Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
27.03.2017, 18:18
Федор Емельяненко в четвертый раз стал отцом
В семье российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко пополнение. Как стало известно «Советскому спорту», жена легендарного спортсмена Оксана в декабре родила девочку. Отметим, что это четвертый ребенок в семье Федора Емельяненко. У знаменитого бойца уже есть три дочки – 18-летняя Мария, 10-летняя Василиса и шестилетняя Елизавета. Добавим, что 24 июня россиянин проведет поединок с американцем Мэттом Митрионом на очередном турнире Bellator. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
926
|
27.03.2017, 18:19
Ветеран ММА Гегард Мусаси (41-6-2) ответил на вопросы о скорой встрече с Крисом Уайдманом (13-2).
«Уайдман — сильный боец, обладает хорошими навыками во всех областях, но не выдающимися. Он не такой уж взрывной и быстрый, я заставлю его выложиться, обещаю. Я вижу, что это очень самоуверенный и иногда дерзкий парень. Думаю, он недооценивает меня. Я отчаянно нуждаюсь в победе в этом поединке, как и Уайдман. Разница в настрое: я иду за поясом, а он выходит после двух поражений. Пояс… кто вообще парится о поясе? Я могу драться с лучшими бойцами, у которых нет поясов, а потом встретиться в титульном поединке с Биспингом, который, как я считаю, самый слабый в Топ-4», — сказал Мусаси. Источник: flocombat.com |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BringitBack (27.03.2017) |
Новости из мира ММА за понедельник |
Рейтинг мнений:
926
|
Новости из мира ММА за понедельник -
27.03.2017, 18:21
Федор Емельяненко стал отцом, Ронде Роузи предложили командный бой в WWE
- Итоги турнира PROFC 62; - Джони Хендрикс определился с весовой категорией; - Крис Сайборг предложила Ронде Роузи бой в WWE; - Реза Мадади хочет провести последний бой в Швеции; - Федор Емельяненко стал отцом; - Крис Камоцци против Трэвора Смита 28 мая на UFC Fight Night 109 - Матеуш Гамрот vs. Норман Парк на KSW 39. Источник: |
|
|
Кадр дня: Стипе Миочич и Джуниор дос Сантос |
Рейтинг мнений:
926
|
Кадр дня: Стипе Миочич и Джуниор дос Сантос -
28.03.2017, 17:42
Кадр дня: Стипе Миочич и Джуниор дос Сантос
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич и бывший обладатель этого титула Джуниор дос Сантос. 13 мая бойцы проведут реванш между собой на шоу UFC 211. Источник: |
|
|
Люк Рокхольд: Если Сен-Пьер победит Биспинга, он не станет драться с лучшими бойцами |
Рейтинг мнений:
926
|
Люк Рокхольд: Если Сен-Пьер победит Биспинга, он не станет драться с лучшими бойцами -
28.03.2017, 17:44
Люк Рокхольд: Если Сен-Пьер победит Биспинга, он не станет драться с лучшими бойцами
Американский боец UFC Люк Рокхолд прокомментировал ближайший бой действующего чемпиона организации Майкла Биспинга, который сразится с не выступавшим несколько лет Жоржем Сен-Пьером. «Это хаос, не так ли? Они идут по скользкой дорожке. Все может легко вырваться из рук, нельзя предсказать, что сделают эти парни. Если Жорж выиграет, он не станет драться с топ-бойцами дивизиона. Биспинг может сделать то же самое. Я в ужасе от того, что они выбрали этот путь, у нас же не рестлинг. Так что, когда они идут на такие шаги, возникают вопросы, что мы делаем и какой дорогой идем», – цитирует Рокхолда MMA Junkie. По сообщениями прессы, бой между Биспингом и Сен-Пьером состоится 8 июля. Источник: |
|
|
Рейтинг мнений:
926
|
28.03.2017, 17:45
25-летний временный чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (17-3) высказался по поводу того, что Жозе Алдо (26-2) может снова сняться с поединка.
