MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#12411)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
05.08.2013, 12:05

Хабиб Нурмагомедов: "До встречи с чемпионом мне нужно поднабраться опыта"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью бойца легкой весовой категории UFC Хабиба Нурмагомедова (20-0), в котором он поделился мнением о своем следующем сопернике Пэте Хили (29-16), а также дал ответы на вопросы читателей нашего сайта.
- Твоим следующим соперником станет Пэт Хили. Что можешь сказать о нем, как о бойце?
- В последнем бою он выиграл у Джима Миллера, который стоял на четвертом месте в рейтинге UFC. Однако результат боя был объявлен не состоявшимся, так как Хили был уличен в употреблении марихуаны. Я не считаю, что он выиграл благодаря ей.
По-моему, Хили уверенно входит в пятерку лучших бойцов мира в легком весе. Надеюсь, если я одержу уверенную и зрелищную победу над ним, мне дадут титульный бой.
- Есть ли у тебя уже план на бой и будет ли он отличаться от предыдущих подготовок?
- Подготовка к поединку никак не изменится, но план на бой будет отличаться. Мы с отцом уже смотрели поединки Хили, и уже наметили стратегию на схватку.
Сейчас я готовлюсь так, чтобы смочь реализовать ее в клетке. В общем, буду слушать угол и выполнять поставленную задачу. Пока я не хочу оглашать, что мы задумали. В стойке, как мне кажется, я сильнее его. Поэтому в схватке буду делать упор на вольную борьбу, а не грэпплинг.
- У Хили большинство побед удушением. Не боишься ли ты бороться с ним в партере, и каким способом думаешь одержать победу?
- Я не боюсь идти с ним в партер, так как много работал с хорошими грэпплерами на тренировках, как в России, так и в США, в команде American Kickboxing Academy. ММА - профессиональный вид спорта и относиться к нему нужно так же. Не надо ничего бояться, надо просто навязать свой ход боя.
Конечно, я бы хотел выиграть этот бой нокаутом, кто же не хочет так побеждать? Я буду стараться давить на свое, а что уж получится, то получится.
- Что думаешь о его ударке?
- Я считаю, что руки у меня быстрее, а удары тяжелее. По-моему, в этом компоненте преимущество на моей стороне. Хотя, он уже 12 лет выступает по ММА и обладает солидным опытом, так что его нельзя недооценивать. Тем более, он выигрывал у очень серьезных соперников.
- Ты несколько раз тренировался в АКА. Почему выбрал именно этот зал? Думал ли о лагере Грега Джексона?
- Съездить в АКА мне посоветовал в прошлом году мой бывший тренер Мурат Кештов. Я последовал его совету и остался абсолютно доволен. В АКА очень много хороших бойцов, хороших спарринг-партнеров. Я чувствую, что, тренируясь там, я прибавляю как боец, и ничего менять не собираюсь.
- Тебя часто можно встретить на различных Российских турнирах, куда ты приезжаешь со своими учениками. Хватает ли времени на себя при таком режиме?
- Ты прав, у меня часто бывают поездки. Просто, куда бы я не поехал - Москва, Питер, Ростов, у меня всегда с собой экипировка, поэтому у меня и дня не проходит без тренировки.
- Ты раньше делал видеоблоги, и, думаю, всем было бы интересно посмотреть, как ты тренируешься в поездке. Как тебе идея снять видео про это? Вообще, будешь ли и дальше выкладывать видеоблоги?
- Думаю, сделаем. В целом - да, мы будем продолжать снимать видеоблоги. Сейчас уже стал известен мой соперник и, наверное, через неделю начнем.
- Насколько сильный удар по Кавказу нанесет отмена вольной борьбы?
- Это будет самый большой удар по спорту, так как это спорт номер один в Осетии, Дагестане и Чечне. Если ее уберут, то все будут уходить в ММА. Однако я считаю, что этот вид спорта не исключат из Олимпиады, так как все люди в каком-то возрасте борются. По-моему, это просто большой шум и не более того.
- В чем причины поражений твоего друга Азамата?
- Во-первых, на то была воля Всевышнего. Во-вторых, нехватка опыта. До UFC у Азамата не было соперников такого высокого уровня. Плюс, в психологическом плане он не был хорошо готов.
Мы планирует, что в конце этого года Азамат проведет третий бой. Он уже начал готовиться, и мы надеемся, что он выступит хорошо и выиграет. Я Азамата знаю с детства, и если он победит, поймает свою волну, то, уверен, у него все будет хорошо.
- Ты тренировался с Дэниэлом Кормье. Как оцениваешь его борцовские навыки?
- Что мне его оценивать - он борец мирового уровня. Он выступал на Олимпиаде, был третьим на мире и неоднократно выигрывал чемпионаты Америки. Думаю, он лучший борец в ММА после Ромеро.
- Побьет ли он Нельсона?
- Думаю, процентов на 90 Рой Нельсон ему не соперник. Он уступает ему и в борьбе, и в ударной технике, и в выносливости.
- Не напрягает, что в США в каждом интервью тебе задают вопросы о папахе?
- Нет, я с пониманием отношусь. Если для меня это часть истории моего народа, то для других это новость. Наоборот, мне нравится отвечать на этот вопрос.
- Видел ли ты на взвешивании, как Силва и Уайдман поцеловались. Готов ли ты к такому повороту? Как бы ты себя повел?
- (смеется) Я скорее толкну, чем позволю так сделать. Я бы не допустил такого. Они же руки опустили и приблизились. Любовь у них там, что-ли (смеется). Я могу лбом упереться, но это максимум.
- Был ли ты удивлен тем, что Силва проиграл?
- Думаю, все были удивлены. Просто, это еще раз доказывает, что непобедимых нет, а на таком высоком уровне один удар решает все.
- Какой твой любимый фильм?
- Думаю, это "Легенда 17". Фильм жизненный и про спорт. Один момент из фильма напомним мне случай из моей жизни. Когда Харламов звонит Тарасову и говорит, что они победили канадцев, то вместо поздравлений тренер говорит: "А ты мне объясни почему вы две шайбы пропустили?" Также было и у меня после боя с Тибау. Я позвонил отцу и вместо поздравлений он стал рассказывать мне про мои ошибки.
- Ты тренируешься в одном зале с Тоддом Даффи. Каковы его перспективы?
- Когда он готовился к последнему бою в UFC, то целый день проводил в зале. Когда бы я ни заходил, он был там. В отличие от ударной, борцовская техника у него не на высоком уровне. Думаю, в тяжелом весе он войдет в топ-10. Но пока на чемпиона не тянет.
- Как думаешь, кто победит в бою Хендерсон - Петтис? И как ты считаешь, Петтис тебе по зубам?
- После поражения в бою с Петтисом, Хендерсон одержал семь побед подряд и занял первое место в списке сильнейших легковесов. Думаю, он стал опытнее Петтиса, который забыл, насколько важна борьба в поединке.
Я бы с удовольствием подрался с Петтисом. Мне всегда удобно с такими бойцами, которые хорошо бьют, но плохо борются.
- Как ты оцениваешь свои шансы на бой с Бенсоном?
- Я считаю, что мне до встречи с ним хорошо бы провести один-два боя, чтобы еще поднабраться опыта. Думаю, когда я выйду на пояс, то он им все еще будет владеть, так как он довольно опытный боец, умеет драться все пять раундов до конца.
Мне кажется, бой будет тяжелый, и если бы он состоялся сейчас, то, по-моему, мои шансы были бы 45 на 55. Однако я чувствую, что прогрессирую.
Конечно, я мог бы сказать, что нокаутирую его в первом раунде, но нужно быть объективным.
- Из чего состоит твоя диета во время подготовки к боям?
- Сейчас я держу пост. Обычно я начинаю диетить за 20 дней до боя. В этот раз мне нужно будет отнестись к этому более ответственно, так как в прошлый раз я не уложился в рамки весовой категории.
Диета у меня такая же, как и всех бойцов в АКА. Больше пьем воды, меньше мучного, жирного.
- В США легко ли найти халяль?
- Можно найти места, но в основном я приезжаю туда за месяц до боя, когда уже исключаю мясо из своего рациона. Там я уже ем курицу или рыбу.
- Как ты находишь силы тренироваться в пост, ведь даже воды нельзя выпить после тренировки?
- Мы строим тренировочный процесс под месяц Рамадан. С 18.00 до 19.30 тренировка, а Рамадан отпускаем уже в 20.30. Вторая тренировка с 00.00 до 2.00, а утренний намаз в 3.00-3.40. То есть, после тренировки я успеваю помыться и поесть. В общем переходим на ночной режим. Так мы уже лет 5 работаем с моим отцом.
- Правда ли, что в перерывах между выступлениями ты весишь 86 кг? Готов ли ты встретиться бойцами средней весовой категории?
- На тренировках я работаю со средневесами, например, с Люком Рокхолдом. Особых проблем я не чувствую. Но природно я легковес, и даже для категории до 77 кг я маленький. Драться в среднем весе было бы непрофессионально.
- Какие бойцы из России в ближайшее время могут пополнить тяжелый дивизион UFC?
- Я не могу сказать про все регионы и клубы. У нас есть перспективный боец Ислан Махачев (рекорд в ММА 8-0, двукратный чемпион мира по боевому самбо). Пока у него контракт с М-1. Если все будет в порядке, то, думаю, подпишем его.
- Что можешь сказать о наших ребятах из Bellator? Хорошо бы себя проявили в UFC тяжи Волков, Минаков?
