![]() |
Джон Кавана рассказал историю о дебютном поединке МакГрегора в UFC |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Джон Кавана рассказал историю о дебютном поединке МакГрегора в UFC -
29.03.2017, 18:57
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер чемпиона UFC в легком весе рассказал довольно милую историю. В своем инстаграме Джон Кавана выложил фотографию фирменных бинтов UFC для тейпирования рук. Как оказалось, когда-то Конор МакГрегор (21-3) попросил наставника забрать эти бинты, потому что у команды не было возможности выходить на каждую тренировку с новыми тейпами. Цитата
Сохранил эти бинты для тейпирования рук после дебютного поединка Конора в UFC. Я всегда буду помнить эту ночь. После успешного дебюта и бонуса мы вернулись в раздевалку собирать свои вещи, и тут МакГрегор увидел бинты на земле. Было довольно непросто найти их, потому что в раздевалках было несколько команд. «Тренер, забери их. Мы можем использовать их в дальнейшем в нашем зале, нет смысла тратить материал». Я забрал бинты и положил их дома в один из ящиков. В этот момент я сказал себе, что они будут постоянным напоминанием тех времен, когда мы дрались и не могли позволить себе свежие тейпы перед каждой тренировкой. С тех пор многие обстоятельства изменились, но наш менталитет остался прежним.
Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (29.03.2017) |
![]() |
Эрик Силва - Янси Медейсрос на UFC 212 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Эрик Силва - Янси Медейсрос на UFC 212 -
29.03.2017, 18:58
3 июня 2017 года в Рио де Жанейро, Бразилия состоится турнир UFC 212. Руководство промоушена объявило, что на шоу пройдет бой гавайца Янси Медейроса против Эрика Силвы.
Гавайский боец выступает крайне нестабильно, чередуя победы с поражениями. Однако, последний свой поединок на UFC 203 боец провел успешно, поймав своего оппонента Шона Спенсера на болевой. Ранее считавшийся перспективным бойцом, 32-летний Эрик Силва так же выиграл свой последний бой у Луана Чагаса на шоу UFC Fight Night 95, но до этого бразилец был на грани увольнения, потерпев 2 поражения подряд. Главным событием вечера на турнире UFC 212 станет поединок за титул неоспоримого чемпиона в полулегком весе между Жозе Алдо и Максом Холлоуэем. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | VIKTOR (30.03.2017) |
![]() |
Федор Емельяненко: «Мы поступили правильно, отказавшись от замены Митриона» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Федор Емельяненко: «Мы поступили правильно, отказавшись от замены Митриона» -
29.03.2017, 18:59
Федор Емельяненко: «Мы поступили правильно, отказавшись от замены Митриона»
Российский боец Федор Емельяненко и американец Мэтт Митрион в преддверии боя провели пресс-конференцию в Нью-Йорке. В феврале их бой был сорван из-за болезни Митриона. Цитата
– Считаю, что неправильно за три часа до боя менять соперника. И для соперника это тоже неправильно, когда ему говорят, что он будет драться с Федором Емельяненко. Я считаю, что мы поступили правильно, отказавшись от замены. Будет еще один бой. Мне предлагали англичанина… Оли Томпсона и Чика Конго (которые дрались на том же турнире в феврале), – сказал Емельяненко. – Мне Мэтт интересен. Он один из сильнейших бойцов тяжелого веса. Поэтому я хотел бы провести с ним бой.
Источник: Allboxing.ru Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йоэль Ромеро не верит в ультиматум Майкла Биспинга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Йоэль Ромеро не верит в ультиматум Майкла Биспинга -
29.03.2017, 18:59
Первый номер рейтинга средневесов UFC, Йоэль Ромеро, не купился на ультиматум Майкла Биспинга, в котором действующий чемпион призывает Джорджа Сент-Пьерра принять бой, или уступить титульный шанс кубинцу. Цитата
«Я думаю, Биспинг сделает так, как хочет GSP. У него нет мужества и яиц, чтобы драться со мной. Если бы они у него были, он бы дрался со мной в июле», - написал Ромеро в Твиттер.
