29.05.2011, 00:06
дядя Вова, да это много кто говорил
Тут по ситуации опять же, как мне видится. Какая-то девушка может хотела самолюбие потешить да историй для подружек нацеплять, а как все получила - успокоилась. А кому-то просто такой образ жизни лучше подходит - физиологически, психологически, по-всякому. Если же мы о реальных шлюхах говорим, то тут и бытовуха вступает - со временем противность деяния очень сильно притупляется, а деньги за это получаешь, и не самые плохие (хотя это по ситуации, конечно). Вроде как и неплохо совсем живется, вот таких только из числа бывших одноклассниц знаю две штуки. |
|
|
|
29.05.2011, 00:07
дядя Вова, я не понимаю, а как указанные тобой пары отличаются от других? Женщина изменяет мужику с другими женщинами?
Они танцоры, это особая статья. Один раз (давно было дело) я с ними сильно поругался - так муж убежал от меня аж метров за 50, а жена, как "пацану и положено" - звонко заехала мне по роже, я аж умилился и зауважал |
|
|
|
29.05.2011, 00:13
И так тоже, и муж в эти игры вполне привлекается. Сачкануть можно, опять же, а то мало ли - устал, к примеру
А танцоры - это да, отдельное дело. У нас тут болгарская танцевальная труппа в Санта-Парк приезжает во время новогоднего сезона, танцуют там они месяц. Так вот, в свободное от танцев время они такие массовые гуляния закатывали чуть ли не каждый вечер, что самые опытые свингеры заплакали бы, видя это |
|
|
|
29.05.2011, 08:10
Цитата
Вчера спецназ ФСИН "Зубр" провел операцию по освобождению заложников, захваченных заключенными в исправительной колонии строгого режима N 4 в поселке Середка Псковской области. Двое осужденных за тяжкие преступления, в том числе убийства, вооружившись скальпелем и ножницами, захватили в заложники шестерых сотрудниц медицинской части учреждения, где они находились на лечении.
Цитата
В Псковской области проводится доследственная проверка по факту захвата заложников в исправительной колонии номер 4, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. В ходе проверки будет установлено, можно ли считать правомерным применение сотрудниками колонии оружия и причинение вреда здоровью злоумышленникам во время проведения спецоперации по освобождению заложников.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (29.05.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|