- Конечно, смогли бы конкурировать с тяжами из топ-10, например, со Стефаном Штруве, Роем Нельсоном. Уж не хуже Тодда Даффи были бы. Минаков, как мне кажется, гораздо сильнее его. В ударке он не хуже, а в борцовской технике сильнее.
- А что скажешь о Сарнавском, Шлеменко, Корешкове?
- Я не вижу большого различия. Те, кто в топе Bellator, смогли бы хорошо выступать и в UFC. Просто, я не знаю, почему они решили выступать в этой организации, в то время как UFC - самый большой промоушен в мире. Например, у Сарнавского был рекорд 20-0, и он мог бы легко подписать контракт с UFC. То же можно сказать о Шлеменко и Корешкове.
- Назови топ 5 лучших бойцов за всю историю ММА.
- На первом месте Федор. На второе я бы поставил Жозе Алдо, на третьем - Андерсон Силва, на четвертом - Веласкес, и на пятом - Мирко Кро Коп.
- Какую роль в твоей жизни играет ислам?
- Ислам в моей жизни на первом месте. Думаю, религия у каждого человека должна быть на первом месте, иначе человек становится пустым.
- Какой дивизион, по твоему, самый зрелищный в UFC ? Почему ?
- Думаю, самый зрелищный - это полутяжелый вес, так как в нем выступает больше всего звезд, таких как Лиото Мачида, Дэн Хендерсон, Маурисио Руа, Рашад Эванс и Джон Джонс. На втором месте легкий вес. В нем, как и в тяжелом дивизионе, есть 5-6 звезд.
- Как оцениваешь свою ударную технику? Создается впечатление, что ты делаешь акцент только на силу и скорость, так ли это? Какую часть от тренировочного времени ты тратишь на работу в стойке?
- В стойке я становлюсь лучше каждый день, так как работаю с личным тренером и провожу спарринги. Но у меня на первом месте всегда физические кондиции, ведь как только заканчиваются силы, заканчивается ударная техника и борьба. На втором месте у меня борьба, на третьем - ударка.
- Что бы ты посоветовал молодым ребятам, которые хотят заняться MMA на профессиональном уровне?
- Думаю, должна быть хорошая любительская база. Без этого очень сложно. Все сильные бойцы-профессионалы вначале добивались хороших результатов на любительском уровне.
- Какие качества должны быть, чтобы достичь успеха?
- По-моему, дисциплина. Без режима трудно хоть чего-то добиться.
- Я хотел бы спросить, смущает ли тебя,что в твоем дивизионе соперники крупнее тебя?
- Я бы не сказал, что соперники были крупнее меня. Исключение - только Тибау, но я победил его. Все говорят, что Хили большой легковес, но я лично не встречал его, так что будет интересно посмотреть на него вблизи.
- Есть ли в зале тренера по каждому виду единоборств отдельно, в чем заключаются обязанности главного тренера Хавьера Мендеса?
- Мендес отвечает за весь клуб (Интервью с Хавьером Мендесом вы можете прочитать в четвертом номере журнала Blood&Sweat - прим. ред.). Также, он разрабатывает план на бой. В АКА есть тренера как по ударной технике, вольной борьбе и джиу-джиту, так и по выносливости.
- Что можешь сказать о нем, как о человек, ведь Джош Косчек нелестно о нем отзывался.
- В АКА все плохо говорят только про Косчека. Причем, Мендес даже поддерживал его возвращение в команду, но бойцы были против. Многие, тренируясь по полтора-два года в зале, ни разу с ним нормально не поговорили.
- Топовый легковес Джош Томсон тоже тренируется в АКА. Что можешь рассказать о нем? Примешь ли ты бой с ним?
- Мне уже дважды предлагали бой с Томсоном, но я попросил другого соперника, так как мы вместе тренируемся и помогаем друг другу. Он помогает мне подтягивать ударную технику, я ему - борьбу. Мы с ним договорились, что будем драться только если на кону будет стоять пояс чемпиона. Он очень хороший человек - открытый и веселый.
- Морские пехотинцы и вообще американцы напрягаются при виде человека в папахе, не думаешь ли ты что без нее твое продвижение к титульнику будет быстрее?
- Даже не знаю... Папаха это моя фишка. Продвижение к титулу не зависит от этого. Все решает то, как ты проводишь поединки.
- Хочешь ли ты провести бой против Жозе Альдо?
- Мы в разных дивизионах, и сможем встретиться с ним только в супербое при условии, что оба будем побеждать полтора-два года всех соперников. Однако я не рассматривал его как соперника.
- Он уже давно собирается в легкий вес. Что будешь делать, если тебе предложат?
- Мне трудно сказать, думаю, я приму этот бой. Вообще, я готов драться с любым противником. Он хороший ударник, а я борец... Буду на свое давить.
- Возможен ли бой между тобой и Рустамом Хабиловым?
- Многие задают этот вопрос, но, думаю, ты знаешь на него ответ. Этот бой невозможен.
- Каково ваше отношение к Александру Емельяненко?
- Отношение может быть, если ты человека знаешь. Я никогда с ним не общался. Раньше смотрел его бои. Думаю, он один из лучших тяжей в России.
- Что думаешь о перспективах развития ММА в России?
- На мой взгляд, это один из самых быстроразвивающихся видов спорта в России. Я бываю в различных городах, и могу сказать, что на турнирах залы полные. Значит, людям это интересно. Думаю, это спорт будущего. Лет через десять он будет наравне с футболом или хоккеем.
- Как у тебя складываются отношения с Дэйной Уйтом и Джо Силвой?
- У нас профессиональные отношения. Как говорится: "Бизнес, и ничего личного". Они мне назначают бой, я приезжаю, дерусь и уезжаю. Я ними только пару раз общался. В принципе, все бойцы в основном так и общаются, возможно, бывают исключения для каких-то чемпионов.
- Скажи, возникают ли у тебя трудности с английским в Америке?
- Когда приезжаешь, то первые неделю-две бывают. Затем привыкаешь и уже не чувствуешь языковой барьер.
- Почему ты выбрал фирму Bad Boy?
- Эту фирму выбрал мой менеджер, так как они предложили очень хорошие условия. Если и дальше будут предлагать хорошие условия, то с ними продолжим работать, но вообще - мне без разницы, какой бренд. Хочется за выступления получать достойные деньги.
- Чем любишь заняться в свободное время, какие есть хобби и увлечения?
- Свободного времени у меня мало. Поэтому стараюсь проводить его в кругу семьи или друзей. Ну, и стараюсь поспать побольше (улыбается).
- Что ты больше всего уважаешь и ненавидишь в людях?
- Больше всего в людях я уважаю преданность, так как нет ничего хуже обмана.
- Какой ты сам по натуре человек, как бы мог себя охарактеризовать?
- Я бы сказал, что я открытый. Мне тяжело сказать, но, думаю, все смогут это понять по моему интервью.
- Каждый ли желающий может приехать к тебе в Махачкалу для того, чтобы заниматься у твоего отца и начать карьеру бойца в ММА?
- Я думаю, каждый. К нам многие приезжают на неделю-две. Мне кажется, никаких проблем не будет, пусть приезжают.
- Насколько тяжело было попасть в UFC?
- Для этого мне пришлось трудиться семь-восемь лет, потому что без пота, крови и опыта я бы туда не попал. Как вы все знаете, до этого я выступал довольно успешно в России с рекордом 16-0. Думаю, было очень тяжело, так как я побеждал долго.
Мне кажется, многие уже видят, что все больше бойцов из России приходят в UFC и сейчас это стало возможным. Только нужно желание, дисциплина и вера в свои возможности.
- Какие трудности возникают у Али Багова? Подтягиваете ли вы ему ударку?
- Мы работаем над этим. Просто, он не так любит ударную технику и в спаррингах всегда лезет бороться. Мы еле заставляем его перчатки и шлем одеть, но все же он прогрессирует, и, думаю, в скором времени вы увидите, как он изменился. Если вы болеете за него, то попросите больше внимания уделять стойке.
- Какое отношение к россиянам в США? Как тебя приняли в АКА?
- В АКА меня очень хорошо приняли, так как поводов для плохого отношения я не давал (улыбается). Мне кажется, все зависит от человека. Если ты бьешь, то ты хороший, если тебя бьют, то ты плохой (смеется).
- Почему не состоялись твои бои с Би Джей Пенном и Ти Джей Грантом?
- Мне кажется, самим бойцам не было интересно. Не все зависит от меня, моей команды и менеджера. Грант уже претендент и не хочет рисковать.
- Ты тренировался в АМА Fight Club и АКА. Где лучше?
- Однозначно, в АКА. Там лучше зал, больше спарринг-партнеров.
- Также ты недавно подписал контракт со Fight Spirit Team.
- Это новая команда из Колпино.Там я буду тренироваться с Дэмианом Грабовски, Михаилом Малютиным, Исламом Махачевым, Али Баговым. Думаю, это лучшая команда на территории СНГ. В августе у нас начнутся сборы. Хотел бы поблагодарить директора клуба Виктора Данишевского.
- Вообще, ты тренируешься то в Дагестане, то в Питере, то в США. Как делишь время?
- Основную часть времени я провожу в Дагестане, затем где-то месяц в Питере, а после уже еду в США. То есть, сгонка веса и спарринги все проходят в Америке.
- В Бразилии на взвешивание ты вышел в провокационной футболке. Как отреагировали бразильцы?
- Многие отнеслись с юмором, то есть - так, как и следовало. Кому-то не понравилось. Я знал, что это хороший пиар-ход, и для раскрутки боя это идеальный вариант. Даже после взвешивания я видел Демьяна Майю, можно сказать, что он представляет джиу-джитсу в ММА, так он сказал, что футболка была очень забавной.