Цитата
Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | binkoneri (29.03.2017) |
![]() |
Джон Джонс выполнил условия для условно-досрочного освобождения, но выступать в UFC все равно пока не может |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Джон Джонс выполнил условия для условно-досрочного освобождения, но выступать в UFC все равно пока не может -
29.03.2017, 19:01
Джон Джонс выполнил свои обязательства по условно-досрочному освобождению, после аварии, произошедшей по его вине, в апреле 2015 года, но все равно в ближайшее время он не сможет выступить в UFC. После того случая, который произошел в Альбукерке, Джонс был лишен своего титула чемпиона в полутяжелом весе, 27 апреля, 2015 года. Напомним, что в результате действий Джонса тогда в аварии пострадала беременная женщина — водитель автомобиля, в который врезался Джонс. Джонс проехал на красный свет и врезался в автомобиль, который в свою очередь, врезался в другой автомобиль. Джонс просто сбежал с места аварии, не проверив состояние водителей машин, которые пострадали. 28-летний Джонс пошел на сделку со следствием, признав вину, и был приговорен к 18 месяцам условного срока, а также ему было предписано провести 72 выступления перед подростками в школах и детских клубах. Джонс недавно выполнил все эти условия, о чем сообщил портал TMZ Sports, и эта информация была подтверждена позже следственными органами. Но кроем этого, у Джонса остается дисквалификация, наложенная на него Атлетической Комиссией Невады и Анти-Допинговым Агентством США. Несмотря на то, что Джонсу позволили провести бой во время отбывания условного срока, реванш с Даниэлем Кормье был отменен, когда он провалил допинг-тест. За три дня до UFC 200, которое должен был возглавить Джонс с Кормье, Джонс выбыл из поединка из-за того, что у него был обнаружен Гиброксикломифен и запрещенные анти-эстрогены. Джонс сейчас отбывает свою 12 месячную дисквалификацию. Если не произойдёт никаких непредвиденных инцидентов, то ему будет позволено выступать с 6 июля, 2017 года. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирко Крокоп готов провести свой последний бой в ММА, с Фёдором Емельяненко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Мирко Крокоп готов провести свой последний бой в ММА, с Фёдором Емельяненко -
29.03.2017, 19:02
Несмотря на то, что Мирко Крокоп объявил, что закончил с боями, оказалось, что он готов провести ещё один, последний бой, с Фёдором Емельяненко. Кроп Коп выиграл последние семь боев, включая два поединка за один вечер,31 декабря 2016 года, когда он завоевал титул чемпиона Гран-при Rizin. Выиграв Гран-при, Крокоп сказал, что это была его лебединая песня, тем не менее, он все же оставил дверь приоткрытой, для возвращения. «Федор против КроКопа — это единственный вариант прощального боя, но только в том случае если я залечу колено»,- сказал мирок. «Я не хочу проходить через то, что прошел во время подготовки к этому турниру. Я знаю, что часто говорил, что заканчиваю карьеру, но это на самом деле это конец». Итак, бой, которым Мирко Филипович хочет завершить карьеру, это реванш против Фёдора Емельяненко, который сейчас на контракте в Bellator, организацией, которая тесно сотрудничает с Rizin. Несмотря на то, что в их первом поединке Крокоп резво начал, разбив Емельяненко нос, Федор смог переломить ситуацию, и победил единогласным решением судей. Это было на Pride Final Conflict, в 2005 году. Теперь, по прошествии более 10 лет спустя, Крокоп желает провести ещё один бой против бывшего чемпиона Pride в супертяжелом весе. Получится ли организовать этот бой или нет, это уже другая история, хотя это именно тот бой, который и Rizin и Bellator, более чем вероятно, желают организовать. Учитывая ещё тот факт, что Bellator возвращается к практике платных трансляций со своим следующим шоу, которое возглавит Чел Соннен и Вандерлей Сильва, и где также Фёдор Емельяненко встретится с Мэттом Митрионом. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (30.03.2017), binkoneri (29.03.2017) |
![]() |
FSNews: Федор отвечает Соннену, Санчес считает, что Уорд победит Ковалева |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
FSNews: Федор отвечает Соннену, Санчес считает, что Уорд победит Ковалева -
29.03.2017, 21:26
Григорий Стангрит
--> FSNews: Федор отвечает Соннену, Санчес считает, что Уорд победит Ковалева [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — Абель Санчес считает, что в реванше Уорд победит Ковалева — Фредди Роуч изменил свое мнение о Головкине против Уорда — Петр Петров прибыл в Манчестер — Пресс-конференция Bellator 180 Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уилсон Реис рассказал, как он победит Деметриуса Джонсона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Уилсон Реис рассказал, как он победит Деметриуса Джонсона -
30.03.2017, 18:12
С того момента, как руководство UFC впервые объявило о чемпионском поединке между Уилсоном Реисом и Деметриусом Джонсоном прошло уже 10 месяцев. Их первый бой должен был стать частью карда UFC 201, но сорвался из-за травмы “Могучего Мышонка”. На этот раз противостояние пройдет на турнире UFC on FOX 24 и станет главным событием апрельского шоу.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чтобы повторно заслужить шанс побиться с Деметриусом, Реису пришлось проявить немного терпения и одержать парочку побед. Теперь бразилец еще больше уверен том, что сможет свергнуть доминируещего чемпиона с вершины наилегчайшего дивизиона. Увереность Уилсона настолько велика, что он во всеуслышание говорит о своем плане на бой. Цитата
“Как боец, я хорош со всех сторон. Я сильно развился с точки зрения ударной техники и борьбы. Теперь же, в стремлении стать полноценным бойцом и чтобы достойно драться в любом аспекте ММА, я сосредоточен на своих навыках граунд-энд-паунд. Однако я считаю, что лучшим мои качеством является то давление, которое я оказываю на соперников.
