![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.06.2010, 21:44
Может и был ,но уже не соответствовал ,как я считаю...При этом мог быть в одлном,но не быть в паре других.
Точно помню рейтинги ,где его не было в то время... ![]() Эйнемо (нетоп) проигрывал только Вердуму. Вердум стал единственным, кто Оверима на болячку смог взять (за 45 боев). АЕ точно был топом. Я к ТОПам его отнести не могу ,у него просто нет сколько -нибудь примечательных достижений,а поражения Херрингу и Вердуму показывают его истинное место . Рэндыльман был Бог весть когда,задолго до Прайда...А Оверим в те времена был юнцом,переросшим свой полутяжелый вес,где у него далеко не все так уж хорошо складывалось. ЭйНемо вообще непонятный тип ,и если победа над такими позволяет войти в элиту дивизиона,то я могу в ТОП 10 включить человек 50 по своему желанию... АЕ...ТОП ? Ну не знаю,с большой натяжкой разве что....Копу слил,Барнетту слил,от остальных Бог уберег...С Харитоном расправился только разве что...В -общем по нему я пожалуй соглашусь ,он скорее был ТОПом чем нет но звезд с неба не хватал...Да и победа эта была уже ПОСЛЕ развала Прайда,а мне помнится мы именно то период времени рассматривали. ![]() ![]() Или Бретт Роджерс входил в двадцатку ,когда нокаутировал АА ? А это еще когда ? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.06.2010, 21:55
А что конкретику, возьмем того ж Вердума,
Ему ты засчитал 2-2 бездумно, Хотя отлично знаю - видел те бои, И с Сантосом реванш был бы совсем другим, Не говоря уж о реванше с белорусом, Горчит его победа пораженья вкусом, Но ты все это "опустил" за рамки, Чтоб только уронить СФа планку ;o) Когда статистику я приводил Вердума... С Арловским бой проигран был невзрачно Там равенством не пахло однозначно. В одном лишь я с тобой согласен, В реванше с Сантосом исход заранье ясен .. И так как в первый раз ушел в ко Фабриций, В реванше такБЖЖе сядет на заднИцу... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (25.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.06.2010, 21:56
У тебя это везде. Для тебя "не знаю", а для всех рейтингов было так и всё.
Я про Эриксона забыл добавить, что он дважды NCAA Division I (как Леснары всякие) борцом был, он считался очень опасным челом. Ну это я к слову больше, я и не говорил, что он топ был, просто ожидалось, что Херринга он порвет, причем неслабо так. Пересмотри дебют Хита на Прайде и услышишь это. после Херринга как раз Вердум вышел с ним, причем заменил кого-то, кто зассал Эриксона. Ладно, далее ![]() Да там херня такая торчала, в глаза бросается моментально. Четко на позвоночнике видно было в бою. Будто позвонок вырвали и прижгли. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.06.2010, 22:13
![]() А что со спиной было ? Фурункулез что ли? ![]() И чего, это нормально для болевшего (болеющего?) стафилококком человека с такой ерундой выходить? Просветите нас как практикующий врач, раз уж Вы так рьяно отстаиваете безопасность Хэмилла для окружающих в тот вечер. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |