Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
24.06.2010, 22:22
Ты уверен в этом ?
И чего, это нормально для болевшего (болеющего?) стафилококком человека с такой ерундой выходить? Просветите нас как практикующий врач, раз уж Вы так рьяно отстаиваете безопасность Хэмилла для окружающих в тот вечер.
|
|
|
|
24.06.2010, 22:36
TAP OUT, если ты не понимаешь, как допуск больного бойца к поединку влияет на имидж лучшей
организации в мире, то ты безнадёжен |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (24.06.2010) |
24.06.2010, 22:54
brmc, я не то чтобы не понимаю КАК это влияет,я не понимаю кто (желательно из врачей) дал заключение о том что Хэмилл был настолько болен именно перед боем ,что представлял угрозу заражения для окружающих ?
Ситуация в целом достаточно проста. Бой проводился в Вегасе, с NSAC у UFC проблем отродясь не было (вспомните, где до этого работал один из братьев Фертитта). Практически в последний момент выясняется, что Хэмилл недоборолся со с инфекцией, и бой-хэдлайнер и так не самого крутого турнира оказывается под угрозой срыва, да ещё и фильм про Хэмилла скоро выходит, нужно светить человека. И тогда директор всей этой конторы под названием NSAC берёт своего "лицензированного специалиста", который по-быстрому осматривает Хэмилла, заявляет, что всё в порядке, и дело закругляют, так как "я здоровый, у меня и справка есть". Остальное - дело техники. Хэмилл дерётся, масс-медиа спускают это дело на тормозах (о степени умышленности замалчивания каждый может судить сам), все типа довольны. И даже если Жардин сейчас заболеет стафилококком вдруг, то мы об этом практически наверняка не узнаем. Его вылечат, дадут денег, оставят в UFC - лишь бы молчал. А может и не заболеет. Может там вероятность заражения была, скажем, всего 5%. Однако серьёзная организация не может допускать даже 1% вероятности. Причём фактически есть даже вероятность заражения бойцов или рефери, которые участвовали в поединках после этой пары бойцов. Но это совсем уж точно никто не будет отслеживать. Заболеет сейчас тот же МакКрей - и что, кто-то сразу увяжет это с Хэмиллом? Да никто и не узнает, начнём с того. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (24.06.2010) |
24.06.2010, 23:13
Ох уж эти доктора -всегда все преувеличивают...Как-то раз месяц лечили чела от желтухи,оказалось-китаец...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (24.06.2010), royce (25.06.2010) |
24.06.2010, 23:23
Известно что засчитано,но не известно -кому Просто дискуссия специфическая и без конкретных сведений о состояни здоровья Хэмилла не актуальная...Мнение уважаемого врача,процитированного тобой сводится к критике Атлетической комиссии и Кита Кайзера ,а дальше почему-то на основании этого идут твои пространные рассуждения на тему "кто за всем этим стоит"...Теория-это хорошо,но фактов маловато...
Стафилокок -это дерьмо ,которое прекрасно уживается в здоровых людях в соответствующих пропорциях...Я сталкивался с этой фигней,когда человека к операции готовили и брали анализы перед этим. Так вот ,там были допустимые нормы ,если укладывался-операбелен,нет-сначала лечат стафилококк ,потом операция...Вполне допускаю,что и в данном случае решающим мог быть вопрос пропорций бактерий в крови... А то что у Хэмилла фурункул на спине выскочил ,так это не факт что от стафилококка ,бывает и от обмена веществ ,внешних инфекций и прочее-прочее... |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|