46 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (06.08.2013), AHTOXA (05.08.2013), Altair2012 (05.08.2013), Approx (05.08.2013), Bad Santa (05.08.2013), Bite the World (06.08.2013), Chuck Liddell (05.08.2013), Dancer (05.08.2013), Den4 (06.08.2013), Droonimus (05.08.2013), Juliano la Prostata (05.08.2013), K Dojo Warrior Tribe (05.08.2013), Kick (05.08.2013), Markedone (05.08.2013), NIKODIM (05.08.2013), Omax (05.08.2013), Padawans (05.08.2013), Turin (05.08.2013), VODORODOV (05.08.2013), Wasp. (05.08.2013), Zarik (05.08.2013), _REKRUT_ (05.08.2013), baga05 (05.08.2013), cab (05.08.2013), deadok (05.08.2013), djosef (05.08.2013), hirus (05.08.2013), kail (05.08.2013), massta-ru (05.08.2013), michaell (05.08.2013), mozgolom (05.08.2013), nelopni (05.08.2013), none (05.08.2013), oleg367 (05.08.2013), pavlucho (05.08.2013), sapinkin (05.08.2013), serra (05.08.2013), serto (06.08.2013), taran70 (05.08.2013), verdik (06.08.2013), Злодей (05.08.2013), ЛЕО (06.08.2013), Мечтатель (05.08.2013), Трактор (05.08.2013), русик (05.08.2013), сергей М (05.08.2013)
Старый
  (#12412)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.08.2013, 12:13

