ко мне абсолютно уместны.Но я не президент, и профсоюза у нас нет. Поэтому в этой нашей модели подчиненные не могут заставить директора работать. Это невозможно. И ты это прекрасно понимаешь.
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|