Я всегда ищу боя, а его всегда пытаюсь завершить досрочно. Я всегда двигаюсь вперед и именно так и пройдет наш бой. Я собираюсь доминировать в центре октагона и контролировать Деметриуса Джонсона. Я собираюсь заставить его отступать. Это и будет стратегией, которая приведет меня к победе”. Цитата
“Я осознаю, что Деметриус Джонсон – великий боец. Он очень изобретателен в своей ударке, борьбе и движениях. У него отличный футворк. Я думаю у него есть слабости, но он сильно развился с того момента, когда мы должны были драться впервые. Кстати, его последнее поражение было от рук моего партнера по тренировкам Доминика Круза (это случилось в 2011-м году на турнире UFC Live 6, прим. cageside.ru). Я думаю, что с тех пор он прошел лчень длинный путь и его навыки стали более разносторонними.
На мой взгляд, во время своего боя с Тимом Эллиотом он все сделал верно. Эллиот удивил своей ударкой, был более креативен, так что Джонсон достиг победы, используя свою борьбу и джиу-джитсу. Он показал, что у него с этим все в порядке. Я думаю, что если мне и удалось вынести какой-то урок после просмотра того боя, так это то, что джиу-джитсу Джонсона стало более полноценным. Я не думал, что оно настолько хорошо, но теперь знаю, что оно на достойном уровне”. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабрисио Вердум против Алистара Оверима на UFC 213 в Лас-Вегасе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Фабрисио Вердум против Алистара Оверима на UFC 213 в Лас-Вегасе -
30.03.2017, 18:20
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Фабрисио Вердум, и бывший обладатель титула Strikeforce в данной весовой категории, Алистар Оверим, имеющие в своем активе по одной победе друг над другом, смогут завершить трилогию 8 июля на UFC 213 в Лас-Вегасе. Представители UFC не делали официальных заявлений по этому поводу, но информированные источники, близкие к ситуации, сообщают о том, что матчмейкеры промоушена работают над организацией поединка. 36-летний Алистар Оверим одержал пять побед в последних шести матчах, потерпев единственное поражение в титульном поединке против действующего чемпиона, Стипе Миочича, которому уступил нокаутом в первом раунде на UFC 203 в Кливленде. После этого голландский тяжеловес успел вернуть карьеру в успешное русло, нокаутировав Марка Ханта на UFC 209 в Лас-Вегасе. 39-летний Фабрисио Вердум, досрочно уступивший титул Стипе Миочичу на UFC 198 в Бразилии, последний раз выходил в октагон в сентябре прошлого года, одержав победу единогласным судейским решением над Трэвисом Брауном. После этого у бразильца сорвалось два поединка, оба по вине соперников – Кейн Веласкес был исключен из состава участников новогоднего турнира UFC 207 из-за проблем со здоровьем, а Бен Ротвелл потерял место в карде турнира UFC 211 из-за проваленного тестирования на допинг. Первые две встречи Вердум и Оверим провели в формате Гран-При. Вердум выиграл первый бой, досрочно финишировав голландца кимурой в первом круге открытого Гран-При Pride 2006, а Оверим спустя пять лет взял реванш в рамках четвертьфинального поединка Гран-При тяжеловесов Strikeforce, одержав победу единогласным судейским решением. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BringitBack (30.03.2017) |
![]() |
Густафссон и Тейшейра впервые встретились «лицом к лицу» перед турниром UFC в Швеции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
946
|
Густафссон и Тейшейра впервые встретились «лицом к лицу» перед турниром UFC в Швеции -
30.03.2017, 18:21
Густафссон и Тейшейра впервые встретились «лицом к лицу» перед турниром UFC в Швеции
Именитые полутяжеловесы Александр Густафссон и Гловер Тейшейра провели первый стейрдаун перед поединком на турнире UFC Fight Night 109. Напомним, данный бой возглавит турнир в Стокгольме 28 мая. В последнем поединке Тейшейра победил единогласным решением Джареда Каннонье, а Густафссон таким же образом одолел Яна Блаховича. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|