Фил Дэвис: “Я сделал достаточно для победы над Мачидой”
Фил Дэвис выходил на бой против Лиото Мачиды на UFC 163 в качестве аутсайдера, однако, когда бой завершился, он оказался победителем, хотя его победа оказалась и не бесспорной.
Дэвис и Мачида провели 15 минут напряжённого поединка, в котором ни один из них не смог провести хорошего удара или острой атаки в партере, угрожая болевым приёмом. Потому на этот раз бой решили доли очков, в данном случае решающее значение имели тейкдауны.
Под конец первого и второго раундов Дэвис смог повалить Мачиду на пол и удерживал там полный контроль над ним. В стойке, Мачида смотрелся лучше в обменах, но удары были далеки от точности, как у одного так и у другого бойца.
Согласно статистике FightMetric, Мачида перестрелял Дэвиса со счётом 27-21, по количеству значительных ударов на протяжении всего боя. Мачида выиграл первый и третий раунды по ударам, однако Дэвис был лучше него по значительным ударам во втором раунде, выиграв у бразильца 8-7.
Дэвис сделал 10 попыток провести тейкдаун, лишь две из них были успешны, но похоже именно они повлияли на решением судей.
Я думаю, я совершенно точно сделал достаточно для победы”,- сказал Дэвис в интервью телеканалу Fuel TV после боя. “Я доверяю судьям. Я должен доверять судьям, когда я проигрываю, я должен доверять судьям, когда я выигрываю, они склонились в мою сторону, отдали мне победу, так что я должен сказать спасибо”.
Дэвис понимал, что ему предстоит бой на чужой территории, когда соглашался на бой с Мачидой в Бразилии. Но, в конечном итоге, он взял в октагон своё оружие и просто вёл свой бой. Дэвис говорит, что вернувшись домой и просмотрев запись, он сможет лучше взглянуть на бой, но и без этого, когда он дрался, он понимал, что бой получается очень равным.
Дело в том, что это была его родная страна. Я знаю это был равный бой, его кулаки задевали мою голову всё время. Я знаю”,- объяснил он. “Это один из тех боёв, таких равных, что вы просто не понимаете, как это выглядит со стороны. Много раз я смотрел бои, потом возвращался домой и такой ‘Блин, да это выглядит совсем по-другому, чем вид от первого лица”.
Я на сто процентов был уверен, что бой равный”.
Показатели судей по раундам были не однозначными. Двое судей отдали победу Дэвису в первом раунде, и все трое отдали ему победу во втором раунде, который по статистике действительно был лучшим для Дэвиса.
Третий раунд стал полной противоположностью первого, двое судей отдали предпочтение Мачиде, а судья Крис Уоттс отдал его Дэвису. Впрочем, итоговый результат был один: Дэвис выиграл 29-28.
Это была самая большая победа Дэвиса на сегодняшний день в его карьере. В соответствии с официальным рейтингом полутяжёлого веса от UFC, он занял 7 строчку, в то время как Мачида был на 1 строчке рейтинга, сразу после чемпиона Джона Джонса. Победа теперь приближает Дэвиса ещё на один шаг к заветному титульному бою, хотя он полагается в этом сугубо на решение UFC.
Это не мне решать. Он был претендентом № 1, он был на вершине в течение некоторого времени, ему обещали титульник. У меня не хватает слов, чтобы сказать насколько он великолепен, так что я не знаю, на какое место меня ставит победа над ним”,- заявил Дэвис. “Пусть боссы решают”.

