Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
25.10.2012, 11:19
Цитата
Я в более-менее чистых местах так делаю, только подошвой ботинка поднимаю (поддеваю). Рукой трогать не рискую. А если совсем обоссано все, то смысла поднимать уже нет
Аналогично, другой вопрос, что инвалид ногой не подденит и ему придется за здоровыми людьми так подтирать. |
|
|
|
25.10.2012, 11:21
По моим наблюдениям место в метро таки уступают. Пожилым чаще, женщинам реже. Я как-то ехал с маленьким ребёнком. Мне тоже уступили.
Женщинам практически никогда. В маршрутках могут даже пожилым не уступать и с детьми. |
|
|
|
25.10.2012, 20:58
а у нас не снег, а перхоть какая-то выпала. Медведы должно быть уснуть никак не могут, однако шатуны будут.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (25.10.2012) |
25.10.2012, 20:58
komatozz, да купи пятёрку инжекторную года 06 за 50т.р. нормальный вариант можно найти, если не торопиться. Потом так же продашь, если не понравится.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (26.10.2012) |
25.10.2012, 21:17
komatozz, ты вроде лет восемь назад на права всё сдавал сдавал ))) или ты пока профессиональные не сделаешь за руль не сядешь. )) по городу такие ездоки ездят, что наверно макаку можно себе купить и она справится с работой моего водителя, причем всех на дороге устроит такой ход... права это роскошь - бери пятак и ездий, права уж как-нибудь. (шутка. права я думал у тебя есть, в начале лета ты тренировался всё в вождении автомобиля ?)
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|