«Как-то раз в интервью я сказал, что всегда хотел подраться с такими парнями, как Энтони Петтис и Жозе Алдо. Я уже нокаутировал одного, теперь пришло время второго. Меня совершенно не волнует, что там Алдо может или не может. Все, что он там наговорил, меня не парит, когда дело доходит до поединка, он делает одно и то же уже много лет, и нужно остановить его, а ему, соответственно, нужно остановить меня. У нас нет никаких проблем, мы лишь хотим, чтобы он явился на бой третьего июня, потому что я буду там. Нужно, чтобы он явился в эту чертову дату, и мы со всем разберемся. Я не могу беспокоиться еще и о том, что там будет делать Алдо. Он вполне может снова в своем стиле сняться с турнира, и если такое случится, то поединок состоится в другой раз. Мы здесь не для того, чтобы плакать над пролитым молоком. Люди спрашивали, почему я так долго шел к титулу, и я снова и снова отвечал, что готов победить любого бойца в Топе, чтобы ни у кого не осталось вопросов или сомнений. Я это и сделал, и не жалуюсь. Я боец, и хочу только даться. Большие деньги и внимание — все это будет после того, как я выполню свою работу, что я и собираюсь сделать на UFC 212. Докажу всему миру, что я лучший полулегковес на планете», — сказал Холлоуэй. Источник: flocombat.com |
|
|
Рейтинг мнений:
926
|
28.03.2017, 17:48
Топ-9 полусреднего дивизиона Гуннар Нельсон (16-2-1) объяснил свое стремление к досрочным победам и охарактеризовал действующего чемпиона Тайрона Вудли (17-3-1).
О досрочных победах: «Я слышал, как некоторым бойцам в углу говорят: «Ты забрал раунд». Это звучит так, будто их цель — выиграть раунд. Я считаю, что если боец может победить досрочно, то должен сделать это. Хочешь быть настоящим чемпионом — значит, должен побеждать досрочно. Если ты чемпион, и все твои бои доходят до решения судей, то ты показываешь, что можешь защитить пояс от топовых бойцов, но я хочу быть настоящим чемпионом». О поединке со Стивеном Томпсоном: «Этот матч пытался продвигать Кавана, но я слышал, что Стивен хочет драться с Робби, либо с Карлосом. Это нормально, я просто встречусь с ним позже. Я прикончу их всех или большинство из них в любом случае». О Тайроне Вудли: «Вудли — очень взрывной парень с борцовской базой и тяжелым ударом с правой. У него хорошая реакция, и он всегда начеку — вот что он продемонстрировал в бою с Томпсоном. Если бы он не был осторожен, Стивен поймал бы его. Вудли умен, он не слишком агрессивен, хотя обладает инстинктом убийцы. Я бы сказал, что он хорош больше в плане атлетизма, нежели техники, но он сильный боец». Источник: espn.com |
|
|
Коротко о главном. Джуниор Дос Сантос обещает нокаутировать Стипе Миочича и другие новости ММА |
Рейтинг мнений:
926
|
Коротко о главном. Джуниор Дос Сантос обещает нокаутировать Стипе Миочича и другие новости ММА -
28.03.2017, 17:49
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ДДС назвал раунд, в котором нокаутирует Стипе Миочича До реванша бывшего чемпиона UFC Джуниора Дос Сантоса (18-4) и действующего обладателя пояса Стипе Миочича (16-2) осталось меньше месяца. В последнее время бойцы рисуют друг друга и ведут себя слишком дружелюбно. Позитивное настроение резко оборвал бразилец, пообещавший нокаутировать Миочича во втором раунде. B интервью MMA Latest «Цыган» заявил, что находится в идеальном ментальном состоянии и сумел прогнать от себя весь негатив. Именно это поможет ему забрать пояс у Миочича и во второй раз победить Стипе. Витор Белфорт критикует Майкла Биспинга Витор Белфорт (25-14) сразу после поражения Келвину Гастелуму (14-2) объявил, что следующий поединок станет последним в его карьере. В последующем интервью бразилец предложил организовать ему бой с Филом Бруксом, известным как СМ Панк (0-1). Этот факт дико возмутил чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга (30-7). Британец жестко прошелся по Белфорту, назвав его трусом и упомянув истории про стероиды. Сегодня в своем