ufc-world.ru

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (05.08.2013), Gazza (05.08.2013), Juliano la Prostata (05.08.2013), MrDugary (05.08.2013), NIKODIM (05.08.2013), Wasp. (05.08.2013), Zarik (05.08.2013), _REKRUT_ (05.08.2013), binkoneri (15.08.2013), cab (05.08.2013), deadok (05.08.2013), djosef (05.08.2013), massta-ru (05.08.2013), michaell (05.08.2013), oleg367 (05.08.2013), pavlucho (05.08.2013), serra (05.08.2013), taran70 (05.08.2013), сергей М (05.08.2013)
Старый
  (#12413)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
05.08.2013, 12:56

Предлагаем вашему вниманию интервью с главным тренером клуба K-Dojo Муратом Кештовым, который рассказывает о планах и перспективных бойцах клуба.

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.08.2013), Padawans (05.08.2013), Wasp. (05.08.2013), Zarik (05.08.2013), _REKRUT_ (05.08.2013), cab (05.08.2013), djosef (05.08.2013), michaell (05.08.2013), oleg367 (05.08.2013), pavel 13 (05.08.2013), pavlucho (05.08.2013), ЛЕО (06.08.2013)
Старый
  (#12414)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
05.08.2013, 12:58

Дэниэл Кормье: "Когда я доберусь до Джонса, ему придется валяться в гарде"

Топовый тяжеловес UFC Дэниэл Кормье (12-0) прокомментировал заявление Джона Джонса (18-1) о том, что как соперник Кормье его не беспокоит.
"Когда я услышал эти слова, мне подумалось, что этого говорит 16-летняя девчонка.
Джонс - пора бы тебе уже подрасти немного, мы будем драться вне зависимости от того, что ты об этом думаешь.
И когда мы встретимся в клетке, когда я подрежу остальных претендентов, тогда тебе лучше быть готовым валяться в гарде, потому что я повалю тебя в партер", - заявил Кормье.
bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 05.08.2013 в 13:06.

