28.05.2011, 23:35
Да как сказать... Вопрос достаточно неоднозначный, ибо просто помутить с такой - это довольно интересно, ибо обычно это весьма активные девушки... ну, в этом деле. По крайней мере, никогда не видел вялых и не интересующихся сексом бисексуалок.
Но жениться - это как бы совсем другая стадия отношений, и тут уже все куда серьезнее. По крайней мере, в моем понимании, хотя есть люди, которые и в браки вполне с разрешения друг друга делают всякий ай-ай-ай. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (29.05.2011) |
28.05.2011, 23:46
а есть люди , которые ВЕРЯТ девушкам ( особенно когда они рассказывают о своём целомудрии, или консерватизме в сексе !!!)....Стас, девушка всегда расскажет то что хочет услышать мужчина, сначала окуратно прокоцает его взгляды и отношения к разным сферам секса а потом засунув подальше свои эксперименты и похождения - не моргнув глазом переобуется в нужный образ они настолько глубоко входят в роль что даже сами начинают верить в то что это правда - фикая и смущаясь и краснея от сальных историй ....как будто их самих не разу не шпиндихорили конторой !
|
|
|
|
28.05.2011, 23:56
Slava1, да я не спорю, я скорее говорил о людях, которые прощупали, поняли, что тема катит, и начали это активно культивировать. А вообще изначально речь была, что женитьба на бисексуалке ничем не круче женитьбы на вполне традиционно настроенной девушке. Вот замутить на время - это другое дело
Ну а так-то не вопрос по части умения перевоплощаться, недаром говорят, что из шлюх получаются лучшие жены |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (29.05.2011) |
28.05.2011, 23:59
дядя Вова, я не понимаю, а как указанные тобой пары отличаются от других? Женщина изменяет мужику с другими женщинами? Или просто она когда-то в молодости баловалась, а потом вышла замуж и угомонилась? Если так, то какая разница, какая у нее ориентация? Ну разве что на девушек вместе с ней будете заглядываться - но не так страшно это
А вот гей и лесбиянка - это как-то странно действительно. Если они действительно такой ориентации, то что их вообще может друг в друге привлекать? разве что лояльность к меньшинствам... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (29.05.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|