инстаграме Витор ответил Майклу, назвав его фейковым чемпионом. Бразилец перечислил имена десяти своих последних соперников и попросил всех найти в этом списке проходных бойцов, кроме самого Биспинга. Тайрон Вудли рассказал, как стать звездным бойцом По словам чемпиона в полусреднем весе, хорошие костюмы и поток брани в адрес соперников могут быстрее гарантировать титульный бой. Тайрон (17-3-1) считает, что сейчас ММА все больше уходит в сторону шоу и развлечения. Крис Сайборг вызывает Ронду Роузи на бой в рестлинге В своем твиттере Крис Жустино (17-1) опубликовала тренировочное видео с девушкой из WWE Габи Кастровинчи, а чуть позже предложила Роузи (12-2) провести командный поединок по правилам рестлинга. Не трудно догадаться, что с большей долей вероятности этот вызов ни к чему не приведет. Фабрисио Вердум хочет третий бой с Алистаром Оверимом Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (21-6-1) готов в третий раз встретиться с Алистаром Оверимом (42-15) и окончательно решить вопрос с голландцем. Если организовать этот бой не получится, бразилец хотел бы провести второй бой с Кейном Веласкесом (14-2). Вердум не скрывает, что эти два боя интересны ему не только с точки зрения окончательного выяснения, но и возможных титульных перспектив. Вердум победил Оверим болевым приемом в мае 2006 года. Спустя 5 лет бойцы встретились снова – в скучнейшем поединке победу единогласным решением судей праздновал «Рим». Источник: |
|
|
Рейтинг мнений:
926
|
28.03.2017, 17:52
Экс-чемпион UFC Крис Уайдман (13-2) поделился мыслями о поединке с Гегардом Мусаси (41-6-2).
«Моя цель — снова получить чемпионский пояс, этого я хочу больше всего. Если бы я не думал, что могу победить любого в этом дивизионе, то просто покончил бы со всем этим. Я считаю себя лучшим бойцом в мире, и у меня есть хороший соперник, чтобы доказать это. Когда мы решили, что я буду даться с Мусаси, я был очень рад. Это отличный матч для меня. Крепкий парень, очень опытный, ведет хорошую победную серию, поэтому я думаю, что данный поединок лучше всего подходит, чтобы вернуться в титульную гонку. Я выйду и буду доминировать в бою с Мусаси, и они не смогут отрицать этого. Я буду снова драться за пояс», — заявил Уайдман. Источник: mmajunkie.com |
|
|
Рампейдж Джексон: «Больше всего жалею о том, что начал заниматься ММА» |
Рейтинг мнений:
926
|
Рампейдж Джексон: «Больше всего жалею о том, что начал заниматься ММА» -
28.03.2017, 17:53
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе и ветеран Pride, Квинтон «Рампейдж» Джексон, ставший культовой фигурой в мире смешанных единоборств, больше всего в жизни жалеет о том, что не выбрал себе другую профессию. Цитата
«Я могу честно сказать, что больше всего на свете жалею о том, что начал заниматься этим спортом», - заявил Рампейдж в интервью ESPN. «Думаю, я бы жил сейчас другой жизнью, если бы остался дома в Мемфисе и занимался семейным бизнесом. Я был бы ближе к своей семье и старел бы вместе с ними, вместо того, чтобы жить в Калифорнии вдали от дома. Я покинул дом, когда моей маленькой сестренке было восемь лет, а теперь она взрослая женщина, а я не заметил, как она выросла. Я всегда мечтал быть бойцом и шел за своей мечтой, но теперь, оглядываясь назад, я жалею, что не остался дома со своей семьей»
«У меня огромная армия фанатов, я заработал много денег, но я чувствую, что потерял свою семью. Я не вижу их, и наверное, уже не знаю их. Мои родители состарились, и я живу в Калифорнии вдали от них. У меня своя собственная семья, мои дети, но я скучаю по своим кузенам, родителям, сестрам и братьям» Цитата
Get your ready.
We'll see you this Friday #Bellator175: @Rampage4Real vs @KingMoFH Live & Free on @spike 9/8c pic.twitter.com/B3tSlRJ3gE — Bellator MMA (@BellatorMMA) 27 марта 2017 г. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giedriukas (28.03.2017), binkoneri (29.03.2017) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|