27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (05.08.2013), Altair2012 (05.08.2013), Approx (05.08.2013), Den4 (06.08.2013), Droonimus (05.08.2013), Gazza (05.08.2013), Juliano la Prostata (05.08.2013), NIKODIM (05.08.2013), RGXGFX (06.08.2013), VODORODOV (05.08.2013), Zarik (05.08.2013), _REKRUT_ (05.08.2013), baga05 (05.08.2013), binkoneri (15.08.2013), cab (05.08.2013), deadok (05.08.2013), djosef (05.08.2013), massta-ru (05.08.2013), michaell (05.08.2013), oleg367 (05.08.2013), pavel 13 (05.08.2013), pavlucho (05.08.2013), sapinkin (05.08.2013), serto (06.08.2013), vicvv2009 (06.08.2013), Денис Шибанков (05.08.2013), сергей М (05.08.2013)
Старый
  (#12415)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
05.08.2013, 16:34

Федор Емельяненко приедет во Владивосток на Кубок России
В середине сентября во Владивостоке впервые состоится Кубок России по смешанным единоборствам MMA
Два дня, 13 и 14 сентября, в спорткомплексе «Олимпиец будут проходить зрелищные поединки, на ринг выйдут сильнейшие спортсмены, приехавшие со всей страны.

Одним из почетных гостей Кубка России станет многократный чемпион мира по ММА, четырехкратный чемпион мира и семикратный чемпион России по боевому самбо, заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо - президент Союза смешанных единоборств ММА России Федор Емельяненко.

Александр Емельяненко подписал контракт на бой
Александр Емельяненко подписал контракт на бой, который пройдет в декабре 2013 года, возможный соперник россиянина - известный боец американец Джефф Монсон, заявила агентству "Р-Спорт" пресс-секретарь Емельяненко Ирина Староверова.

"Александр только что прилетел из Тюмени, где подписал контракт на бой, который состоится в декабре. Ориентировочно 22 декабря. Соперником Александра будет либо Джефф Монсон, либо какой-то другой боец. Возможно, что Александр будет драться с Монсоном уже в следующем году", - заявила Староверова.

Последний раз редактировалось michaell; 05.08.2013 в 17:07.

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (05.08.2013), Droonimus (05.08.2013), Juliano la Prostata (05.08.2013), NIKODIM (05.08.2013), Padawans (05.08.2013), cab (05.08.2013), deadok (05.08.2013), djosef (05.08.2013), oleg367 (05.08.2013), pavel 13 (05.08.2013), pavlucho (05.08.2013), Денис Шибанков (06.08.2013), Трактор (05.08.2013), русик (05.08.2013), сергей М (05.08.2013)
Старый
  (#12416)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
05.08.2013, 17:35

Интервью с Сэмом Кардэном.
MMABoxing: Занимались ли Вы спортом в детстве?
Сэм: В детстве занимался борьбой, ничего серьёзного.
MMABoxing: Как Вы оказались в США? Давно ли в последний раз были в России?
Сэм: В США с 1997 года, в России был пару недель назад, через пару недель опять поеду. MMABoxing: Какая разница между K-Dojo и Red Fury MMA? Вы заодно?
Сэм: K-Dojo - это клуб, который я создал с Муратом Кештовым, но мы не сошлись в мнениях, и я создал команду Red Fury, под эгидой которой выступают все наши ребята. K-Dojo не имеет отношения к команде Red Fury.
MMABoxing: Почему решили стать менеджером бойцов MMA?
Сэм: Я считал, что наших ребят не достаточно раскручивают в международном ММА, хотя есть таланты. Мы сидели с Мишей Малютиным и об этом говорили. Он познакомил меня с Адланом... С этого всё началось.
MMABoxing: Планируете кого-то в ближайшее время подписывать в UFC,Bellator или WSOF?
Сэм: Да, сейчас готовим кадры для UFC. Сейчас делаем набор, нужны тяжеловесы, девушки, бойцы в 57 кг, 84 кг и 93 кг.
MMABoxing: Что известно о следующем бое Азамата Гашимова?
Сэм: Пока что судьба Азамата не известна, стараемся выбить ещё один шанс для него.
MMABoxing: Как Вы осуществляете поиск новых бойцов?
Сэм: Рекомендации от нынешних бойцов, смотрим рейтинги, бойцы сами обращаются.
MMABoxing: Если боец действительно талантливый, то может ли он обратиться к Вам за помощью?
Сэм: Да, я это приветствую, с удовольствием пообщаемся.
MMABoxing: Почему от вас отделился Слава Василевский? Или это не так?
Сэм: Слава не отделился, две недели назад сидели с ним в Москве, его отделили (улыбается). К сожалению, он подписал контракт с Беллатором будучи бойцом M-1, таким образом поставил себя в тупик. Он был уверен, что не подписывал контракт с M-1, но видимо забыл.
MMABoxing: Какой бой Вы больше всего ждете?
Сэм: Бои: "Шахбулат Шамхалаев - Акоп Степанян" (13 сентября), "Иманали Гамзатханов - Роберт Плоткин"(20 сентября), "Пэт Хили - Хабиб Нурмагомедов" (21 сентября) и "Адлан Амагов - ТиДжей Вальдбургер" (19 котября).
MMABoxing: Какой Ваш прогноз на бой "Хендерсон - Петтис 2" и какой результат Вы ожидаете?
Сэм: Думаю, что в этот раз Хендерсон одержит победу, надеюсь будет более агрессивен. MMABoxing: Лучшие бойцы по Вашему мнению в истории ММА?
Сэм: ЖСП, Федор Емельяненко, Джон Джонс, Рой Нельсон и Андерсон Сильва.
MMABoxing: Что вы можете сказать фанатам Red Fury ?
Сэм: Спасибо всем, кто поддерживает наших бойцов. Я часто читаю форумы, очень много позитива о наших бойцах. Попрошу ребят не различать по национальностям в негативном контексте. В Америке мы все "Russian" и представляем Россию. Уверен, что этой осенью наши бойцы подарят нам много приятных побед. Предстоят сложные бои Шаху в турнире Беллатор, Хабибу в бою с Пэт Хили и также Адлану с Вальдбургером. Это настоящие испытания и наши ребята, по воле Всевышнего, их пройдут.

Рикардо Ламас: "Я заслужил звание контендера и теперь моя очередь драться с Альдо"
Рикардо Ламас продолжает напирать на руководство UFC с просьбой о титульном бое. "Выход на титул, вот что я хочу", сказал Ламас. "Я просто хочу получить свой шанс, я его заработал. Именно по этой причине мы все здесь, в этом виде спорта. Мы все хотим быть чемпионами мира и быть лучшим в своей весовой категории. "Я хочу, чтобы UFC увидели, что у меня достаточно много фанатов, особенно в Чикаго, откуда я родом. Мои фанаты хотят увидеть меня в титульном поединке" Рикардо считает, что никто другой так не заслужил титульный бой как он. "Я думаю, что мы сейчас имеем четкую картину", сказал Ламас. "Свонсон сейчас в шаге от титульного, но у меня есть победа над ним. После Куба я избил двух парней, которые должны были бороться за титул. Из трех других парней в моей весовой категории люди говорят о возможных контендерах, Свонсоне, Эдгаре и Мендесе, но я единственный кто не имел возможности драться с Альдо. "Все три из тех парней уже дрались с Альдо. Давайте вольем свежей крови Я тот парень кто дас ему бой. Я заработал титул и я должен драться с Альдо ". "Есть ещё много факторов," сказал Рикардо. "Я слышал, что Жосе Альдо сказал, что он будет двигаться до 155 фунтов, если UFC этого хотят, тогда просто придется сидеть и ждать, что же произойдет дальше. Если в конечном итоге Альдо все-таки перейдет в легкий вес, то давайте сделаем промежуточный титульный бой. Я нахожусь на вершине, так что я это заработал." "Наблюдая за трансляцией UFC 162, а затем бой между Альдо и Зомби, я чувствовал, что на его месте должен быть я. Это меня раздражает, но я собираюсь попасть туда. Я не остановлюсь пока я не получу этого. Я пока просто стучу в дверь и если они мне её не откроют , тогда я просто выбью её."
mmaboxing.ru

Последний раз редактировалось Approx; 05.08.2013 в 18:25.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (05.08.2013), NIKODIM (05.08.2013), cab (05.08.2013), michaell (05.08.2013), mozgolom (05.08.2013), oleg367 (05.08.2013), pavel 13 (05.08.2013), pavlucho (05.08.2013), Мечтатель (05.08.2013)
Старый
  (#12417)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
05.08.2013, 19:06

Роджер Грейси остается в UFC или нет?
После своего ужасного выступления против Тима Кеннеди, руководство UFC приняло решение уволить бойца. Теперь Роджер свободный боец. Напомним, что Роджер в бою с Кеннеди показал себя не с лучшей стороны, а грубо говоря никак себя не показал, видимо это и сподвигло руководство UFC пойти на такой шаг.

Майкл Биспинг о поединке с Муньзом
Британец ответил насчет боя с Муньозом кратко и ясно.
"Я возвращаюсь в Манчестер и я собираюсь нокаутировать Марка Муньоз на х**. Он может вставить это в свою трубку и выкурить."
Биспинг и Муньоз сойдутся в октагоне 26-го октября на UFC FIGHT NIGHT 29. Майкл в своем последнем поединке одержал победу над Аланом Белчером, тем самым отправив того в полутяжелый вес, а филиппинец одержал победу единогласным решением судей над Марком Боетчем.

Последний раз редактировалось michaell; 05.08.2013 в 19:15.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (05.08.2013), NIKODIM (06.08.2013), Zarik (05.08.2013), michaell (05.08.2013), mozgolom (05.08.2013), oleg367 (05.08.2013), pavlucho (05.08.2013), sapinkin (05.08.2013), serra (06.08.2013)
Старый
  (#12418)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.08.2013, 21:42

Андре Педернейрас: «Петтис не был травмирован. Просто он понял, что не сможет сделать вес»
Спустя сутки после поединка Жозе Альдо и Чен Сон Джона тренер бразильца, Андре Педернейрас, заявил о том, что не верит в травму Энтони Петтиса, который отказался от титульного поединка с его подопечным за полтора месяца до боя, и был, в итоге, заменен Корейским Зомби.
«Я считаю, Петтис не был травмирован», - сообщил Педернейрас в интервью радио Mundo da Luta. «Просто он понял, что не сможет сделать вес – это оказалось для него не так просто, как он думал»
В свою очередь Энтони Петтис, которому 31 августа предстоит провести титульный поединок в легком весе против Бена Хендерсона, поспешил опровергнуть заявление бразильца.
«Глупо с его стороны говорить такие вещи», - цитирует Петтиса MMAFighting. «Это был для меня бой мечты. Моя травма была реальной, и это в UFC заставили меня отказаться от поединка. Надеюсь, после того, как я выиграю свой следующий бой, я встречусь с Альдо в 145 фунтах»

fighttime.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (06.08.2013), NIKODIM (06.08.2013), RGXGFX (06.08.2013), Zarik (05.08.2013), djosef (06.08.2013), michaell (05.08.2013), serra (06.08.2013), vicvv2009 (06.08.2013)
Старый
  (#12419)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
05.08.2013, 22:10

Клей Гуида рассказывает о себе

"Я живу в фургоне вниз по реке... Ммм, Виннебаго в резервуации индейцев, Нью-Мексико. Когда я просыпаюсь утром то передо мной предстает чудесная картина, десятки бизонов бродят по полю. Их порядка 30-40 голов, это очень красиво и сразу настраивает меня на нужный лад. В детстве я играл футбол, бейсбол и занимался борьбой. Я был очень активным ребенком и всегда хотел получить свое. Это сразу был мой путь, уже тогда я был готов к карьере в смешанных единоборствах и UFC. Люди видят мои растрепанные волосы и все в этом роде, они думают что я неопрятный, но я сконцентрирован только на тренировках и спаррингах. Все на что мне не хватает таланта я компенсирую тяжелым трудом на занятиях. Я отдаюсь своему делу сердцем и душой. Я боролся в колледже, но никогда не проходил отбор на национальные соревнования, в школе я не не имел успехов на соревнованиях штата, но я всегда делаю вещи которые не делал раньше, чтобы развиваться."
"Вспомните 10 лучших рок-концертов на которых вы побывали и упакуйте их в 10-15 минут. Получилось? Вот так я чувствую себя, когда бьюсь в октагоне. Я солист на своем концерте. Я слышу как толпа топает ногами и кричит: "Гуида, Гуида." и это сводит меня с ума. Это ощущение проходит по моим венам, оно в моей крови. С каждым ударом который я выкидываю, с каждой каплей пота что выходит из меня это чувство усиливается. Болельщики оплачивают наши счета и меньшее, что я могу сделать для них это показать настоящее зрелище. Я кушаю 4-5 раз в сутки и меня не заботить сгонка веса. Я вешу 165 фунтов, в неделю когда мне предстоит бой мой вес становится 150 фунтов. Мне не составляет труда сделать нужный вес. Я не придерживаюсь строгой диеты ММА. Я не пью содовой, я не питаюсь в фаст-фудах.... но иногда могу придти в ресторан и съесть чизбургер за 12 долларов. Я не отвлекаюсь на лишнее и просто иду в зал, чтобы заниматься не забивая голову другими вещами."

Ян Маккол дрался с травмой
Как оказалось Маккол повредил руку в своем поединке против Илиадре Сантоса и фото руки Яна тому подтверждение:
Ян Маккол после неудачных трех поединков подряд и изменений в своей личной жизни, наконец-то вернулся в победную колею, одолев Илиадре Сантоса единогласным решением судей.
mmaboxing.ru

Последний раз редактировалось Approx; 05.08.2013 в 22:17.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.08.2013), Juliano la Prostata (05.08.2013), NIKODIM (06.08.2013), djosef (06.08.2013), michaell (05.08.2013), pavel 13 (05.08.2013), serra (06.08.2013)
Старый
  (#12420)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
05.08.2013, 22:59

Результаты турнира:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
77кг. Александр Чернов(Россия) победил Ованеса Абгаряна(Россия)-TKO(удары)
+93кг. Алексей Стоян(Россия) победил Юрия Руденко(Россия)-KO(удары)
70 кг. Антон Гуков(Россия) победил Владислава Степанова(Украина)-TKO(удары)
77кг. Николай Алексахин(Россия) победил Михаила Елеснера(Польша)-KO(ногой с разворота в корпус)
93 кг. Вадим Немков(Россия) победил Михаила Гутовски(Польша)-TKO(Leg kicks)
93кг. Артур Астахов(Россия) победил Александра Бойко(Украина)-TKO(удары)
66 кг. Алексей Невзоров(Россия) победил Павела Свобода(Чехия)-TKO(удары)
84кг. Анатолий Токов(Россия) победил Адама Полгара (Венгрия)-TKO(отказ продолжать бой)
84кг. Дмитрий Самойлов(Россия) победил Тато Примера (Испания)-TKO(остановка врачом из-за рассечения)
93 кг. Виктор Немков(Россия) победил Мацея Броварски(Польша)-Единогласное решение судей

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.08.2013), djosef (06.08.2013), fresher (05.08.2013), michaell (06.08.2013), mozgolom (06.08.2013), pavel 13 (05.08.2013), Злодей (06.08.2013)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА